Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение свекрови к внукам

Как бы вы отреагировали если бы услышали,что свекровь называет вашего сына или дочку,т е своих внуков дураком или дурой?Ваши действия на это?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
топтыгин
Имеет полное право!
мила мила
однажды услышала от сына что бабушка его так назвала-попросила мужа поговорить с ней. больше никогда не слышала
ASho
Если это сказали ребенку в результате его глупого поступка, то ничего не сделала бы.
Если мне или кому-то, как характеристика его ума, то обиделась бы.
Жужа
Моя бабушка никогда себе такого не позволяла, хотя свекровь еще та была - кровь невесткам попортила с лихвой. Но внуки - это святое.
Евгения
Сказала бы, что если такое повториться, то внуков она больше не увидит. Это касается любого родственника моих детей, кроме мамы и папы
ЛюЛюКа
Не зная ситуацию, трудно сказать, может, кровиночки это заслужили. И дураки-это самое мягкое им название.
❤✿Камелия К✿❤
У всех свекрови разные. Моя покойная свекровь при жизни не сказала ни единого дурного слова ни о ком. Внука своего, моего сына очень любила и баловала))
Наталья
Сказала бы, что ты сама такая. И запретила общаться.
Яна Яна
Взяла бы детей за руку.Отвезла бы домой ,а свекрови предложила бы или обдумывать что она говорит детям в моем присутствии,или с дураками не общаться.
Белоснежная снежинка
Офигеть!Дети все гениальны!Она бы больше не увидела их.
Я там
Спросила бы, что она свои гены наконец то разглядела?
Справедливости ради стоит сказать, что такого пока не было..
Mar Fa
сказала бы, что они все в отца
Полина Полька
Моя бы такое не сказала. Моя свекровь прям бабушка-бабушка. Её внучка самая умная, самая красивая. Короче, самая лучшая. Скорее, нам прилетит, если мы в её присутствии у неё дома что-нибудь дочери против скажем. Всегда говорит, чтоб дома воспитывали, а здесь её правила.
Марат АВ ответ на Полина Полька
Полина Полька
Моя бы такое не сказала. Моя свекровь прям бабушка-бабушка. Её внучка самая умная, самая красивая. Короче, самая лучшая. Скорее, нам прилетит, если мы в её присутствии у неё дома что-нибудь дочери против скажем. Всегда говорит, чтоб дома воспитывали, а здесь её правила.
СсылкаПожаловаться
правильная бабушка..и наверное любимая?
Полина ПолькаВ ответ на Марат А
Марат А
правильная бабушка..и наверное любимая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, очень бабушку с дедушкой любит. Свекров больше чем моих)))
Марат АВ ответ на Полина Полька
Полина Полька
Да, очень бабушку с дедушкой любит. Свекров больше чем моих)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ми
она сама дура
НеБом ВыШе
так дети и есть еще дураки...
Любовь Пяткова
Даже и представить такого не могу.
Татиана
свекровь старших внуков маджахедами звала.когда они совсем маленькими.дочери не обижались а внуки теперь самые любимые
ОксиВ ответ на Татиана
Татиана
свекровь старших внуков маджахедами звала.когда они совсем маленькими.дочери не обижались а внуки теперь самые любимые
СсылкаПожаловаться
Врезала?
ОЛА ОЛА
Я была бы в шоке.
Галина)))
Смотря за что она их так назвала.Может,за такое родители бы очень жестко наказали.Или сгоряча ляпнула.Ну а вообще,если родители или бабушки-дедушки так своих кровинок называют,то должны помнить,что от осинки не родятся апельсинки.
матильда Кряк
треснула б по губам
Наталья Просветова
сделала бы замечание
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем