Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения лучше без сильных чувств?

Правда, что самые спокойные и крепкие отношения, основанные не на влюбленности, страсти, а на взаимном удобстве, расчете? Рукастый, зарабатывающий мужик, любящий детей...хозяйственная, симпатичная жена.. Естественно этот партнёр должен быть приятен, с общими интересами, в постели гуд ,но вот крышесносных чувств к нему нет... Я могу простить даже измену мужика, к кому нет влюблённости , а вот любимого не смогла бы (обычно все наоборот,но у меня такая позиция, парадокс).

А влюблённым быть платонически на стороне, даже в образ какой-то, не разрушач его бытом и реальностью...потому что без влюбленность человек тоже быстро зачахнет. И вот есть мужик (женщина), семья, дети, уважение, но все тихо-спокойно, без ревности и поглощающих чувств, а для души влюбленность на стороне объект,а то хоть каждый месяц эти объекты меняй,но тоже не сильно крышесносные чувства, чтоб все-таки разум был основной движущей силой. Или это самообман и извращение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Чингисхан
как жить не с любимым человеком. как? и любить еще на стороне. моя психика бы не выдержала
АнонимВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
как жить не с любимым человеком. как? и любить еще на стороне. моя психика бы не выдержала
СсылкаПожаловаться
Да мне кажется большая часть так и живет.......а как можно тогда изменять, разводиться через 1-2 года брака уже, что на каждом шагу, если любишь ? Так бы все в одном браке и жили бы счастливые..... и не то, что с нелюбимым, неприятным, а вполне симпатичным, с кем комфортно и удобно, просто без сильной страсти и влюблённости, она все равно проходит, а потом может оказаться, что после влюблённости ничего общего с человеком и нет особо, быт , интересы -все напрягает. А в первом варианте сразу разумом руководствуешся, хороший отец будет, рукастый мужик, в постели пойдёт, домой всегда придёт))))))
ЧингисханВ ответ на Аноним
Аноним
Да мне кажется большая часть так и живет.......а как можно тогда изменять, разводиться через 1-2 года брака уже, что на каждом шагу, если любишь ? Так бы все в одном браке и жили бы счастливые..... и не то, что с нелюбимым, неприятным, а вполне симпатичным, с кем комфортно и удобно, просто без сильной страсти и влюблённости, она все равно проходит, а потом может оказаться, что после влюблённости ничего общего с человеком и нет особо, быт , интересы -все напрягает. А в первом варианте сразу разумом руководствуешся, хороший отец будет, рукастый мужик, в постели пойдёт, домой всегда придёт))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если я не люблю, то я не поделюсь с ним сокровенным. а как с чужим человеком можно жить. я бы такого не хотела
Маша В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё та я ни фига не поняла.... Когда влюблённость есть, изменяют? А когда нет, "домой всегда придёт.... Это как, вообще??)
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Чё та я ни фига не поняла.... Когда влюблённость есть, изменяют? А когда нет, "домой всегда придёт.... Это как, вообще??)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да наоборот в любви и влюблённости не до измен у нормальных людей в моем понимании)) я к тому, что как раз большинство и живут и встречаются без сильных чувств, раз разводы и измены на каждом шагу. А домой всегда придёт - ну приходить можно и после любовницы))) просто есть гулящие мужики (периодами, разово или по сути своей гуляки), но воспитанием или от родителей заложено, что семья-святое, брак один на всю жизнь, то есть гулящий, но всегда вернутся к жене)))...ну Янковский Олег , например, тот ещё гуляка был, но 40 лет брака, одна жена на всю жизнь, во всех интервью институтом брака восхищался, что жена должна быть одна и семья и т.п.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это самообман и извращения.
Чингисхан
СсылкаПожаловаться
у всех разная психика, лучше разумом жить ,чем с пердуном .....
МиражВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
СсылкаПожаловаться
и я тоже не понимаю как могут жить без чувств?
вот поэтому и бегают потом на сторону.
потому что дома быт и семья, а на стороне любовь ищут....
Это вы от страха такого напридумывали
Валерьянка Мурзилкина В ответ на ****
Это вы от страха такого напридумывали
СсылкаПожаловаться
паследний шанс
Кто я *
а крышеснос закончится вскоре после нескольких лет жизни.. но начать хотелось бы с него, хоть память останется
Василиса
Я полностью согласна, что достаточно взаимной симпатии и общих целей с интересами для создания семьи.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Василиса
Василиса
Я полностью согласна, что достаточно взаимной симпатии и общих целей с интересами для создания семьи.
СсылкаПожаловаться
ты же своего выгнала, и ей такой осточертеет
Валерьянка Мурзилкина
ты же своего выгнала, и ей такой осточертеет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отнюдь, если бы мой продолжал носить деньги - Никогда бы не выгнала, он не привередливый в быту, удобный и секс себе на стороне находил.
Василиса
Отнюдь, если бы мой продолжал носить деньги - Никогда бы не выгнала, он не привередливый в быту, удобный и секс себе на стороне находил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
удобный тоже начинает бесить и когда с деньгами все в порядке
Валерьянка Мурзилкина
удобный тоже начинает бесить и когда с деньгами все в порядке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, когда всё везде в порядке с деньгами и есть симпатия, то живешь в комфорте, удобстве как тебе хочется и ничего тебя не бесит)) он мне не мешает, а я ему не мешаю.
Василиса
Нет, когда всё везде в порядке с деньгами и есть симпатия, то живешь в комфорте, удобстве как тебе хочется и ничего тебя не бесит)) он мне не мешает, а я ему не мешаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты была в такой ситуации уже?
Валерьянка Мурзилкина
Ты была в такой ситуации уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно, поэтому и говорю, что меня устраивает, а что нет. Но люди разные, кому то нужны страсти-мордасти в отношениях, каждый имеет право жить так, как ему удобно и хорошо.
Лагерта Лодброк
Да миллионы людей живут с обычными мужчинами и женщинами, но в постели представлют, что имеют Бреда Питта по четным числам, а по нечетным Пирса Броснана... Так что на здоровье!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Да миллионы людей живут с обычными мужчинами и женщинами, но в постели представлют, что имеют Бреда Питта по четным числам, а по нечетным Пирса Броснана... Так что на здоровье!
СсылкаПожаловаться
это извращение
 Екатерина
"Не стой на пути у высоких чувств,
А если встал - отойди" цы
Антон Шибаев
Наверное Вы относитесь к категории людей, которые не способны любить.
МуляНеНервируйМеня
Правильно, дома как в стоячем болоте, а душа и тело рвется к эмоциям страсти. Что же в этом хорошего? Другое дело, что период влюбленности надо переболеть, когда влюбленность и страсть переходит в более спокойное русло, вот тогда и надо женится и выходить замуж с более спокойной головой и сердцем.
❤✿Камелия К✿❤
Или это самообман и извращение?

Да. Именно так
Ксения Баньщикова
это правда. Брак - это история не про любовь. Любовь проходит, что ж теперь, каждые 5 лет жениться снова, замуж выходить?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем