Мой муж старший ребенок в семье. Родился с проблемами здоровья, но всегда тянул материально своих младших. Сейчас их осталось только двое. Мы уехали жить в Германию, так сестра неделю названивала, чтобы он оставил еврейку и не ехал в эмиграцию. Поехали и не жалеем. Первые годы пока было здоровье работали и ей помогали, но дама она с претензиями. В Белоруссию деньги без потерь не отправишь-нашла человека, которому давала здесь деньги, а она в Белоруссии их забирала у родственников этой знакомой . Там умудрилась претензии высказать, что ей дали мелкими купюрами. Еще пересылала кофе с оказией. Человек приехал на 4 часа позже установленного срока-тут же претензии, что котик не кормленный на даче. Это цветочки, а последний раз устроила прямо мощнейшую атаку на моего мужа, так как сломался телевизор- мы пообещали денег. Я посмотрела, что ТВ можно купить и за 300, но она купила 112 см диагональ и за более чем 500, но мы просто уже не могли больше послать, да и это через оказию и в Литву, а это были дополнительные расходы. Когда моя подруга, которой пришли деньги попросила ходока от нее послать сестре СМС,что деньги получены, то он запротестовал. Но моя подруга настояла. Потом сестра сообщила, что деньги ей привезут через пару дней и мы стали ждать звонка (скайп). . Муж психовал, так как телевизор был куплен в долг , а она нам соизволила сообщить о получении денег спустя 8 или 9 дней . Я ей сказала, чтобы она впредь рассчитывала только на себя и не жаловалась на отсутствие денег и пошла бы работать, но из за котика она не может работать. Поначалу она нас просила делать вызовы ее друзьям, но мы все разы отказывали. А пару лет тому назад сообщила, что пообещала подруге, что ее брат с сыном и еще кто то третий с ними имеют карты поляков и приедут к нам пожить пока не найдут работу и не снимут жилье. Ужас-полностью отказали. Так обиделась. Уже после денег на телевизор у мужа было Д.Р.-она его поздравила на дня четыре позже и похвасталась, что ей подарили смартфон или айфрн 6 модели на Н,Г.. Тут и муж вспылил, что могли бы ей и ТВ подарить, а не клянчить деньги у нас. В ответ-Вы там жируете в Германии и для Вас 500 это не те деньги, чтобы так переживать. Вот после этого разговора уже прошел почти месяц и муж не видит ее в скайпе и переживает. Как ему помочь и разобраться в своих отношениях с сестрой, которая видит в брате только, кошелек в деньгами
Как я понимаю, своих детей у Вас нет?
Ваш муж считает сестру членом Вашей семьи, поэтому продолжает о ней заботится.
Вы не пишите сколько лет мужу и его сестре, как я понимаю сестра не замужем?
страдалицаааааа