Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с дочерью

у меня единственная дочка, я в разводе, растила ее с бабушкой-дедушкой. В детстве и до 22-23 лет она очень много и тяжело болела, из-за этого чсто пропускала школу, знаний никаких, после 9 класса решила волевым порядком идти в колледж, где были не все школьные предметы, там тоже два курса проучилась с пропусками. 3-й на заочном. После окончания стала думать в какой вуз поступить.Хотела в ветеринарный. Бабушка ее отговорила, поступила на психологичский на заочку, проучилась 3 года, бросила. потом работала года 2, потом поступила в ветеринарку, но учиться там не смогла, бросила. Сейчас осталась без образования, плачет, ругается,обвиняет меня и бабушку, говорит, что мы ей сломали жизнь, хотя работает, здоровье восстановилась, еще и с парнем рассталась, хоть в этом не обвиняет. Говорит страшные слова, не хочет общаться. Что посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Элина
Ничо, дальше жить, а что еще делать.
Sam Fisher
Что за болезнь?
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Что за болезнь?
СсылкаПожаловаться
пиелонефрит
Варвара КопнусВ ответ на Аноним
Аноним
пиелонефрит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И чем это помешало учиться?
АнонимВ ответ на Варвара Копнус
Варвара Копнус
И чем это помешало учиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ей ходить нельзя было, такой был плохой анализ
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все детство? до 23 лет?
Варвара КопнусВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вы сами придумали?
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чушь какая-то
У нас в классе девчонка с отказом почек училась (каждые 3 дня гемодеализ) - училась хорошо
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
пиелонефрит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так на заочке же можно учиться
Альфия ИжикВ ответ на Аноним
Аноним
пиелонефрит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно как-то... Я им лет с 14 - 15 страдаю, окончила школу на 4-5, поступила на бюджет и отучилась 4 года очно на психолога, родила и никаких проблем. От физкультуры только была освобождена.
Варвара КопнусВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Странно как-то... Я им лет с 14 - 15 страдаю, окончила школу на 4-5, поступила на бюджет и отучилась 4 года очно на психолога, родила и никаких проблем. От физкультуры только была освобождена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну там же прынцесса.
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нее был очень тяжелый пиелонефрит, она целыми четвертями в школу не ходила, вообще нельзя было ходить
Василена
Пусть дальше учится истеричка.
Василена
Пусть дальше учится истеричка.
Наталья
Сама учиться бросала, а обвиняет других.. Не повзрослела она у вас.
Любовь ОрловаВ ответ на Наталья
Наталья
Сама учиться бросала, а обвиняет других.. Не повзрослела она у вас.
СсылкаПожаловаться
Что-то мне подсказывает, что не дали. А там еще и бабушка подтянулась...
Кошка-Плюшка*В ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Что-то мне подсказывает, что не дали. А там еще и бабушка подтянулась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, жалела бедную девочку, ах, она ж больна, какая учеба!
Любовь ОрловаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
ну, жалела бедную девочку, ах, она ж больна, какая учеба!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Америке был случай, когда умерла женщина и остался сын инвалид-колясочник лет 40. Так после ее смерти он ...встал с коляски, потому что никакой он не инвалид. В три года он переболел тяжелым воспалением легких, ему нужен был особый уход, питание. И выздоровление затянулось (с ее помощью) на всю жизнь.
Кошка-Плюшка*В ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
В Америке был случай, когда умерла женщина и остался сын инвалид-колясочник лет 40. Так после ее смерти он ...встал с коляски, потому что никакой он не инвалид. В три года он переболел тяжелым воспалением легких, ему нужен был особый уход, питание. И выздоровление затянулось (с ее помощью) на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот как)))) обалдеть!
ИринаАльбертИна
Посоветуем прекращать дуть в попу.
Наталья Корепанова
Работать пусть идет.Так она у Вас до пенсии "учиться"будет без толку.
Жужа
Отправить работать.
одуванчик
А чем жизнь сломали?
просто девушка
дайте ей это все переработать, оставьте на время в покое. на нее просто накатила волна сожалений об упущенных возможностях и она хочет найти виноватого, ну не себя же любимую ей во всем винить, вот на вас и выливает все это. если она не совсем уж конченая эгоистичная дур очка, то у нее это пройдет и адекватные отношения снова можно будет построить.
Анастасия
1. Отлучить от цыцки капризную инфантилку, и дать ей шанс устроиться в жизни и пойти своей дорогой
2. Включить белый шум на все ее оры, обвинения, и страшные слова
3. Заняться своей жизнью, и всю энергию и силы тратить на себя
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем