Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения двух людей

Была у меня приятельница парикмахер, а я кассир, и жили рядом. Затем со временем  долго не виделись, и ч / з  какое то время встретились  и опять стали общаться ,   но  живем друг от друга далеко. Она меня периодически подстригала за деньги у меня дома, ну естественно с обедом, с чаем, с блинами, с душем, это было с 9 утра до 1 дня, затем она шла за своим  внуком. но однажды она сломала ногу зимой в феврале , ее положили в больницу, я к ней периодически привозила передачки , лекарства,  меняла ей постель , стирала, мыла ей голову, протирала ее тело , чтобы не было пролежней, позвонила она мне , чтобы я срочно привезла ей х\б чулок под гипс, я автобус не жду , если быстро надо , значит беру такси и мчусь как ошпаренная , потому что ждут гипс накладывать и я успеваю , на такси же. Затем ч\з месяц ее переводят на домашнее лечение . продолжение в следующем : звонок мне на телефон от нее  и я записываю  , т.е. составляю список продуктов , что я должна купить . я понеслась по базарам , по магазинам Записываю каждую копейку расходов и везу ей домой, там она со мной по списку рассчитывается .Одновременно я оплачиваю ее комм услуги, покупаю лек-ва , иду на прием вместо нее к травматологу, чтобы узнать дальнейшее лечение. одновременно вожу ее внука на физио лечение в больницу в течении недели и так проходит 9 месяцев, потом веду ее внука к хирургу  болячку показать.и вот кульминационный момент. Она стала вставать на ноги и предложила мне меня подстричь , проверить на мне сможет ли она подстричь других клиентов , чтобы начать зарабатывать. Я конечно согласилась . Ушло на это 15 мин , так как  волос у меня жидкий и короткий. Я ей подаю расчет за стрижку как раньше когда то , проверить  хотела возьмет или нет , но она берет с меня побольше со словами , что сейчас все становится дороже.   На другое утро она мне звонит и говорит , что я должна сегодня сводить внука на прием к врачу , так ка мы прошли с ним лечение, надо врачу показаться. Ну а теперь очень интересно ваше мнение.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Sergey Sergey
Читать сие невозможно
ЛиЛо
Бабка молодец! Не пропадёт)
Мюмзик 1
а дети-то её где всё это время были?
viki
На вас паразитируют. Примите срочно меры!!!!
Абсолютное Зло
Ну сами впряглись. Вы не возражаете, а она пользуется)))
ВИШНЯ #
телефончик оставь.... а то вдруг че сломаю....
Regina Litvinova
Вас используют как-то, что еще. Я понимаю,что Вы добрая душа, помогаете ей во всем, но Вы ей даже не родственница.
Где ее дети, это они должны о ней заботиться, а не Вы. И могла бы она уже бесплатно Вас постричь за все,что Вы ей сделали.
Александра
А ваше мнение, автор, каково?
АнонимВ ответ на Александра
Александра
А ваше мнение, автор, каково?
СсылкаПожаловаться
Я была в шоковом состоянии, я вида не подала, и когда я вышла от нее , я подумала. что меня здесь больше никогда не будет. я шла на остановку просто не своя , и когда она утром позвонила что ребенка надо к врачу сводить , я опять была в шоке, но я уезжала в другой город, и она говорит ну как приедеш позвони и вы с ним сходите . по риезду я конечно не звонила и на звонки не отвечала. Но на прощеное воскресенье я ответила потому что безочков не поняла кто, и она сказала что прости если в чем то виновата тоько не знаю в чем , я удивленно спросила что тык и не поняла в чем дело она сказала что нет , Я сказала что нам больше не очем разговаривать
Максим ПашанинВ ответ на Аноним
Аноним
Я была в шоковом состоянии, я вида не подала, и когда я вышла от нее , я подумала. что меня здесь больше никогда не будет. я шла на остановку просто не своя , и когда она утром позвонила что ребенка надо к врачу сводить , я опять была в шоке, но я уезжала в другой город, и она говорит ну как приедеш позвони и вы с ним сходите . по риезду я конечно не звонила и на звонки не отвечала. Но на прощеное воскресенье я ответила потому что безочков не поняла кто, и она сказала что прости если в чем то виновата тоько не знаю в чем , я удивленно спросила что тык и не поняла в чем дело она сказала что нет , Я сказала что нам больше не очем разговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы.добрый человек и пусть вам будет по делам вашим и все у вас получится.
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Вы.добрый человек и пусть вам будет по делам вашим и все у вас получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большое вам спасибо за доброе слово...
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы молодец, что хоть и с опозданием, но дали ей понять, что вы не л о х, на котором можно ездить бесконечно и бесплатно.
Стригитесь в парикмахерской - и никому ничего не должны.
А ей Бог судья, может, жизнь обломает, покруче вас.
топтыжка
Во, как надо не любить себя, чтобы отдавать все свое время чужой женщине.Раз-два навестили и все.У нее дети, которые обязаны за ней ухаживать.Оборвите с ней все отношения и резко.И поймите. вы у себя однаи себя надо любить и лелеять, а не чужую тетку.
Камелия К
Бессовестная она и неблагодарная собака
игорьВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Наглость второе счастье.
Камелия КВ ответ на игорь
игорь
Наглость второе счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот точно
татьяна поповаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться

Камелия КВ ответ на татьяна попова
татьяна попова

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Машка Машка
а не послать ли вам ее в сад?
АнонимВ ответ на Машка Машка
Машка Машка
а не послать ли вам ее в сад?
СсылкаПожаловаться
уже послала
E_Sh
Что сказать - привыкла и считает Ваши действия должным. Печально сие...
Helena
Внук у бабки что ли живет?
АнонимВ ответ на Helena
Helena
Внук у бабки что ли живет?
СсылкаПожаловаться
да , он инвалид ему 15 лет, плохо разговаривает, сделали его по пьянке.... ну а так вроде не глупый..
татьяна попова
Автор,Вы хороший и добрый человек
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Автор,Вы хороший и добрый человек
СсылкаПожаловаться
СПАСИБО !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем