Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откуда возникает любовь?

Почему это чувство не проходит с годами,почему прощаешь некрасивые поступки любимым? Почему любимых чувствуешь на расстоянии? Что это? Химия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Дам Пасасякать
Это все пиписька!
Захария
И химия,и физика,и литература,и история,и труд с физкультурой...
Ольга Самойлова
Это все фантазии от нечего делать.
White
Зависимость
Евгений Фокин
Это одиночество
Cat Tabby
фантазии все это
Victor HugoВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
фантазии все это
СсылкаПожаловаться
Как минимум троих знаю, кто влюблен годами, я сама долго вспоминала первого мужчину, была влюбленность, и забыла о нем только с рождением ребенка, но если бы он наделал гадостей, то точно бы не вспоминала, переболела бы и плюнула, зачем тратить себя на нехороших людей.
Cat TabbyВ ответ на Victor Hugo
Victor Hugo
Как минимум троих знаю, кто влюблен годами, я сама долго вспоминала первого мужчину, была влюбленность, и забыла о нем только с рождением ребенка, но если бы он наделал гадостей, то точно бы не вспоминала, переболела бы и плюнула, зачем тратить себя на нехороших людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сударыня, глупости все это
Victor HugoВ ответ на Cat Tabby
Cat Tabby
сударыня, глупости все это
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.
Карамель Взлётная
Дмитрий Кузнецов
1) Если не видеть объект любви, то с годами чувство проходит. Как бы это очевидно. Срок может быть разный, тут зависит уже от силы любви, которая была изначально - может и год, а может и 8 лет. Но она всё равно пройдёт рано или поздно, если не встречаться с той, кого ты любил.
2) Враньё. Если тебя любят - то в твоём отношении никогда не сделают ничего плохого. Так что, если вам изменили и скрыли это - вас просто не любят. А то, что вы это готовы простить - это уже проблема вашей фанатичной любви к этому человеку, вот только эта любовь не взаимна. В том то и смысл взаимной любви - то нет никакой необходимости друг друга прощать, так как любящие друг друга люди изначально не станут друг друга обижать!!!
3) Это уже фантазии жанра фентези.
Ричард
Не кто не кого не прощает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем