Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение сестры с братом

Мой муж  старший ребенок в семье. Родился с проблемами здоровья, но всегда тянул материально своих младших. Сейчас их осталось только двое. Мы уехали жить в Германию, так сестра неделю названивала, чтобы он оставил еврейку и не ехал в эмиграцию. Поехали и не жалеем. Первые годы пока было здоровье работали и ей помогали, но дама она с претензиями. В Белоруссию деньги без потерь не отправишь-нашла человека, которому давала здесь деньги, а она в Белоруссии их забирала у родственников этой знакомой . Там умудрилась претензии высказать, что ей дали мелкими купюрами. Еще пересылала кофе с оказией. Человек приехал на 4 часа позже установленного срока-тут же претензии, что котик не кормленный на даче. Это цветочки, а последний раз устроила прямо мощнейшую атаку на моего мужа, так как сломался телевизор- мы пообещали денег. Я посмотрела, что ТВ можно купить и за 300, но она купила 112 см диагональ и за более чем 500, но мы просто уже не могли больше послать, да и это через оказию и в Литву, а это были дополнительные расходы. Когда моя подруга, которой пришли деньги попросила ходока от нее послать сестре СМС,что деньги получены, то он запротестовал. Но моя подруга настояла. Потом сестра сообщила, что деньги ей привезут через пару дней и мы стали ждать звонка (скайп). . Муж психовал, так как телевизор был куплен в долг , а она нам  соизволила сообщить о получении денег спустя 8 или 9 дней . Я ей  сказала, чтобы она впредь рассчитывала только на себя и не жаловалась на  отсутствие денег и пошла бы работать, но из за котика она не может работать. Поначалу она нас просила делать вызовы ее друзьям, но мы все разы отказывали. А пару лет тому назад сообщила, что пообещала подруге, что ее брат с сыном и еще кто то третий с ними имеют карты поляков и приедут к нам пожить пока не найдут работу и не снимут жилье. Ужас-полностью отказали. Так обиделась. Уже после денег на телевизор у мужа было Д.Р.-она его поздравила на дня четыре позже и похвасталась, что ей подарили смартфон или айфрн 6 модели на Н,Г.. Тут и муж вспылил, что могли бы ей и ТВ подарить, а не клянчить деньги у нас. В ответ-Вы там жируете в Германии  и для Вас 500 это не те деньги, чтобы так переживать. Вот после этого разговора уже прошел почти месяц и муж не видит ее в скайпе и переживает. Как ему помочь и разобраться в своих отношениях с сестрой, которая видит в брате  только,  кошелек в деньгами
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Таис
Оспадя! Сколько же дураков на Земле!
Эйве
я сирота. как мне хорошо.
Anna AvonarThiS
А зачем вы ей нужны, если перестали денег давать?
Ivan Tan
Обратиться к психологу, сначала самой, потом мужа подтянуть.
Как я понимаю, своих детей у Вас нет?
Ваш муж считает сестру членом Вашей семьи, поэтому продолжает о ней заботится.
Вы не пишите сколько лет мужу и его сестре, как я понимаю сестра не замужем?
Дарья Кошка
А на что вы жалуетесь? Вы же сами её разбаловали, с самого начала.
Blonde
Так много и с самого утра...
Наталья Иванова
Она вашу семью не шантажирует сами даете
Юлия Та самая
Мужу надо голову подлечить и вам семьей определится, сколько вы готовы в процентах от дохода ей отсылать и не думат об этом. Родителям принято 10 % (как благотворительность), сестре можно 5%, пусть сама решает как тратить.
Мари -Анна
не жаловалась на отсутствие денег и пошла бы работать, но из за котика она не может работать

Чет я не поняла, котик - это кто?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
не жаловалась на отсутствие денег и пошла бы работать, но из за котика она не может работать

СсылкаПожаловаться
мне кажется это животное
Не самая веселая Ангелина
мне кажется это животное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы думаете, что это настоящий кошак???из-за кота она не может работать???? Что за бред. У миллионов людей живут коты в доме и все сидят котов пасут?
Ivan TanВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Вы думаете, что это настоящий кошак???из-за кота она не может работать???? Что за бред. У миллионов людей живут коты в доме и все сидят котов пасут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормальные люди кормят котов утром - до работы и после. Но не все же нормальные... :)
Мари -АннаВ ответ на Ivan Tan
Ivan Tan
Нормальные люди кормят котов утром - до работы и после. Но не все же нормальные... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, почитаешь форум и понимаешь, что действительно не все нормальные, причем нормальные - в меньшинстве ...
Мари -Анна
Ну да, почитаешь форум и понимаешь, что действительно не все нормальные, причем нормальные - в меньшинстве ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не все люди с головой дружат
Ульяна ЗомбВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

СсылкаПожаловаться
одна знакомая говорила, что не может работать потому, что у нее КД бывают.
Мари -АннаВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
одна знакомая говорила, что не может работать потому, что у нее КД бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во, блиннн ... даже слов нет ...
Мари -Анна
Во, блиннн ... даже слов нет ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, прям на полном серьезе: "а как я пойду???? а вдруг у меня будут???". к слову, так и не работает. ей около 40, есть дети
Ульяна Зомб
да, прям на полном серьезе: "а как я пойду???? а вдруг у меня будут???". к слову, так и не работает. ей около 40, есть дети
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А дома сидючи у нее нет КД?
Мари -Анна
А дома сидючи у нее нет КД?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне порой кажется, что для нее это как болезнь и она в это время просто лежит и отдыхает
Ульяна Зомб
мне порой кажется, что для нее это как болезнь и она в это время просто лежит и отдыхает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Умеют же люди придуриваться ... А мужик небось так и думает "Бедная женушка, как ей не повезло, каждый месяц "болезнь" настигает"
Мари -Анна
Умеют же люди придуриваться ... А мужик небось так и думает "Бедная женушка, как ей не повезло, каждый месяц "болезнь" настигает"
СсылкаПожаловаться
История переписки7

страдалицаааааа
СоколёнокВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему придуриваться. Меня иногда скорая откачивала при КД. Правда , работать все равно приходиться
Мари -АннаВ ответ на Соколёнок
Соколёнок
Почему придуриваться. Меня иногда скорая откачивала при КД. Правда , работать все равно приходиться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я то же на но-шпе при КД, но это не значит, что надо уволиться и сидеть ждать КД до климакса.
СоколёнокВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Я то же на но-шпе при КД, но это не значит, что надо уволиться и сидеть ждать КД до климакса.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, причина странная, чтоб совсем не работать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем