Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения, где будущее под большим вопросом.. Рушить все, или надеяться на лучшее?

Встречаемся с молодым человеком год. До начала отношений, были хорошо знакомы, ни дня без общения и т.д. Потом завязался романтик, букетно-цветочный период. уже на первых месяцах отношений, молодой человек заводил разговоры, что если и дальше так будет продолжаться, нужно думать о свадьбе, всяких там бытовых моментах, знакомствах семьями. Пол года все идеал. Потом же,начался разлад (с его стороны). "Люблю, но уже не те чувства как в начале". Я по глупости и влюбленности своей, его переубеждала. Может это и были попытки уйти, но он оставался. И, отношения снова становились теплыми. Только я то понимала, что снова картина может повториться, и на сей раз, не буду я его держать. Так и случилось. Внезапно, он просто сказал, что все. Что таких девушек как я у него раньше не было, и такого отношения от них, как от меня тоже. Я ему родной человек, да только вот не то что-то. Не видит со мной будущего. Молча и гордо, я собрала его пожитки, вручила и ушла. Писал он мне что-то в тот вечер, говорил, чтоб я обращалась к нему если что-то надо, желал счастья и т.д. Я уже не отвечала.
Итак, что Вы думаете? Через два дня, уже оказалось, что мужчина видит со мной будущее, и ничего не может без меня. Моему удивлению, не было предела, ведь я была уверена, что он вздохнул с облегчением и теперь может покорять новые вершины в качестве свободного мужчины. А на деле оказалось все иначе.
Вроде бы, получил урок, что-ли осознал ценность меня и то, что он ко мне ощущает.
Помирились, говорили. Поступком доказал, что исправляется.
Разговоры о семье, о свадьбе, и т.д. Отношения у нас чувственные, нежные очень, не взирая на все его бывалые выкрутасы.
Только вот есть ли смысл этого ждать? Предложения, дальнейшего развития? Или уже будет моя очередь уходить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Kross De Lena*
Так свадьба будет или как?
Нина Ивановна
Что то мечется молодой человек. Повстречайтесь еще и посмотрите, расстаться никогда не поздно.
Глафира С
А зачем вам уходить? Оставайтесь. А то будете как журавль и цапля из сказки. Журавль и цапля так и обижались и ходили друг к другу по очереди. И все это закончилось ничем. Так и не поженились:))))
Комментарий удален.Почему?
Глафира СВ ответ на Лана Перовская
История переписки2
Не факт. А может он такой мужик, который долго запрягает?
Глафира СВ ответ на Лана Перовская
История переписки4
А я вот думаю он очень осторожный человек
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не факт. А может он такой мужик, который долго запрягает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он, скорее, боится семейной жизни, на друзей бестолковых насмотрелся, где жены им свободно дышать не дают..
Девушек много вокруг него всегда было и есть, почему-то со мной. Держится, всегда говорит все прямо и правду.
Только предложения пока нет, хотя когда уходил одним из аргументов был, что время мое тратит. Вернулся же, значит не считает, что это впустую.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Он, скорее, боится семейной жизни, на друзей бестолковых насмотрелся, где жены им свободно дышать не дают..
Девушек много вокруг него всегда было и есть, почему-то со мной. Держится, всегда говорит все прямо и правду.
Только предложения пока нет, хотя когда уходил одним из аргументов был, что время мое тратит. Вернулся же, значит не считает, что это впустую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот видите, он уже выбрал именно вас. Но в то же время все ещё старается быть осторожным. Не хочет ошибиться в вас
милашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и будет метаться,оно вам надо?
Кристина КриспиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Удобная видимо!)
Светлана Иванова
Вам с ним жить, решайте
Excellent
Женитесь уже. Зачем тянуть?
АнонимВ ответ на Excellent
Excellent
Женитесь уже. Зачем тянуть?
СсылкаПожаловаться
Я жду предложения от него. Жду-жду. Я понимаю, что год это не такой уж срок, но все же..
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
Я жду предложения от него. Жду-жду. Я понимаю, что год это не такой уж срок, но все же..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ставьте ультиматум))
Дмитрий КузнецовВ ответ на Excellent
Excellent
Ставьте ультиматум))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, это бесполезно - им же обоим будет хуже, если он женится на ней без любви. Ну будет потом изменять - зачем ей это надо? Тут надо не ультиматум ставить, а поговорить откровенно, открыть друг перед другом душу, даже если боишься, что это обидит партнёра. Но лучше так, чем брак во лжи. Поговорят, выскажут все сомнения, обдумают их вместе - и может окажется, что это всё чепуха полная и лишь их личные страхи? А на самом деле они любят друг друга и хотят быть вместе?
АнонимВ ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов
Не, это бесполезно - им же обоим будет хуже, если он женится на ней без любви. Ну будет потом изменять - зачем ей это надо? Тут надо не ультиматум ставить, а поговорить откровенно, открыть друг перед другом душу, даже если боишься, что это обидит партнёра. Но лучше так, чем брак во лжи. Поговорят, выскажут все сомнения, обдумают их вместе - и может окажется, что это всё чепуха полная и лишь их личные страхи? А на самом деле они любят друг друга и хотят быть вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется, что тут дело в общих стереотипах навязанных о семейной жизни. Мы говорили, все видит, все хорошо. Планы строит, я же пока молчу, чтоб не давить. Пусть определяется. Мне кажется, что для мужчин так лучше, когда есть свобода дышать. Я то может и могла давно еще затащить его в места заключения брака, да только охото, чтоб это было его искренним желанием, а не навязанным мною.
Дмитрий КузнецовВ ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется, что тут дело в общих стереотипах навязанных о семейной жизни. Мы говорили, все видит, все хорошо. Планы строит, я же пока молчу, чтоб не давить. Пусть определяется. Мне кажется, что для мужчин так лучше, когда есть свобода дышать. Я то может и могла давно еще затащить его в места заключения брака, да только охото, чтоб это было его искренним желанием, а не навязанным мною.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сугубо моё мнение, но оно исходит из моей морали (а у вашего парня мораль может быть совсем другой) - если ты девушку любишь и если ты уверен на все сто, что она тебя тоже любит(!!!) - то смысл чего-то там тянуть? Лично я был бы готов и через полгода отношений предложение сделать - если любовь взаимна. А если, например, я не люблю, но согласен заниматься с ней сексом, нравится мне с ней - то тогда конечно бы не стал на такой жениться, но и голову бы морочить не стал, честно сразу предложил отношения исключительно, как любовников и никакие иные.
Дмитрий Кузнецов
Сугубо моё мнение, но оно исходит из моей морали (а у вашего парня мораль может быть совсем другой) - если ты девушку любишь и если ты уверен на все сто, что она тебя тоже любит(!!!) - то смысл чего-то там тянуть? Лично я был бы готов и через полгода отношений предложение сделать - если любовь взаимна. А если, например, я не люблю, но согласен заниматься с ней сексом, нравится мне с ней - то тогда конечно бы не стал на такой жениться, но и голову бы морочить не стал, честно сразу предложил отношения исключительно, как любовников и никакие иные.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он любит все просчитывать, каждый шаг. Вы правильно все написали, у меня и вызывает сомнения то, что он тянет..
Ну, дело у нас не только в сексе, он очень прямолинейный, говорит даже то, что лучше бы и не знать. Отношения считает серьезными, да только пока это только на словах. Вот меня это терзает)
Аноним
Он любит все просчитывать, каждый шаг. Вы правильно все написали, у меня и вызывает сомнения то, что он тянет..
Ну, дело у нас не только в сексе, он очень прямолинейный, говорит даже то, что лучше бы и не знать. Отношения считает серьезными, да только пока это только на словах. Вот меня это терзает)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вся эта свистопляска с ухожу не люблю, возвращаюсь люблю - говорит для меня о том, что у него с вами отношения (с его стороны), которые называются "секс по дружбе". Если бы он вас любил, он бы себя так не вёл.
Либо, как менее вероятный вариант, он не уверен в вашей любви к нему.
Дмитрий Кузнецов
Вся эта свистопляска с ухожу не люблю, возвращаюсь люблю - говорит для меня о том, что у него с вами отношения (с его стороны), которые называются "секс по дружбе". Если бы он вас любил, он бы себя так не вёл.
Либо, как менее вероятный вариант, он не уверен в вашей любви к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да какой секс по дружбе,мы полноценная пара.
Может, и правду Вы говорите, не любит он просто меня, поэтому посещали сомнения.
А вплане секса, у него там хороший арсенал девочек, которые и рады бы, да он со мной. Ушел бы, много не потерял. Вот в этом я его и не понимаю. Зачем я, если вокруг есть намного лучше.
Аноним
Может, и правду Вы говорите, не любит он просто меня, поэтому посещали сомнения.
А вплане секса, у него там хороший арсенал девочек, которые и рады бы, да он со мной. Ушел бы, много не потерял. Вот в этом я его и не понимаю. Зачем я, если вокруг есть намного лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну это на ваш женский вкус к внешности девушек они намного лучше - а мужской вкус на женскую внешность он кардинально отличается от женского вкуса на женскую внешность.
Поэтому, даже по своему опыту много раз это подтверждалось - когда девушка хвалит подругу, мол какая она красивая, почти всегда подруга страшная на мой вкус.
А вот если девушка внешность другой девушки оценивает не высоко - больше шансов, что та другая девушка окажется как раз таки красивой.
Так что совсем не факт, что они лучше вас.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да, полноценная пара, не изменяете друг другу, всё да. Но пару может связывать секс, дружба или любовь. Поэтому считать девушку своей парой и любить её, это разные вещи. Нормальный мужчина не изменяет никакой своей девушке, даже если у них просто секс.
Кристина КриспиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Святая наивность!) Вы сами себя утешаете! Чём-то отличаетесь от этих девочек, чем именно, он пока не понял. Вам самой лучше будет присмотреться к нему и не страдать по загсу))
АнонимВ ответ на Кристина Криспи
Кристина Криспи
Святая наивность!) Вы сами себя утешаете! Чём-то отличаетесь от этих девочек, чем именно, он пока не понял. Вам самой лучше будет присмотреться к нему и не страдать по загсу))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так я не утешаю себя, а прямо говорю, что они лучше чем я!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем