Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с бывшими

Девушки, здравствуйте
А поделитесь мнениями вот о такой истории: оказалась в трудной жизненной ситуации - развожусь с мужем. Мои родители неожиданно резко осудили меня за развод и эм, мягко дали понять, что дома меня не ждут. Последние месяцы брака не работала, накоплений нет. Жить после реакции родителей тоже оказалось негде. 
Мой бывший молодой человек предложил свою помощь - пожить у него, т.к. у него большой дом и "ну ты же хороший и близкий мне человек".
Остается одна небольшая проблема - что ему говорить девушкам, с которыми он периодически встречается для приятного времяпрепровождения.
Я, конечно, понимаю, что он не в монастыре живет, но если у тебя уже были отношения, есть регулярный секс, зачем тебе бывшая в твоем доме? 
Кто что думает? Я уже по-моему, ничего в мужчинах не понимаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
яна литова
Вы ему не безразличны, это ж хорошо. Вам нужна помощь? Тогда берите ее. Спорю у Вас есть чувства к нему?
arnika
Идите жить куда зовут, а там разберетесь, что кому говорить...
Максим Евдокимов

да.Не понимаешь.
Максим Евдокимов

да.Не понимаешь.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю
Это какое-то абсурдное поведение, на мой взгляд
Ирина ЯЯЯ
Вы ему подушечку взбивайте, когда он девушку в спальню ведет
Жужа
Не напрягай мозги - от этого лишние морщины. Пускает - иди. Его проблемы, как он со своими шл..ми разбираться будет.
Муся Мусина
Я бы не пошла. Расстались так расстались. Жить надо своей жизнью.
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Я бы не пошла. Расстались так расстались. Жить надо своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Расстались давно. Без особых взаимных упреков и обид, сохранили адекватные отношения. Сейчас ситуация такая, что жить реально негде. Ючусь у подруги на кухонном уголке, но это неудобно - у нее маленький ребенок. Муж ушел, оставив меня без денег. Все равно нужно какое-то время, чтобы найти работу, поднакопить денег для съема, все ж так просто не делается. А тут, кажется, неплохой вариант.
СашулькаВ ответ на Аноним
Аноним
Расстались давно. Без особых взаимных упреков и обид, сохранили адекватные отношения. Сейчас ситуация такая, что жить реально негде. Ючусь у подруги на кухонном уголке, но это неудобно - у нее маленький ребенок. Муж ушел, оставив меня без денег. Все равно нужно какое-то время, чтобы найти работу, поднакопить денег для съема, все ж так просто не делается. А тут, кажется, неплохой вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раз такая ситуация - чего отказываться? Раз предложил, значит найдет что сказать своим ,хм, подругам
Mar Fa
Это уже его проблемы - что им говорить))...
да с вами он отношения хочет , неужели не понимаете?
ГАЛИС
Думаю, он хочет попробовать секс втроем ЖМЖ! так что готовьтесь)))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Думаю, он хочет попробовать секс втроем ЖМЖ! так что готовьтесь)))))
СсылкаПожаловаться
Обойдется) Будет говорить, что я его сестра)
Ника Валуев
а что тут может быть непонятного? Через пару дней попросит в виде платы за проживание готовить еду, стирать бельё и убираться в доме. Известная тебе женщина все делает по дому, а ты кого хочешь приводишь и когда хочешь приходишь - сказка, а не жизнь!
АнонимВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
а что тут может быть непонятного? Через пару дней попросит в виде платы за проживание готовить еду, стирать бельё и убираться в доме. Известная тебе женщина все делает по дому, а ты кого хочешь приводишь и когда хочешь приходишь - сказка, а не жизнь!
СсылкаПожаловаться
Сразу сказала, что так не будет. Я готова делать часть работы по дому, не против готовить. Но он будет сидеть целыми днями дома, а я работать и пахать на него? Нет уж
Ника ВалуевВ ответ на Аноним
Аноним
Сразу сказала, что так не будет. Я готова делать часть работы по дому, не против готовить. Но он будет сидеть целыми днями дома, а я работать и пахать на него? Нет уж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда, это только начало.
Антон Шибаев
Чего развелись?
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Чего развелись?
СсылкаПожаловаться
муж оказался тираном, позволяющим себе распускать руки
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
муж оказался тираном, позволяющим себе распускать руки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оставаться у него конечно же можно, но это уже если совсем некуда. При этом надо искать свое жильё. Думаю, что даже после развода он продолжит Вас тиранить, если у него жить будете.
Слевин Келевра
А это наверное потому что, мужчины не такие злобные создания, как женщины? Человек искренне, без задних мыслей предложил помощь. Но видимо женская натура не в состоянии понять такие поступки)
АнонимВ ответ на Слевин Келевра
Слевин Келевра
А это наверное потому что, мужчины не такие злобные создания, как женщины? Человек искренне, без задних мыслей предложил помощь. Но видимо женская натура не в состоянии понять такие поступки)
СсылкаПожаловаться
хороший поступок, достойный. не спорю. а вы бы пустили к себе бывшую девушку? зачем?
Ульяна Зомб
как обычно, все проблемы начинаются с отсутствия собственного жилья...
Рыжая МордаВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
как обычно, все проблемы начинаются с отсутствия собственного жилья...
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь на 1000%!!!
АнонимВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Вот соглашусь на 1000%!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к сожалению, квартиры не покупаются по щелчку пальцев. и даже для того, чтобы снять квартиру, нужно иметь довольно-таки приличные накопления или доход. а так все было бы значительно проще, конечно
Рыжая МордаВ ответ на Аноним
Аноним
к сожалению, квартиры не покупаются по щелчку пальцев. и даже для того, чтобы снять квартиру, нужно иметь довольно-таки приличные накопления или доход. а так все было бы значительно проще, конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так Вас никто и не осуждает, а наоборот понимают. Даже более чем....
Ульяна ЗомбВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Так Вас никто и не осуждает, а наоборот понимают. Даже более чем....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
верно. увы, женщине в нашей стране самой на жилье накопить практически невозможно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем