Маме 57 лет, я живу со своей семьей отдельно, с мамой общаемся часто. Муж с сыном поехали к свекрови на дачу, решила к маме на выходные съездить. Сидим, пьем чай. И тут она выдает, цитирую: "Ой, я ж тут решила себе небольшую пластику сделать. Юля (ее парикмахер) сказала, что у неё есть знакомая, которая на дому делает коррекцию формы лица, и недорого! Думаю завтра ей позвоню". У меня конечно шок, объясняю маме, что такое на дому не делается, час показываю статьи из инета, фото изуродованных такой домашней хирургией лиц. Уточняю - речь шла о том, чтобы разрезать кожу в районе скул и подтянуть - так объяснила мама. А не просто инъекции гиалуронки, хотя бы. Мама вроде поняла, от увиденного на просторах сети испытала шок, удалось отговорить от этой наитупейшей затеи. Но знаете, мне теперь страшно уезжать. То есть она собиралась "между делом" сделать себе операцию по подтяжке лица на дому, даже не считаю важным об этом сказать (рассказала просто к слову). Как бы мозги ей вправить? на неё ж так и кредит оформят по-тихому. Вроде бы не старый человек...
Тете не 75 , а 57. Вполне молодая еще , но видно начались старческие придури. Мне 65 лет и никто из моих знакомых на такое не ведется.
впиндюривают по самое небалуйс!!,а как нагибают таким макаром-неизвестно
может.поделишься опытом?
впиндюривают по самое небалуйс!!,а как нагибают таким макаром-неизвестно
может.поделишься опытом?
темка подставная..
но лезть в чужие семьи с советами-не есть гуд...
темка подставная..
но лезть в чужие семьи с советами-не есть гуд...
тут просто подстава и манипуляции..я не верю сей теме..выставлять мать -наиглупейшею..вот цель..разрыв поколений и неуважение к старшим..
.вот енто доча у ентой мамы выросла
наитупейшую темку выдаёт!!!