Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с бывшими студентами

Курс закончен, студенты успешно сдали экзамены. Однако, один студент решил начать любовные отношения с преподавателем после курса. Оба совершеннолетние и не имеют семей. Как вы относитесь к подобному? Просто интересно мнение людей, их предрассудки, если есть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Ирина
Мне нет дела до чужих личных жизней
Это я
Да на здоровье!
Veilchen
Почему нет? Оба совершенно летние и совбодные. Любви все возрасты покорны. У нас был препод, ему- 23, ей -18. Она -его студентка. Через 2 года, они поженились. :). Ни кто не осудил.
АнонимВ ответ на Veilchen
Veilchen
Почему нет? Оба совершенно летние и совбодные. Любви все возрасты покорны. У нас был препод, ему- 23, ей -18. Она -его студентка. Через 2 года, они поженились. :). Ни кто не осудил.
СсылкаПожаловаться
В данном случае разница такова: ей - 33, ему - 25. Она - аспирантка, он - студент-второкурсник.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
В этой стране отношения разрешены с 15 лет.
История переписки5
Швеция
VeilchenВ ответ на Аноним
Аноним
В данном случае разница такова: ей - 33, ему - 25. Она - аспирантка, он - студент-второкурсник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пофиг на разницу! Моя подруга вышла замуж за своего ученика. Она была классным руководителем в его классе с 5 по 11 класс. Он после школы её добивался. разница в 10! лет. Женаты , сынок растёт . Все норм. живут в поселке!
АнонимВ ответ на Veilchen
Veilchen
Да пофиг на разницу! Моя подруга вышла замуж за своего ученика. Она была классным руководителем в его классе с 5 по 11 класс. Он после школы её добивался. разница в 10! лет. Женаты , сынок растёт . Все норм. живут в поселке!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Veilchen, wow! :-)
Sergey Sergey
Ненавижу педиков
E_Sh
если им комфортно и на обоюдном условии - пусть дерзают и крутят "любофф".
вячеслав
Лучше любовные отношения до сдачи экзаменов. Шансы на отличную оценку увеличиваются.
Валентина Тарасенко
У меня преподавательница вышла замуж за студента своего. Но там преподаватель то, аспирантка 26 лет. А студенту её 23 было. Сына родили. Живут, всё хорошо.
Валентина Тарасенко
У меня преподавательница вышла замуж за студента своего. Но там преподаватель то, аспирантка 26 лет. А студенту её 23 было. Сына родили. Живут, всё хорошо.
СсылкаПожаловаться
Звучит, как история у нас в универе.
Мюмзик 1
vikiВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться

+100
печаль
нет предрассудков
viki
Почему нет?
Абсолютное Зло
Плевать.
ЛиЛо
Резко против! Никакой изюминки))
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Резко против! Никакой изюминки))
СсылкаПожаловаться
В смысле? Какая изюминка нужна?
Elena Elena
Оба совершеннолетние? И преподаватель тоже? Ну тогда совет да любовь!
аля бабуля
У меня подруга встречалась в 10 классе с учителем, ему было 25, ей 17. После окончания школы поженились. Двое детей, счастливы до сих пор))))
АнонимВ ответ на аля бабуля
аля бабуля
У меня подруга встречалась в 10 классе с учителем, ему было 25, ей 17. После окончания школы поженились. Двое детей, счастливы до сих пор))))
СсылкаПожаловаться
Повезло вашей подруге! :-)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем