Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к БГ

Народ,  а вот реально, есть среди вас такие, кто слушает и любит? Я понимаю, вопрос очень интимный, но вот реально интересно? Мой стаж более 20 лет уже и не надоедает, только с лучшей стороны раскрывается. Есть здесь такие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Маришка
Что это?
Антонина ИвановаВ ответ на Маришка
Маришка
Что это?
СсылкаПожаловаться
Я знаю певца Бориса Гребенщикова, так вроде подходит, его могут слушать и любить, но вот интимность смущает))
Антонина Иванова
Что ж такое, это БГ, если вопрос об отношении к нему является интимным?
Ди
Не в восторге, но некоторые вещи очень даже. (Борода)
Грушенька G
Только борис Гребенщиков в голову пришел...
Кумка Красная
Такое чувство, что у нас на форуме одни сапоги сидят. БГ, АС, БЖ, РСП, РДПГ, ДМП, ...
Грушенька G
А почему интимный?
навечно забаненный педровым
Гребенщиков чтоле?по-моему такая муть...на истину не претендую)
СсылкаПожаловаться
точно - муть
СсылкаПожаловаться
вот и я все 30 с лишним лет понять то не могу. Не, ну Старик Козлодоев или Город золотой мне нравится. Но не более
Камелия К
Расшифруйте БГ пожалуйста.
Мюмз5
Я была на его концерте году в 84-ом, когда он ещё был приличным мальчиком в джинсовом костюме и с короткой стрижкой ))) Всё было чинно-благородно, по-старому ))) А на юбилейном концерте Дживана Гаспаряна он поздравлял юбиляра и мне очень понравилась его скромность и дань уважения к талантливому человеку. Песни его не очень нравятся, не моё, а вот дочка у него прикольная ))
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
Я была на его концерте году в 84-ом, когда он ещё был приличным мальчиком в джинсовом костюме и с короткой стрижкой ))) Всё было чинно-благородно, по-старому ))) А на юбилейном концерте Дживана Гаспаряна он поздравлял юбиляра и мне очень понравилась его скромность и дань уважения к талантливому человеку. Песни его не очень нравятся, не моё, а вот дочка у него прикольная ))
СсылкаПожаловаться
Здорово! Да, он ещё воспитан и интеллигентен! И дочь супер!
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
Здорово! Да, он ещё воспитан и интеллигентен! И дочь супер!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему ананимно? так страшно признаться в любви к БГ? ))
Аноним
Нужно расшифровать? Гребенщиков, конечно. Почему интимно? Сколько лет слушаю, люблю, близкие или коллеги об этом не знают, когда узнавали- не понимали, поэтому теперь только интимно. Знаю только я и муж.
Грушенька GВ ответ на Аноним
Аноним
Нужно расшифровать? Гребенщиков, конечно. Почему интимно? Сколько лет слушаю, люблю, близкие или коллеги об этом не знают, когда узнавали- не понимали, поэтому теперь только интимно. Знаю только я и муж.
СсылкаПожаловаться
Плевать мне было бы, кто что скажет. Раз он поет, значит кому-то это нравится...Я например не понимаю, как может Михайлов нравиться, но у каждого свои предпочтения. Кстати, как по мне, так лучше БГ послушать...
Любовь Пяткова
Не в восторге. Возможно просто не моё. Интима у нас точно не было.
Фурия В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не в восторге. Возможно просто не моё. Интима у нас точно не было.
СсылкаПожаловаться

ИС СА
Даже я )) не знаю)) что такое БГ! Автор вопрос что такое БГ? Колись давай)))
АнонимВ ответ на ИС СА
ИС СА
Даже я )) не знаю)) что такое БГ! Автор вопрос что такое БГ? Колись давай)))
СсылкаПожаловаться
Да ладно))) все ты знаешь))))
Олень Обожравшийся Грибов)))
Нам этом форуме только БГГ знаю)))
Олень Обожравшийся Грибов)))
Нам этом форуме только БГГ знаю)))
СсылкаПожаловаться

вадим п
Понятно,мне нравится. Тоже ,выборочно ,наииипали,и тд
Галинка Коновалова
Смотрела розыгрыш с ним и дочкой.. оба супер..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем