Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откуда такая наивность?

Маме 57 лет, я живу со своей семьей отдельно, с мамой общаемся часто. Муж с сыном поехали к свекрови на дачу, решила к маме на выходные съездить. Сидим, пьем чай. И тут она выдает, цитирую: "Ой, я ж тут решила себе небольшую пластику сделать. Юля (ее парикмахер) сказала, что у неё есть знакомая, которая на дому делает коррекцию формы лица, и недорого! Думаю завтра ей позвоню". У меня конечно шок, объясняю маме, что такое на дому не делается, час показываю статьи из инета, фото изуродованных такой домашней хирургией лиц. Уточняю - речь шла о том, чтобы разрезать кожу в районе скул и подтянуть - так объяснила мама. А не просто инъекции гиалуронки, хотя бы. Мама вроде поняла, от увиденного на просторах сети испытала шок, удалось отговорить от этой наитупейшей затеи. Но знаете, мне теперь страшно уезжать. То есть она собиралась "между делом" сделать себе операцию по подтяжке лица на дому, даже не считаю важным об этом сказать (рассказала просто к слову). Как бы мозги ей вправить? на неё ж так и кредит оформят по-тихому. Вроде бы не старый человек...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Мимоза Листова
Выдумайте ей более страшную страшилку. Любую.
Лённа ВладиМира
Это поколение такое.... они даже не верят что их могут обманывать... тк сами добрые..... просто контрольте
КосмеяВ ответ на Лённа ВладиМира
Лённа ВладиМира
Это поколение такое.... они даже не верят что их могут обманывать... тк сами добрые..... просто контрольте
СсылкаПожаловаться

Варвара ИвановаВ ответ на Лённа ВладиМира
Лённа ВладиМира
СсылкаПожаловаться
Одна дурочка, а вывод о поколении?
Екатерина СавинаВ ответ на Лённа ВладиМира
Лённа ВладиМира
СсылкаПожаловаться
Вы о ком это?
Тете не 75 , а 57. Вполне молодая еще , но видно начались старческие придури. Мне 65 лет и никто из моих знакомых на такое не ведется.
Лённа ВладиМира
СсылкаПожаловаться
Да да очень доверчивые) все что по ящику скажут за истину принимают, газетам верят, СМС! Печально! Но я научила и маму и свекровь звонить и советоваться, а некоторые мошенники пользуются доверчивостью и психологически давят на сиюминутное принятие решений, иначе поздно будет
ФанеВ ответ на Фане
Фане
Да да очень доверчивые) все что по ящику скажут за истину принимают, газетам верят, СМС! Печально! Но я научила и маму и свекровь звонить и советоваться, а некоторые мошенники пользуются доверчивостью и психологически давят на сиюминутное принятие решений, иначе поздно будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам бы взять контакты этой чудо хирургини и сдать ее вместе с ее бизнесом куда следует. На моей малой родине была одна бабка аборты на дому делала, так там пока женщина мать четверых детей не умерла, никто ею не заинтересовался
Лиса
Неплохо было бы эту Юлю вместе с ее знакомой "хирургом" натянуть по самое "небалуй".
ДругВ ответ на Лиса
Лиса
Неплохо было бы эту Юлю вместе с ее знакомой "хирургом" натянуть по самое "небалуй".
СсылкаПожаловаться
как енто-расскажи!!
впиндюривают по самое небалуйс!!,а как нагибают таким макаром-неизвестно

может.поделишься опытом?
ЛисаВ ответ на Друг
Друг
как енто-расскажи!!
впиндюривают по самое небалуйс!!,а как нагибают таким макаром-неизвестно

может.поделишься опытом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас шо? Гейские наклонности что ли?) Ибо мужику впендюрить по небалуй можно только позаднеприводному)) Опытным хочешь стать?))
ДругВ ответ на Лиса
Лиса
У вас шо? Гейские наклонности что ли?) Ибо мужику впендюрить по небалуй можно только позаднеприводному)) Опытным хочешь стать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не говорил про себя конкретно-не фантазируй...не мутись и скажи,как ты енто сделаешь?
ЛисаВ ответ на Друг
Друг
я не говорил про себя конкретно-не фантазируй...не мутись и скажи,как ты енто сделаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хочу и фантазирую.
ДругВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мда нагнуть там не было..глаза устали спать хотят
ЛисаВ ответ на Друг
Друг
мда нагнуть там не было..глаза устали спать хотят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот. Спать иди. Баю баюшки баю... и это..спиной к стенке ложись..навсякийпожарный.
ДругВ ответ на Лиса
Лиса
Вот. Спать иди. Баю баюшки баю... и это..спиной к стенке ложись..навсякийпожарный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет пожаров ,нет такой вот дури у меня!
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Скажите ей, чтобы всегда с Вами советовалась, прежде чем что-то со своим здоровьем сделать или деньги кому-нибудь отдать.
ДругВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Скажите ей, чтобы всегда с Вами советовалась, прежде чем что-то со своим здоровьем сделать или деньги кому-нибудь отдать.
СсылкаПожаловаться
агась ..дочура будет её деньгами распоряжаться
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Друг
Друг
агась ..дочура будет её деньгами распоряжаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше, конечно, парикмахерша.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Лучше, конечно, парикмахерша.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лучше или хуже-им решать!
темка подставная..
но лезть в чужие семьи с советами-не есть гуд...
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Друг
Друг
лучше или хуже-им решать!
темка подставная..
но лезть в чужие семьи с советами-не есть гуд...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так аноним совета спрашивала. Не гуд советовать, когда не спрашивают.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Так аноним совета спрашивала. Не гуд советовать, когда не спрашивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
надо смотреть ,кто спрашивает и зачем-цель сего!!
тут просто подстава и манипуляции..я не верю сей теме..выставлять мать -наиглупейшею..вот цель..разрыв поколений и неуважение к старшим..
Друг
вот енто у тя мама-наитупейшее выдает.
.вот енто доча у ентой мамы выросла
наитупейшую темку выдаёт!!!
Любовь Пяткова
Врете, мэм.
Арнольд Меньшикофф
На пенсию отправляли раньше, потому что первым Мозг отказывает, а не тело.
Глафира С
Но вы же уже показали ей фото изуродованных людей. Она была в шоке. Думаю она одумается и не сделает неправильного шага
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем