Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

Хотелось бы узнать сочетаемы ли для жизни мужчина рыбы и женщина близнецы) И какие есть нюансы этого сочетания?) И как их решить?) Может кто поделится опытом наглядных отношений, а то в гороскопах везде по разному пишут, фиг пойми кому верить)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
·٠•Туся•٠·˙
Вы главное чувствам верьте,а не гороскопам!
·٠•Туся•٠·˙
Вы главное чувствам верьте,а не гороскопам!
СсылкаПожаловаться
Так вот и попадают на плохих парней, а потом локти кусают))
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Vladimir
Vladimir
Так вот и попадают на плохих парней, а потом локти кусают))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие пары живут и живут неплохо,хотя по гороскопу они противопоказаны друг другу!) если уж верить гороскопам,то только натальной карте!)
Vladimir
Для жизни сочетаемы мужчина и женщина из равных социальных слоев, с близким по уровню образованием, либо образование мужчины выше чем у женщины, разница в возрасте 4-11 лет в пользу мужчины, желательно, работающие в одной или близких сферах и схожими интересами, при этом крайне предпочтительно, что бы у мужчины материальное положение было выше чем у женщины. Вот это очень хорошо сочетается.
АнонимВ ответ на Vladimir
Vladimir
Для жизни сочетаемы мужчина и женщина из равных социальных слоев, с близким по уровню образованием, либо образование мужчины выше чем у женщины, разница в возрасте 4-11 лет в пользу мужчины, желательно, работающие в одной или близких сферах и схожими интересами, при этом крайне предпочтительно, что бы у мужчины материальное положение было выше чем у женщины. Вот это очень хорошо сочетается.
СсылкаПожаловаться
Отличный ответ
TatulekВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
У нас с мужем все прямо наоборот, и по гороскопу мы не совместимы. Но прожили уже 43 года и плевать хотели на все пророчества и гороскопы!
Алексей
люди все разные
поэтому гороскопы эти выкинь в помойку
Мary Tigr
противопоказано..... ибо дури в вашей голове слишком много для брака...
☭Кошка - плюшка☭
К счастью, моя Близнец смогла бросить свою Рыбу. чему я рада была очень.
Все будет хорошо
у подруги (бывший ее муж Рыба, она Близнец) такие отношения были, ничем хорошим не закончилось. у меня с Рыбами тоже никак, я тоже воздушный знак, но не Близнецы. слишком я в подробности не вдавалась, но то что рассказывала подруга про бывшего, в принципе очень похоже и на моего рыбного поклонника. общее то что - себе на уме, много врут, скользкие, слов много - дел почти никаких. рядом нужна сильная женщина, которая будет пинать их постоянно. в общем замороченные скорее всего отношения будут. есть небольшой шанс, что ваша рыба из породы акульих, но это очень редко.
Tatulek
Все гороскопы - дурь. Мы с мужем ( он- Близнец, а я - Козерог) тоже не совместимы по гороскопу. Но живем прекрасно уже 43 года и плевать хотели на все пророчества и гороскопы.
TatulekВ ответ на Tatulek
Tatulek
Все гороскопы - дурь. Мы с мужем ( он- Близнец, а я - Козерог) тоже не совместимы по гороскопу. Но живем прекрасно уже 43 года и плевать хотели на все пророчества и гороскопы.
СсылкаПожаловаться
Просто надо всю жизнь работать над отношениями и - будет вам счастье!
Ассорти АссортиВ ответ на Tatulek
Tatulek
Просто надо всю жизнь работать над отношениями и - будет вам счастье!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас такой брак. Я близнецы. Муж рыбы.
Я не буду расписывать здесь, потому что муж тоже сидит на форуме, могу сказать одно. Все что написано в гороскопе относительно нашей "совместимости", все правда, слово в слово.
Ассорти АссортиВ ответ на Tatulek
Tatulek
СсылкаПожаловаться
Вы козерога с рыбой сравнили?
Смешно просто.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем