Замужем я 15 лет. Познакомились мы когда мне было 18, а ему 19 лет.В отношениях все было замечательно, я у него первая, а он у меня первый. Были 90-е годы, он занимался мелким криминалом, кок итог суд, дали условно... Потом мы поженились, у нас родился сын. Денег не хватало, и он опять за старое. Я то думала образумится, все таки семья... Но опять суд, посадили на 2 года.
Для меня "шок" одна с маленьким ребенком.Хорошо, помогали родители. Стала работать, все ждала его. Находилась постоянно в стрессе, очень переживала за него. Любила и люблю всей душой. Но как-то случилось так, что я изменила ему. Чувствую эту вину и по сей день. Он вернулся уже совершенно другим человеком, но я пыталась все сглаживать, все только для него. Весь быт на мне, воспитание ребенка тоже на мне. С обществом так он и не смог найти "общего языка", стал работать у себя в гараже.
С каждым годом отношения становились все хуже и хуже. Я его не удовлетворяла в пастели, а он не стремился меня удовлетворить. Через год пошел по шлю хам, но это не принесло ему морального удовлетворения. Любит то он меня.Постепенно стал унижать меня, говорить , что я никакая, заигрывал с моими подругами, женами друзей. Все это мне приносило боль. А он пытался тем самым сделать из меня "развратницу". Начал вести разговоры о свинге. Для меня очередной удар.
Шли годы, напор на меня с сторону разврата только усиливался. Потом у нас родился второй сын. Отношения чуть- чуть наладились, но не надолго. Ему не хватает секса.Я пересмотрела свои позиции, а почему бы нет. Можно попробывать. Нашли подходящую кандидатуру. Все получилось хорошо, мне даже понравилось, в какой степени. Он счастлив. Но потом состоялся откровенный разговор. Он мне рассказал о своих похождениях, а я призналась ему. Для него это был удар.
Теперь он переживает события 10-летней давности. Ко мне никакого доверия, вся наша совместная жизнь, все хорошее - перечиркнулось мигом.Для него выход из этой ситуации - это наши свинг-отношения, где он полностью удовлетворяется. Ему надо это очень часто, секс двоем для него теперь ничто. И еще требует от меня би-сексуальных отношений, причем настоятельно. При всем при этом говорит, что меня любит, и я ему нужна.Но секса в таком количестве я не выдерживаю. Как только слышит от меня малейшее сопротивление, начинает злиться и оскорблять меня. Мне даже поговорить не кем на эту тему. Помогите мне преодолеть этот кризисный этап жизни и подскажите, как наладить отношения с супругом.
этим ВСЕ сказано.пАстельные тона не нравились,которыми она рисует
Позвольте спросить, с какой стороны паяльника были вы лично?
Позвольте спросить, с какой стороны паяльника были вы лично?
А ещё были творческие люди, ездили в Европу рисовать. Можно было выйти на площадь, посидеть над картиной два часа - и 50 марок в кармане, раскупали как горячие пирожки. Один знакомый так на машину "нарисовал", пригнал оттуда старый "WV" за полторы тысячи, здесь продали и недвижимость купили.
А ещё были творческие люди, ездили в Европу рисовать. Можно было выйти на площадь, посидеть над картиной два часа - и 50 марок в кармане, раскупали как горячие пирожки. Один знакомый так на машину "нарисовал", пригнал оттуда старый "WV" за полторы тысячи, здесь продали и недвижимость купили.