Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения без обязательств... И я беременна...

Грубо говоря, говорю прямо: секс без обязательств. Отношений не хотела. Устраивает секс и партнер. Все в общем-то хорошо, но есть одно "но"... Сделала утром тест и я... беременна.. Я в полном шоке. Что делать - не знаю. Предохранялись ППА. Таблетки мне нельзя, на латекс - аллергия. Детей у меня нет, я не рожала еще. Что делать - не знаю. Как бы поступили Вы? Кто может был в такой ситуации?
Камнями закидывать бесполезно и стебаться. Ситуации это не изменит. Лучше адекватные комментарии хотелось бы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
ми
либо рожать, либо аборт , советовать нечего, ваш выбор
Zmeya
Ну рожать, наверное. Первый аборт как бы... потом может быть все печально.
Little Monkey
так хочется нажать на жалобу
ТиночкаВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
так хочется нажать на жалобу
СсылкаПожаловаться
А что тема противоречит правилам? Содержит оскорбления или разжигание склок? Зачем жать на жалобу?
ЕкатеринаВ ответ на Тиночка
Тиночка
А что тема противоречит правилам? Содержит оскорбления или разжигание склок? Зачем жать на жалобу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хочется...
Little MonkeyВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вменяемых людей такая "ситуация" оскорбляет.
ТиночкаВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вменяемых? Может стоит подобрать другое слово?
30 лет спускатьВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О как. Все мы порой бываем невменяемы
Little MonkeyВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
О как. Все мы порой бываем невменяемы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отвечаю всем сразу. Предохраняться в 21 веке не судьба? Аллергия на латекс, таблетки нельзя-смешно. Спираль тоже противопоказана? Явно же было намерение залететь, что она и сделала. Я замужем была и беременность наступила планово через несколько лет после свадьбы. Rebel, а если Вам, как мужчине, партнерша по сексу преподнесёт такой сюрпрайз, как Вы отреагируете?
30 лет спускатьВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
Отвечаю всем сразу. Предохраняться в 21 веке не судьба? Аллергия на латекс, таблетки нельзя-смешно. Спираль тоже противопоказана? Явно же было намерение залететь, что она и сделала. Я замужем была и беременность наступила планово через несколько лет после свадьбы. Rebel, а если Вам, как мужчине, партнерша по сексу преподнесёт такой сюрпрайз, как Вы отреагируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, у меня обычно все серьезно, а не просто ах. Конечно, внепланово не хотелось бы))
Little MonkeyВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
Ну, у меня обычно все серьезно, а не просто ах. Конечно, внепланово не хотелось бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она ещё и эпилепсией больна, оказывается, а это передается по наследству.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
см.чуть выше и думайте тоже местом, что повыше...пупка
История переписки4
Гипоаллергенные презервативы, свечи противозачаточные типа Фарматекс, таблетки повышающие кислотность влагалищной среды (да хоть аспирин, млин, счас материться начну
) Постинор, спринцевание, ну самый надежный способ сами знаете...
История переписки6
Ещё неизвестно пользовалась ли ваша подруга им или вот так же

Спирали сейчас отличные.
История переписки4
Презервативы у нас уже не продают?
Или как обычно мужчина против?
История переписки6
Есть гипоаллергенные
В 21 веке живем, а некоторые до сих пор уповают на ппа и на боженьку
топтыжка
Какие советы? Не знаем ваше мат.положение, есть ли у вас квартира.сможете ли содержать сама ребенка. и главное-сколько вам лет.Ждем ответа.
Ириша
рожать, аборт тем более первый может плохо кончится! но вам решать ваша жизнь!
Natali Zonnenber-Zanders
А "партнёр без обязательств" знает?
Ольга
Готовиться стать хорошей мамой. Здоровьем заняться. Жилье подготовить для малыша. Книги почитать. У вас теперь столько новых дел!
наталия банных
ребенок ваш общий, надо с аленем поговорить.. и мы не знаем каков ваш возраст, материальные условия, жилплощадь.. ой.. к чему я это? короче думайте сами, это слишком большая ответственность
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем