Вот недавно прочитала одно обращение к дамам, переживышим некий возрастной рубеж. И стало интересно, действительно ли мужчины, котрые сами даже старше на десяток лет, считают таких женщин для СЕБЯ старыми?
так вот о чем он писал:
"Многие дамы, которым за пятьдесят, обращаясь в рубрику «Знакомства» , такое пишут, что просто диву даешься. Подавай им мужчину от 45 до 52 лет. Да чтоб умным был, высокий, красивый непременно с квартирой, дачей, машиной и большими накоплениями. Вы что, примадонны, с ума сошли? Мне хоть и 60, а любому 20-летнему фору дам. И на 50-летних красавиц, прямо скажу, не засматриваюсь. Встречался с женщинами более чем на 20 лет моложе меня. Для таких всегда готов раскошелиться. Один бархат тела чего стоит. А что вы, великовозрастные женщины можете дать мужчине в соку? Никакого удовольствия от вас он не получит. Супы будете готовить, стирать, убирать? Деньги есть – и домработницу можно нанять. А мне, небогатому, не составляет труда и самому супчик сварить, бельишко бросить в машинку – автомат, лишь бы не видеть ваших увядающих лиц. Так что, дамы, перестаньте бретить."
Интерсно мнение как мужчин, так и женщин.. Что скажите?
Доктор:"Это невозможно,у вас возраст,функции угасли."Дедулька: "А вот Иван Иваныч,сосед,говорит,что может,"
Доктор "Ну и вы говорите."
На все 100!!!!
Меня тоже не прельщает старое дряблое тело 60-летнего плейбоя. Тем более на этом же сайте знакомств полно молодых и упругих молодцов, которые САМИ предлагают себя зрелым дамам совершенно безвозмездно, то есть, даром. Общаться с ними или нет - это уже на усмотрение дамы. Но выбор будет явно не в пользу ветерана секса.
Смех с ними да и только. Как врач сказал: И вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь)))
Смех с ними да и только. Как врач сказал: И вы тоже говорите, что можете по три раза за ночь)))
Один пенсионер именно это высказывание поместил на место своего лозунга на своей странице сайта знакомств. Его лозунг: "лучше быть стариком, чем спать со старухой". Как вы думаете - это прибавило ему популярность у женщин? Еще как!!!!До сих пор жалуется на сволочей женщин, что игнорируют его такого всего положительного.
А давайте оставим подобных мужчинок в их им приятных заблужден
Нам хватит нормальных мужчин.
Один пенсионер именно это высказывание поместил на место своего лозунга на своей странице сайта знакомств. Его лозунг: "лучше быть стариком, чем спать со старухой". Как вы думаете - это прибавило ему популярность у женщин? Еще как!!!!До сих пор жалуется на сволочей женщин, что игнорируют его такого всего положительного.
А давайте оставим подобных мужчинок в их им приятных заблужден
Нам хватит нормальных мужчин.
Если подросток-переросток "за пятьдесят" относится к девушкам-ровесницам с откровенным шовинизмом -- его, в сущности, интересуют не женщины, а куклы. Женщин он недостоин, мягко выражаясь.
Как правило, мужской пол стареет гораздо быстрее женского -- это биологический факт (и не только). Хоть есть духовные слабаки, которые боятся его признать, вот и навязывают обществу свою абсурдную теорию, согласно которой мельчайшие неровности на гладкой коже делают девочку 25-35 лет "старухой",
Милые девушки! Помните: у прекрасного пола на пятом десятке молодость лишь начинается. И после 70 многие пребывают в самом расцвете женственности -- меня окружает огромное количество реальных примеров.
Вы и седых, и молодых
Достойны выбирать.
А угнетателей гнилых
Оставьте вымирать!