Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения?

Пару лет назад познакомилась в одной компании с мужчинкой, нормальный вроде, при должности, при бюджете, несколько раз встречались, ездили отдыхать, потом он стал просто мне писать в ватсапе, писать ни о чем. просто анекдоты, картинки-фотки. Я на него не претендую, отношения с ним меня не привлекают, он периодически предлагает какие нибудь оч интересные для меня путешествия и вояжи на полном его пансионе, живет с маменькой, у него есть взрослая дочь, ему 42, мне 44. Вот не пойму что это за поведение, я так понимаю я то тоже не представляю интереса - иначе бы по другому себя позиционировал, ну с вояжами все ясно - никто не согласился из более подходящих кандидаток - предлагает мне, так вот: к чему эта писанина днем и ночью, причем это не зависит отвечаю ему или нет? не думаю что у него есть недостаток в общении в том числе и с противоположным полом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
anna bortko
И что?
Аноним
попросите его исключить свой адрес из рассылки.
Мари Фарт
Не понимаю, если отношения с ним не привлекают, зачем с ним куда то ездить?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Не понимаю, если отношения с ним не привлекают, зачем с ним куда то ездить?
СсылкаПожаловаться
Я езжу отдыхать, а он просто, ну скажем, как кошелек рядом
Олеся В.
Пытается таким образом напоминать о себе.
Mimi
Он тебя считает слабоумной ,но доступной давалкой,ватцапит типо контакт поддерживает....а зачем престарелой тетке стоять в очереди и ждать,когда все откажутся ехать с ним,что совсем так плохо с уважением себя...а я не понимаю твое поведение и надежду"А вдруг это у него сурьезно"
В ответ на Mimi
Mimi
Он тебя считает слабоумной ,но доступной давалкой,ватцапит типо контакт поддерживает....а зачем престарелой тетке стоять в очереди и ждать,когда все откажутся ехать с ним,что совсем так плохо с уважением себя...а я не понимаю твое поведение и надежду"А вдруг это у него сурьезно"
СсылкаПожаловаться

оч. смешно.
Данил Князь
Вы у него в рассылке;)
ЛарЫсса
Переадресация у него на вас)))
Антон Шибаев
на запасном аэродроме нужно следить хотя бы за взлетно-посадочной полосой, а то можно будет потом не приземлиться....;)
Антон Шибаев
на запасном аэродроме нужно следить хотя бы за взлетно-посадочной полосой, а то можно будет потом не приземлиться....;)
СсылкаПожаловаться

Крокодил Хуфу
Вы за пару лет не смогли захомутать мужика, которому вы нравитесь? Однако...
Sniper _
У него спросить не вариант?
Конфуций Одобряет
Кефир?
Конфуций Одобряет
Кефир?
СсылкаПожаловаться
Йогурт...
Любовь Пяткова
Ему с мамой вполне хорошо живется. Вы на него не претендуете. Но из Вас получается хорошая компания. Вот в этом ключе вы друг другу подходите.
А уж чё с этим делать, сама думайте.
Ольга КравцоваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ему с мамой вполне хорошо живется. Вы на него не претендуете. Но из Вас получается хорошая компания. Вот в этом ключе вы друг другу подходите.
А уж чё с этим делать, сама думайте.
СсылкаПожаловаться
У меня есть такой "писатель". Ни на что не претендует, просто присылает всякую фигню. Мне его удалить неудобно..обидеть..весь телефон мне забивает картинками, видео..вот что делать с ним? Я тоже в замешательстве ))
Любовь ПятковаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
У меня есть такой "писатель". Ни на что не претендует, просто присылает всякую фигню. Мне его удалить неудобно..обидеть..весь телефон мне забивает картинками, видео..вот что делать с ним? Я тоже в замешательстве ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю. К счастью, у меня в телефоне минимум возможностей для общения и минимум контактов.))) Не люблю.)) А из почты выкинуть как два пальца об асфальт. Или просто в спам загнать.
Тамара ***
а вы чего хотите от него ? не могли бы заблокировать его профиль если не нужен вам
Ольга Кравцова
Я не пОняла -Вы сначала поехали с ним отдыхать, а потом он писать начал?
Ольга Кравцова
А чем она наглая?
Ольга КравцоваВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А чем она наглая?
СсылкаПожаловаться
Ой, пардон, не в ту тему ))))
Евгений Васильков
Как бы сказал один Е.В. Она интересна до постели . Потом всё тоже самое .
Сейчас он уехал в Москву . где у него есть такая же . Как он сам .
Людмила А
А почему вы на него не претендуете? Он вам не нравится?
АнонимВ ответ на Людмила А
Людмила А
А почему вы на него не претендуете? Он вам не нравится?
СсылкаПожаловаться
Я веду активный образ жизни, он его не поддерживает, ему нравится целыми днями валяться на кровати, смотреть канал Культура, у меня все по другому
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем