Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения на расстоянии.

Имеют право на существование? Женщины 21 века способны ждать мужчину? Расстояние  6 тысяч километров, встреча раз в год на месяц
ян скшетуский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
700
Комментарий удален.Почему?
ян скшетускийВ ответ на IVIе4ТаТеJIь
Нет. Живу в Восточной Сибири)))
ян скшетуский
Нет. Живу в Восточной Сибири)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы способны ждать женщину?
ян скшетускийВ ответ на Юлия
Юлия
А Вы способны ждать женщину?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз жду, значит способен
Маша с Медведем
Разведчик, Штирлицу вообще раз в 10 лет свидание с женой устраивали, а Вы зачастили, раз в год -это многовато
ян скшетускийВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Разведчик, Штирлицу вообще раз в 10 лет свидание с женой устраивали, а Вы зачастили, раз в год -это многовато
СсылкаПожаловаться
Я с полковником Исаевым даже рядом не стою.. Он выше меня))
ян скшетуский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Zvezda tebe
ян скшетускийВ ответ на Кокош
Кокош
Zvezda tebe
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Данке шён)))
Владислав КонышевВ ответ на ян скшетуский
ян скшетуский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а смысл в таких отношениях?
ян скшетускийВ ответ на Владислав Конышев
Владислав Конышев
а смысл в таких отношениях?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажите, Владислав, Вы всегда и во всём ищете смысл? Даже если человек не видит смысла, то на Небе всё известно
ян скшетуский
Скажите, Владислав, Вы всегда и во всём ищете смысл? Даже если человек не видит смысла, то на Небе всё известно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем мы и отличаемся от животных, что в любом действии и поступке есть смысл... Если бы вы были героем России и выполняли свой "долг" перед родиной, а ваша ЖЕНА ждала бы вас, это понятно... Если бы вы в силу причин и обстоятельств сидели бы в тюрьме, а ваша ЖЕНА опять бы вас ждала, это только ее дело и такие отношения не редкость... Но когда ни вы, ни она не желают ничего менять, встречаются раз в год... Зачем??7 Вы ей не даете устроить личную жизнь. Да и отношениями это назвать трудно... Так, перепихон...
Владислав Конышев
Тем мы и отличаемся от животных, что в любом действии и поступке есть смысл... Если бы вы были героем России и выполняли свой "долг" перед родиной, а ваша ЖЕНА ждала бы вас, это понятно... Если бы вы в силу причин и обстоятельств сидели бы в тюрьме, а ваша ЖЕНА опять бы вас ждала, это только ее дело и такие отношения не редкость... Но когда ни вы, ни она не желают ничего менять, встречаются раз в год... Зачем??7 Вы ей не даете устроить личную жизнь. Да и отношениями это назвать трудно... Так, перепихон...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она не крепостная... Захочет устроить личную жизнь, тут же помашет мне ручкой.. Да вот что-то не спешит устраивать..
ян скшетуский
Она не крепостная... Захочет устроить личную жизнь, тут же помашет мне ручкой.. Да вот что-то не спешит устраивать..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда тем более не понятно... Что это за отношения??? Значит с вами она не хочет что ли???
Владислав Конышев
Тогда тем более не понятно... Что это за отношения??? Значит с вами она не хочет что ли???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отчего же ? Хочет, раз не первый год принимает к себе
ян скшетуский
Отчего же ? Хочет, раз не первый год принимает к себе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я имею ввиду устроить на постоянной основе отношения... Сколько ей лет? Детей не надо??? или ей уже хорошо "за" и уже все есть?
Владислав Конышев
Я имею ввиду устроить на постоянной основе отношения... Сколько ей лет? Детей не надо??? или ей уже хорошо "за" и уже все есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
29 лет..Про детей не знаю, не спрашивал
ян скшетуский
29 лет..Про детей не знаю, не спрашивал
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ааа, ну ясно, это не отношения... это перепихон командировочный...
Владислав Конышев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна. Зачем?Когда понимаешь,что твое -зачем?А если не твое -тогда,тем более не понятно зачем.
Владислав Конышев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Абсолютно согласна с Вами
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
В точку! Респект!
Ната НаточкинаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться

♥Камелия♥
Любящая женщина способна ждать своего любимого во все времена. И в 21 веке тоже. Независимо от расстояния.
ян скшетускийВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
Любящая женщина способна ждать своего любимого во все времена. И в 21 веке тоже. Независимо от расстояния.
СсылкаПожаловаться
Спаси Христос за такой ответ!
Ольга МироненкоВ ответ на ян скшетуский
ян скшетуский
Спаси Христос за такой ответ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно..правильный ответ.Надо ждать своего мужчину..особенно,когда любишь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем