Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения.

Всем добрый день. Мой парень живёт в другой стране. Где живу я, он не знает , так как я переехала недавно. Он уже месяц говорит что готовит мне грандиозный сюрприз , и скоро я все узнаю. Как я его получу, он не знает моего адреса. Друзей общих нет. Уже голову всю сломала. Что за сюрприз такой
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
захария андреева_z_z
как это ваш парень не знает где вы живете? он ваш парень по переписке? так по почте (электронной) и получите сюрприз))
Rico.Hub +
Развод под Новый год.
Лана Лазурная
Фото пришлёт
Anna AvonarThiS
Он беременный...
Mila milaВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Он беременный...
СсылкаПожаловаться
Нежданьчик))
Anna AvonarThiSВ ответ на Mila mila
Mila mila
Нежданьчик))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всем сюрпризам сюрприз)))
ЗвездафшокеВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Он беременный...
СсылкаПожаловаться
с автора алименты будет просить и раздел имушества?
Сноу Уайт
сюрприз сюрпризу рознь, может и к лучшему, что переехали)))
Аноним
Нет. Просто он с Франции, а я с России. Он приезжал ко мне. Осенью я перееду к нему. Сейчас готовлю все документы. Но я 2 недели назад переехала. И он не знают куда. Я ему не говорила
Ольга ВарламоваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Просто он с Франции, а я с России. Он приезжал ко мне. Осенью я перееду к нему. Сейчас готовлю все документы. Но я 2 недели назад переехала. И он не знают куда. Я ему не говорила
СсылкаПожаловаться
а что трудно ему адрес сообщить?в чем проблема?
Аноним
Вообще реально узнать моё место жительства , если он с другой страны?))) я бы не хотела чтобы он сюда приезжал,просто я временно переехала к отцу, а он сильно болеет, и ему нужна моя помощь. и я ему говорила об этом, но он все равно заладил, сюрприз сюрприз. Жди , увидишь.
Elena Ilyhina
раз у Вас отношения то почему скрываете где находитесь....и притом любой сюрприз приятен от человека который тебе не равнодушен.....
Аноним
Он знаком с моим отцом. И отец категорически против чтобы мой парень приезжал и видел его в таком состоянии.
Аноним
Просто знать мой адрес он не может. Но сюрприз говорит будет бомбический. Я если честно даже побаиваюсь
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
Просто знать мой адрес он не может. Но сюрприз говорит будет бомбический. Я если честно даже побаиваюсь
СсылкаПожаловаться
Если Вы не сказали что переехали, куда переехали и он ничего не знает, то сюрприз прибудет на старое место жительство. Во подстава!
Аноним
В том то и дело , что я сказала что переехала временно к отцу.
Мира Кра.В ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело , что я сказала что переехала временно к отцу.
СсылкаПожаловаться
так и предупредите, что отец сейчас не в том состоянии, чтобы принимать гостей. в чем проблема то?
mirage morgana
Вы о чем то умалчиваете. Неясная, какая то, ситуация.
Александр Ч
Может он к вам приехать хочет
Оля Матвеева
Забей и не парься. Ухаживай за отцом! Парень не парень - да пошел он со своим сюрпризом( не квартиру же тебе дарит, не бентли, ни бриллианты ) а так фигню какую- то пришлет.. Поэтому забей на все))
Жужа
С чего Вы решили что это что-то материальное и ему нужен Ваш реальный адрес? Может его по карьере продвинут, он получит денежную должность и считает, что такой парень, как он и есть Ваш большой бомбический сюрприз.)
све го
"мой парень"...познакомятся в нете с нереальными существами и ..
попросит граждансва как депардью. чтоб экономить.
АнонимВ ответ на све го
све го
"мой парень"...познакомятся в нете с нереальными существами и ..
попросит граждансва как депардью. чтоб экономить.
СсылкаПожаловаться
С чего вы взяли что мы по интернету познакомились?)) мы познакомились на свадьбе в Крыму. Он друг со стороны жениха, а я со стороны невесты была )))
Удмуртия Лучезарная
Вот зачем вам все знать, какой же тогда это будет сюрпирз, доверьтесь своему парню и ждите! ухаха
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем