Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение мужчины к женщине, которой за 50. Как он воспринимает ее возраст...

Вот недавно прочитала одно обращение к дамам, переживышим некий возрастной рубеж. И стало интересно, действительно ли мужчины, котрые сами даже старше на десяток лет, считают таких женщин для СЕБЯ старыми?

так вот о чем он писал:

"Многие дамы, которым за пятьдесят, обращаясь в рубрику «Знакомства» , такое пишут, что просто диву даешься. Подавай им мужчину от 45 до 52 лет. Да чтоб умным был, высокий, красивый непременно с квартирой, дачей, машиной и большими накоплениями. Вы что, примадонны, с ума сошли? Мне хоть и 60, а любому 20-летнему фору дам. И на 50-летних красавиц, прямо скажу, не засматриваюсь. Встречался с женщинами более чем на 20 лет моложе меня. Для таких всегда готов раскошелиться. Один бархат тела чего стоит. А что вы, великовозрастные женщины можете дать мужчине в соку? Никакого удовольствия от вас он не получит. Супы будете готовить, стирать, убирать? Деньги есть – и домработницу можно нанять. А мне, небогатому, не составляет труда и самому супчик сварить, бельишко бросить в машинку – автомат, лишь бы не видеть ваших увядающих лиц. Так что, дамы, перестаньте бретить."

Интерсно мнение как мужчин, так и женщин.. Что скажите?
Елена Гроза
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
232
каролина
Дедулька лет шестидесяти к врачу приходит и просит: "Доктор сделайте так, что бы я мог по три раза за ночь."
Доктор:"Это невозможно,у вас возраст,функции угасли."Дедулька: "А вот Иван Иваныч,сосед,говорит,что может,"
Доктор "Ну и вы говорите."
Ирина ирина
Многие мужчины из подросткового кризиса плавно переходят в старческий маразм,автор яркий тому пример.
Елена iagodaВ ответ на Ирина ирина
Ирина ирина
Многие мужчины из подросткового кризиса плавно переходят в старческий маразм,автор яркий тому пример.
СсылкаПожаловаться
Совершенно согласна. Точнее не скажешь.
bagiraВ ответ на Ирина ирина
Ирина ирина
СсылкаПожаловаться
Ух как точно сказано!!! Маразм крепчал!!!
Dmitry Sergeev
Уели вы мужика. Все как есть сказали.
bagiraВ ответ на Dmitry Sergeev
Dmitry Sergeev
Уели вы мужика. Все как есть сказали.
СсылкаПожаловаться
Эх, жаль он этого прочесть не может!С одной стороны ))) ...А с другой стороны, может и к лучшему, что не прочтёт, а то вдруг кондратий хватит, а мы виноваты будем ((((((
Елена Радостина
Когда мне было 25, я встречалась с мужчиной старше себя на 18 лет, но выглядел он шикарно, никто ему его возраст не давал. Но наши отношения прекратились по его инициативе. Все равно он был не уверен, что сможет меня удержать. Хотя ему очень льстило, что я с ним. Потом он женился на своей сверстнице- соседке, которая бегала к нему варить борщи и ухаживала за ним, когда он болел. Я думаю, он поступил мудро. Сейчас у меня есть знакомый 43=х лет, который ценит молодое женское тело,и девушки старше 25 - это для него уже старухи. В общем то, он почти что тоже самое проповедует, что и наш "герой". Мужчина с образованием, золотой медалью в школе, научной степенью, вроде бы и привлекателен и не дурак., но одинок и несчастлив. И жалко его, но...он должен постичь все сам.
Елена Шнайдер
Не дай Боже оказаться в таком положении,что-бы с таким дедушкой пришлось замутить,да еще и умудриться не стошнить на его дряблую шейку))))Ууууууууууууууу!!!!Нам-то тоже тела крепкого охота!!!!
vysokikhВ ответ на Елена Шнайдер
Елена Шнайдер
Не дай Боже оказаться в таком положении,что-бы с таким дедушкой пришлось замутить,да еще и умудриться не стошнить на его дряблую шейку))))Ууууууууууууууу!!!!Нам-то тоже тела крепкого охота!!!!
СсылкаПожаловаться

На все 100!!!!
БригадаВ ответ на Елена Шнайдер
Елена Шнайдер
СсылкаПожаловаться
истина!!!!
Алена
Мы женщины всегда за себя полежим и в 50 и 60 лет. А мужики увы))))))
Мэри )))В ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Ещё как полежим.
Skarlett *В ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
Horocho skazano....)))))))))
Виолетта КирпВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
И в 80? Ух! Есть ради чего жить...!
Мэри )))
Когда мне 19 моему мужчине было 33. Сейчас мне 46, моему мужчине 36. А вот ровесники ни на что не годятся. Так что зря мужичок хвалится. Разве только с виагрой на что - то годится. А без только посмотреть...))))
Ирина Белая
Мне вот тоже уже почти 50...и это ужасно(так думаю я), но почему-то так не думают молодые парни, которые обращают на меня свои взоры и делают мне комплименты....Почему-то всегда считалось, что мужчины любят глазами, а мы - ушами(типа лапши нам навешать запросто можно)....нет, дорогие наши мачо....мы тоже любим глазками своими, и чтобы тело было (а не вялый торс с арбузом и сохнущим кончиком)....и еще согласна с Аленой Украинской...мы-то всегда можем, и еще КАК...ОГО-ГО!!!!
Julia
И не только полежим, уверяю вас.
Меня тоже не прельщает старое дряблое тело 60-летнего плейбоя. Тем более на этом же сайте знакомств полно молодых и упругих молодцов, которые САМИ предлагают себя зрелым дамам совершенно безвозмездно, то есть, даром. Общаться с ними или нет - это уже на усмотрение дамы. Но выбор будет явно не в пользу ветерана секса.
Тамара Духанина
Не перестаю удивляться на молодых девушек, замутивших со взрослыми мужчинами. По мне так - пока могу-только с молодыми.
Люба Матвейчук
Молодец Юлия,прямо в точку,ну что со стариком делать?
Marina
Не устаю рассказывать своим друзьям одну хохму и Вам расскажу. Короче, случай из жизни. У меня на работе. Директору моему 64 года. И сотрудниц несколько его возраста есть. Приходит он как-то к нам в кабинет и начал язвить-шутить с одной, что, мол, она совсем старушка. Она ему и говорит: я ж Вас на пару лет помладше буду, раз я старушка, так и Вы старичок. А он: нет, ты-то (УЖЕ!) СТАРУШКА, а я-то (ЕЩЁ!!!!) ЯСТРЕБОК.
vysokikhВ ответ на Marina
Marina
Не устаю рассказывать своим друзьям одну хохму и Вам расскажу. Короче, случай из жизни. У меня на работе. Директору моему 64 года. И сотрудниц несколько его возраста есть. Приходит он как-то к нам в кабинет и начал язвить-шутить с одной, что, мол, она совсем старушка. Она ему и говорит: я ж Вас на пару лет помладше буду, раз я старушка, так и Вы старичок. А он: нет, ты-то (УЖЕ!) СТАРУШКА, а я-то (ЕЩЁ!!!!) ЯСТРЕБОК.
СсылкаПожаловаться

Смех с ними да и только. Как врач сказал: И вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь)))
bagiraВ ответ на vysokikh
vysokikh

Смех с ними да и только. Как врач сказал: И вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше стать бабушкой (своих внуков), чем спать с дедушкой! ))))))))))))))))
vysokikhВ ответ на bagira
bagira
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Один пенсионер именно это высказывание поместил на место своего лозунга на своей странице сайта знакомств. Его лозунг: "лучше быть стариком, чем спать со старухой". Как вы думаете - это прибавило ему популярность у женщин? Еще как!!!!До сих пор жалуется на сволочей женщин, что игнорируют его такого всего положительного.
А давайте оставим подобных мужчинок в их им приятных заблуждениях.
Нам хватит нормальных мужчин.
Apтём CaфроновВ ответ на vysokikh
vysokikh

Один пенсионер именно это высказывание поместил на место своего лозунга на своей странице сайта знакомств. Его лозунг: "лучше быть стариком, чем спать со старухой". Как вы думаете - это прибавило ему популярность у женщин? Еще как!!!!До сих пор жалуется на сволочей женщин, что игнорируют его такого всего положительного.
А давайте оставим подобных мужчинок в их им приятных заблуждениях.
Нам хватит нормальных мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью согласен с Вами. Автор этих низменных оскорблений в адрес женского пола -- банальный дикарь, банальный женоненавистник. Не стоит на подобную мошкару обращать внимание.

Если подросток-переросток "за пятьдесят" относится к девушкам-ровесницам с откровенным шовинизмом -- его, в сущности, интересуют не женщины, а куклы. Женщин он недостоин, мягко выражаясь.

Как правило, мужской пол стареет гораздо быстрее женского -- это биологический факт (и не только). Хоть есть духовные слабаки, которые боятся его признать, вот и навязывают обществу свою абсурдную теорию, согласно которой мельчайшие неровности на гладкой коже делают девочку 25-35 лет "старухой", а седой гуляка считается "цветущим", пока не превратится в алкогольно-табачного инвалида 666-й стадии.

Милые девушки! Помните: у прекрасного пола на пятом десятке молодость лишь начинается. И после 70 многие пребывают в самом расцвете женственности -- меня окружает огромное количество реальных примеров.

Вы и седых, и молодых
Достойны выбирать.
А угнетателей гнилых
Оставьте вымирать!
Увы и ах...
глупый, неопытный дедка....ну что может девушка в 20 лет! Я допускаю. что она с 15 лет пялится во все дыры и считает. что очень опытная. Ан нет! Эти девочки ну ничего еще не понимают в сексе - они только трахаются. вот слово просто для них придумано - трахаться. А что такое настоящий секс - спросите тех дам. кому сейчас 50!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем