Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще от подруги прожившей недолго в Англии знаю, что англечане - очень экономные и прижимистые.
такое бывает. я на своего будущего мужа только взглянула и сразу поняла: этот человек для меня. 21 год в этом убеждаюсь. строим отношения и открываем друг для друга заново.
покажите ему, что ОН для ВАС. если он мужчина с головой, он это оценит, поверьте. а там уже многое от него будет зависеть. как он к Вам относится. Вы об этом не написали к сожалению.
А по поводу иностранцев могу сказать, что кого знаю, в таких отношениях женщина должна принять их, западный взгляд на мир, иначе ничего не выйдет. Много проблем с детьми: в части двуязычия, обучения, воспитания, ориентированности их в обществе. Какие сказки читать ребенку, в какую школу отдать и т.д.
на английском.
Ne vse braki s inostrancami zakan4ivayutsya delejkoi!
Za4em nam inostranci?Da potomy 4to nashi vse libo zanyati,libo zasrani!Oglyanites vokryg!Alkogoliki,narkom
Ne vse braki s inostrancami zakan4ivayutsya delejkoi!
Za4em nam inostranci?Da potomy 4to nashi vse libo zanyati,libo zasrani!Oglyanites vokryg!Alkogoliki,narkom