Встречаемся с молодым человеком год. До начала отношений, были хорошо знакомы, ни дня без общения и т.д. Потом завязался романтик, букетно-цветочный период. уже на первых месяцах отношений, молодой человек заводил разговоры, что если и дальше так будет продолжаться, нужно думать о свадьбе, всяких там бытовых моментах, знакомствах семьями. Пол года все идеал. Потом же,начался разлад (с его стороны). "Люблю, но уже не те чувства как в начале". Я по глупости и влюбленности своей, его переубеждала. Может это и были попытки уйти, но он оставался. И, отношения снова становились теплыми. Только я то понимала, что снова картина может повториться, и на сей раз, не буду я его держать. Так и случилось. Внезапно, он просто сказал, что все. Что таких девушек как я у него раньше не было, и такого отношения от них, как от меня тоже. Я ему родной человек, да только вот не то что-то. Не видит со мной будущего. Молча и гордо, я собрала его пожитки, вручила и ушла. Писал он мне что-то в тот вечер, говорил, чтоб я обращалась к нему если что-то надо, желал счастья и т.д. Я уже не отвечала.
Итак, что Вы думаете? Через два дня, уже оказалось, что мужчина видит со мной будущее, и ничего не может без меня. Моему удивлению, не было предела, ведь я была уверена, что он вздохнул с облегчением и теперь может покорять новые вершины в качестве свободного мужчины. А на деле оказалось все иначе.
Вроде бы, получил урок, что-ли осознал ценность меня и то, что он ко мне ощущает.
Помирились, говорили. Поступком доказал, что исправляется.
Разговоры о семье, о свадьбе, и т.д. Отношения у нас чувственные, нежные очень, не взирая на все его бывалые выкрутасы.
Только вот есть ли смысл этого ждать? Предложения, дальнейшего развития? Или уже будет моя очередь уходить?
Девушек много вокруг него всегда было и есть, почему-то со мной. Держится, всегда говорит все прямо и правду.
Только предложения пока нет, хотя когда уходил одним из аргументов был, что время мое тратит. Вернулся же, значит не считает, что это впустую.
Девушек много вокруг него всегда было и есть, почему-то со мной. Держится, всегда говорит все прямо и правду.
Только предложения пока нет, хотя когда уходил одним из аргументов был, что время мое тратит. Вернулся же, значит не считает, что это впустую.
Ну, дело у нас не только в сексе, он очень прямолинейный, говорит даже то, что лучше бы и не знать. Отношения считает серьезными, да только пока это только на словах. Вот меня это терзает)
Ну, дело у нас не только в сексе, он очень прямолинейный, говорит даже то, что лучше бы и не знать. Отношения считает серьезными, да только пока это только на словах. Вот меня это терзает)
Либо, как менее вероятный вариант, он не уверен в вашей любви к нему.
Либо, как менее вероятный вариант, он не уверен в вашей любви к нему.
Может, и правду Вы говорите, не любит он просто меня, поэтому посещали сомнения.
А вплане секса, у него там хороший арсенал девочек, которые и рады бы, да он со мной. Ушел бы, много не потерял. Вот в этом я его и не понимаю. Зачем я, если вокруг есть намного лучше.
Может, и правду Вы говорите, не любит он просто меня, поэтому посещали сомнения.
А вплане секса, у него там хороший арсенал девочек, которые и рады бы, да он со мной. Ушел бы, много не потерял. Вот в этом я его и не понимаю. Зачем я, если вокруг есть намного лучше.
Поэтому, даже по своему опыту много раз это подтверждалось - когда девушка хвалит подругу, мол какая она красивая, почти всегда подруга страшная на мой вкус.
А вот если девушка внешность другой девушки оценивает не высоко - больше шансов, что та другая девушка окажется как раз таки красивой.
Так что совсем не факт, что они лучше вас.