Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения со сложным мужчиной 18+

Замужем я 15 лет. Познакомились мы когда мне было 18, а ему 19 лет.В отношениях все было замечательно, я у него первая, а он у меня первый. Были 90-е годы, он занимался мелким криминалом, кок итог суд, дали условно... Потом мы поженились, у нас родился сын. Денег не хватало, и он опять за старое. Я то думала образумится, все таки семья... Но опять суд, посадили на 2 года. 

Для меня "шок" одна с маленьким ребенком.Хорошо, помогали родители. Стала работать, все ждала его. Находилась постоянно в стрессе, очень переживала за него. Любила и люблю всей душой. Но как-то случилось так, что я изменила ему. Чувствую эту вину и по сей день. Он вернулся уже совершенно другим человеком, но я пыталась все сглаживать, все только для него. Весь быт на мне, воспитание ребенка тоже на мне. С обществом так он и не смог найти "общего языка", стал работать у себя в гараже.

С каждым годом отношения становились все хуже и хуже. Я его не удовлетворяла в пастели, а он не стремился меня удовлетворить. Через год пошел по шлю хам, но это не принесло ему морального удовлетворения. Любит то он меня.Постепенно стал унижать меня, говорить , что я никакая, заигрывал с моими подругами, женами друзей. Все это мне приносило боль. А он пытался тем самым сделать из меня "развратницу". Начал вести разговоры о свинге. Для меня очередной удар. 

Шли годы, напор на меня с сторону разврата только усиливался. Потом у нас родился второй сын. Отношения чуть- чуть наладились, но не надолго. Ему не хватает секса.Я пересмотрела свои позиции, а почему бы нет. Можно попробывать. Нашли подходящую кандидатуру. Все получилось хорошо, мне даже понравилось, в какой степени. Он счастлив. Но потом состоялся откровенный разговор. Он мне рассказал о своих похождениях, а я призналась ему. Для него это был удар.

Теперь он переживает события 10-летней давности. Ко мне никакого доверия, вся наша совместная жизнь, все хорошее - перечиркнулось мигом.Для него выход из этой ситуации - это наши свинг-отношения, где он полностью удовлетворяется. Ему надо это очень часто, секс двоем для него теперь ничто. И еще требует от меня би-сексуальных отношений, причем настоятельно. При всем при этом говорит, что меня любит, и я ему нужна.Но секса в таком количестве я не выдерживаю. Как только слышит от меня малейшее сопротивление, начинает злиться и оскорблять меня. Мне даже поговорить не кем на эту тему. Помогите мне преодолеть этот кризисный этап жизни и подскажите, как наладить отношения с супругом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Комментарий удален.Почему?
Мираж ВятичАВ ответ на Miss Elena
Приглашение на свинг
Nobody's wifeВ ответ на Miss Elena
удовлетворяла в пастели

этим ВСЕ сказано.пАстельные тона не нравились,которыми она рисует
koza dereza
Да нахрен он вам нужен?
Лариcа IВ ответ на koza dereza
koza dereza
Да нахрен он вам нужен?
СсылкаПожаловаться
она жертва. ждет, когда он ее прибьет в извращенной форме.
Лариcа I
зачем я это прочитала ?!
не зли котикаВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
зачем я это прочитала ?!
СсылкаПожаловаться
Да ч в конце практически сдохла: помогите наладить отношения с преступником и половым извращенцем. Потому что она его сильно любит. А где пописывают петицию, чтобы таких кастрировать?
Лариcа IВ ответ на не зли котика
не зли котика
Да ч в конце практически сдохла: помогите наладить отношения с преступником и половым извращенцем. Потому что она его сильно любит. А где пописывают петицию, чтобы таких кастрировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там вообще жуть какая-то.
yullareВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у них там взаимная любовь (по тексту - так)
Юлия Гм
Бл..... Вообще себя не уважаешь
А Лев
Какая насыщенная у вас жизнь..
Татьяна Р.
И о чем говорить? Зачем вы это все терпите? Давно надо было разводиться.
Мираж ВятичА
Легко. Главное выходи из анонима на свет
Глафира С
Очень странная история. Как вы дали на согласие на брак с преступником? Вы же были в курсе того что он нарушил закон, получил срок хоть и условно???? Ну как так??? Где вы таких находите вообще??? И зачем вам налаживать с ним отношения???
AlexВ ответ на Глафира С
Глафира С
Очень странная история. Как вы дали на согласие на брак с преступником? Вы же были в курсе того что он нарушил закон, получил срок хоть и условно???? Ну как так??? Где вы таких находите вообще??? И зачем вам налаживать с ним отношения???
СсылкаПожаловаться
Тогда все были либо бандитами, либо комерсами. Так что тут не это главное.
Глафира СВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не все. Были и нормальные люди.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Alex
Alex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда все были либо бандитами, либо комерсами.

Позвольте спросить, с какой стороны паяльника были вы лично?
Карамель Взлётная
Тогда все были либо бандитами, либо комерсами.

Позвольте спросить, с какой стороны паяльника были вы лично?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я был специалистом по машинам
Alex
Я был специалистом по машинам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гоняли из Германии? Многие так делали.
А ещё были творческие люди, ездили в Европу рисовать. Можно было выйти на площадь, посидеть над картиной два часа - и 50 марок в кармане, раскупали как горячие пирожки. Один знакомый так на машину "нарисовал", пригнал оттуда старый "WV" за полторы тысячи, здесь продали и недвижимость купили.
Карамель Взлётная
Гоняли из Германии? Многие так делали.
А ещё были творческие люди, ездили в Европу рисовать. Можно было выйти на площадь, посидеть над картиной два часа - и 50 марок в кармане, раскупали как горячие пирожки. Один знакомый так на машину "нарисовал", пригнал оттуда старый "WV" за полторы тысячи, здесь продали и недвижимость купили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нееее Карамелькин, пригонять это бизнес))) А просто брал машины и всё, что в них лежало.)
Alex
Нееее Карамелькин, пригонять это бизнес))) А просто брал машины и всё, что в них лежало.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гм.
Карамель Взлётная
Гм.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот тебе и Гм. У меня и выбора не было, кроме этой сферы. Весь район этим занимался.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Что вы хотите, сейчас даже в статьях о ролевых играх (по-моему, даже было на мэйле) среди всех обычных персонажей предлагалось и такое: "подумай, а может, тебе нравятся преступники? тебя привлекает..." бла-бла-бла про какую-то брутальную внешность "плохих парней".
Глафира СВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Что вы хотите, сейчас даже в статьях о ролевых играх (по-моему, даже было на мэйле) среди всех обычных персонажей предлагалось и такое: "подумай, а может, тебе нравятся преступники? тебя привлекает..." бла-бла-бла про какую-то брутальную внешность "плохих парней".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ужасно конечно (((
Элина
Ну живите как бы дальше, не знаю что посоветовать, двое детей...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем