Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну какая Вам разница, что он делает в командировке?
Каким образом вообще к Вам это относится?
Ну какая Вам разница, что он делает в командировке?
Каким образом вообще к Вам это относится?
А разве не так?
А разве не так?
Нельзя объять необъятное. (с) К.Прутков
Есть реальный способ - контролируй, если хочешь.
Не можешь проверить - выбирай: мучиться/мучить или слепо доверять или простить/необвиня
Дело вкуса, а никак не "всеобязательнейших принципов для всех".
Нельзя объять необъятное. (с) К.Прутков
Есть реальный способ - контролируй, если хочешь.
Не можешь проверить - выбирай: мучиться/мучить или слепо доверять или простить/необвиня
Дело вкуса, а никак не "всеобязательнейших принципов для всех".
А для того, чтобы знать, когда жену нужно отправлять к врачу на анализы, приходится ей не запрещать :-))
Кстати, официальное разрешение изменять сильно убивает "вкусность" измены :-))
А для того, чтобы знать, когда жену нужно отправлять к врачу на анализы, приходится ей не запрещать :-))
Кстати, официальное разрешение изменять сильно убивает "вкусность" измены :-))
Не знаю, не пробовал "дешевок". Когда женщина начинает требовать доказательства "состояльности" или "крутости", меня тошнит и я ухожу. Слепоглухотупые - к Вахам.
Не знаю, не пробовал "дешевок". Когда женщина начинает требовать доказательства "состояльности" или "крутости", меня тошнит и я ухожу. Слепоглухотупые - к Вахам.
Да я тож теоретик в вопросах измены без любви :-))
Влюблялся - изменял, но временность этих отношений была очевидна :-))
если он всегда возвращался к вам, то значит вы ему нужны
вот и исходите из того нужен вам муж или не нужен, а командировки это дело такое, что повлиять, на то что там происходит , вы не можете, если что-то произойдет изменить будет уже нельзя, так что не заморачивайтесь на это