Была у меня приятельница парикмахер, а я кассир, и жили рядом. Затем со временем долго не виделись, и ч / з какое то время встретились и опять стали общаться , но живем друг от друга далеко. Она меня периодически подстригала за деньги у меня дома, ну естественно с обедом, с чаем, с блинами, с душем, это было с 9 утра до 1 дня, затем она шла за своим внуком. но однажды она сломала ногу зимой в феврале , ее положили в больницу, я к ней периодически привозила передачки , лекарства, меняла ей постель , стирала, мыла ей голову, протирала ее тело , чтобы не было пролежней, позвонила она мне , чтобы я срочно привезла ей х\б чулок под гипс, я автобус не жду , если быстро надо , значит беру такси и мчусь как ошпаренная , потому что ждут гипс накладывать и я успеваю , на такси же. Затем ч\з месяц ее переводят на домашнее лечение . продолжение в следующем : звонок мне на телефон от нее и я записываю , т.е. составляю список продуктов , что я должна купить . я понеслась по базарам , по магазинам Записываю каждую копейку расходов и везу ей домой, там она со мной по списку рассчитывается .Одновременно я оплачиваю ее комм услуги, покупаю лек-ва , иду на прием вместо нее к травматологу, чтобы узнать дальнейшее лечение. одновременно вожу ее внука на физио лечение в больницу в течении недели и так проходит 9 месяцев, потом веду ее внука к хирургу болячку показать.и вот кульминационный момент. Она стала вставать на ноги и предложила мне меня подстричь , проверить на мне сможет ли она подстричь других клиентов , чтобы начать зарабатывать. Я конечно согласилась . Ушло на это 15 мин , так как волос у меня жидкий и короткий. Я ей подаю расчет за стрижку как раньше когда то , проверить хотела возьмет или нет , но она берет с меня побольше со словами , что сейчас все становится дороже. На другое утро она мне звонит и говорит , что я должна сегодня сводить внука на прием к врачу , так ка мы прошли с ним лечение, надо врачу показаться. Ну а теперь очень интересно ваше мнение.
Где ее дети, это они должны о ней заботиться, а не Вы. И могла бы она уже бесплатно Вас постричь за все,что Вы ей сделали.
Стригитесь в парикмахерской - и никому ничего не должны.
А ей Бог судья, может, жизнь обломает, покруче вас.