Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сказать девушке, что не хочешь с ней встречаться?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с советом. Как сказать девушке, что не хочешь с ней встречаться? Познакомились в интернете, встретились, общались некоторое время , плавно перетекло в секс. Она пишет мне каждый день, хочет встречаться, очень нежная и добрая. А я дал заднюю, не хочу встречаться . Как сказать ей не знаю, потому что боюсь её обидеть. Помогите советом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
239
Глафира С
Вы подло поступаете с ней. Очень подло. Я не помощник в вашей подлости к девушке
valacВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы подло поступаете с ней. Очень подло. Я не помощник в вашей подлости к девушке
СсылкаПожаловаться
А что ему, как порядочному теперь жениться надо на ней?
1В ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему нет?)))) все таки в интернете познакомились))
Глафира СВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в этом. А в том что он поматросил и хочет бросит. Обрекает девушку на страдания.
Глафира С
Дело не в этом. А в том что он поматросил и хочет бросит. Обрекает девушку на страдания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так бывает к сожалению в жизни. Иногда кажется что всё прекрасно, а потом присматриваешься к человеку поближе и видишь что не твоё.. Это всегда очень неприятно и не хочется человека обижать, но лучше сделать сразу и не затягивать.
Глафира СВ ответ на valac
valac
Ну так бывает к сожалению в жизни. Иногда кажется что всё прекрасно, а потом присматриваешься к человеку поближе и видишь что не твоё.. Это всегда очень неприятно и не хочется человека обижать, но лучше сделать сразу и не затягивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А девушка после этого потеряет веру в людей, потеряет веру в мужчин, в любовь к мужчинам. Станет злобной и станет ненавидеть. А потом испортит жизни многим хорошим мужчинам. И такое может случиться
Глафира С
А девушка после этого потеряет веру в людей, потеряет веру в мужчин, в любовь к мужчинам. Станет злобной и станет ненавидеть. А потом испортит жизни многим хорошим мужчинам. И такое может случиться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все мы с годами становимся черствее) Ничего, это опыт.
ПолыньВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Девушка дура полная? Секс повод для чего? Женитьбы?
Берегись автомобиляВ ответ на Полынь
Полынь
Девушка дура полная? Секс повод для чего? Женитьбы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, что да :)))
Берегись автомобиляВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Батюшки, какие все нежные, такова жизнь.
АнонинВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не хочется обижать человека, поэтому надо молча трусцой убегать, при виде ее на улице-переходить на другую сторону, и если уж столкнулись,делать потерянный вид,типа : а чё я? Я ничё!
valacВ ответ на Анонин
Анонин
Не хочется обижать человека, поэтому надо молча трусцой убегать, при виде ее на улице-переходить на другую сторону, и если уж столкнулись,делать потерянный вид,типа : а чё я? Я ничё!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если других вариантов нет, то можно и так.
eva braunВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пока кажеться не нужно заниматься сексом
Комментарий удален.Почему?
Глафира СВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Тамара, а вот что если девушка забеременела? Ведь и такое может случиться. Тогда что? Ребёнок вырастет без отца. А аборт я не приемлю, это же убийство маленького беззащитного человека
Берегись автомобиляВ ответ на Глафира С
Глафира С
Тамара, а вот что если девушка забеременела? Ведь и такое может случиться. Тогда что? Ребёнок вырастет без отца. А аборт я не приемлю, это же убийство маленького беззащитного человека
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дык ребенка планируют, обговаривают, это не игрушка и не котенок. Хотя жизнь безмозглых мне сложно анализировать!!!
Anónimo АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем тут он?
Я много кому нравилась и нравлюсь,но это не повод с ними нянчиться.
Глафира СВ ответ на Anónimo Аноним
Anónimo Аноним
При чем тут он?
Я много кому нравилась и нравлюсь,но это не повод с ними нянчиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таких сильных как вы, очень мало на свете
КираВ ответ на Глафира С
Глафира С
Таких сильных как вы, очень мало на свете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так и она(девушка) имела выбор не заниматься с парнем сексом, чтоб не залипать на него...это не самая большая подлость, которая может быть.
И вообще, сколько вам лет, что вы так по-юношески категоричны? В конце концов, в нашем веке занимаются сексом до свадьбы, и у всех зачастую больше, чем один сексуальный партнер за всю жизнь, селяви
Артём ДмитриченкоВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему сразу поматросил? Занялись люди сексом, получили от этого удовольствие, что в этом плохого?
FantasticВ ответ на valac
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так и жен бросают уже с детьми. Вы или уж ходите к прости,ткам,или перед сексом решайте- зачем он этот секс
valacВ ответ на Fantastic
Fantastic
Вот так и жен бросают уже с детьми. Вы или уж ходите к прости,ткам,или перед сексом решайте- зачем он этот секс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот когда женятся с бухты барахты, да, так оно и бывает.
valac
Вот когда женятся с бухты барахты, да, так оно и бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего он на секс согласился,если не любит её? Ааа? Приятнее же получать от любящей тебя его ,а не от левой какой то? Да? А хохо не хуху?
valacВ ответ на Fantastic
Fantastic
А чего он на секс согласился,если не любит её? Ааа? Приятнее же получать от любящей тебя его ,а не от левой какой то? Да? А хохо не хуху?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От таких вещей никто не застрахован и случиться это может на любом этапе отношений. Хорошо если сразу понимаешь это, но так бывает не всегда.. Просто в какой-то момент пелена влюбленности спадает и ты начинаешь всё больше замечать недостатков или каких-то неприятных моментов в человеке.
valac
От таких вещей никто не застрахован и случиться это может на любом этапе отношений. Хорошо если сразу понимаешь это, но так бывает не всегда.. Просто в какой-то момент пелена влюбленности спадает и ты начинаешь всё больше замечать недостатков или каких-то неприятных моментов в человеке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Автор знал все с самого начала. Ничего не было у него ,никакой пелены. В этом то и пипец. Я не поверю,что он влюбляется каждый месяц в новую,как в последний раз. А если ему кажется,что влюбляется,то ему нужно подробно обьяснить,что стояк в его штанах это не влюбленность. И что этот стояк бывает у него и ночью три раза
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем