Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с импотентом.

Посоветуйте что-нибудь и вправьте мне мозги.
Познакомилась с мужчиной, умный, добрый, романтичный, красивый, большой. И такой...волевой, мужественный, за ним всегда должно быть последнее слово. А мне как раз такой и нужен, чтобы сильнее меня, чтобы взял "за шкирку" и держал, тогда я и нежная, и мягкая, и ласковая.  Но вот проблема. Как оказалось в постели он как мужчина не состоятелен, а если уж совсем откровенно, то попросту импотент. Сначала говорил, что так получилось, что с бывшей женой 2 года никакого интима не было, по ее инициативе. Что, видимо, привык к руке. Глазами меня пожирает, вижу что хочет. Конечно, доставляет мне удовольствие доступными ему способами. Но....я боюсь, что со временем, не смогу быть нежной и покорной. Потому что мне нужно, чтоб мужик меня брал! И не игрушками из секс-шопа, а сам. Это я и без него могу провернуть.
Ну и что делать? Ждать,что все образуется, направить его на лечение, поддержать?
Или рвать отношения, пока обоим не так мучительно больно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
517
Плутовка
Сколько ему лет?
Оксана ***
Извините, вам сколько лет?
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Извините, вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться

sova
лет сколько "жениху"?
Екатерина
А его самого не беспокоит ненормальность отношений?
sovaВ ответ на Екатерина
Екатерина
А его самого не беспокоит ненормальность отношений?
СсылкаПожаловаться
да разве хоть один мужик об этом скажет? даже если и беспокоит, будет оправдания находить, привык к руке
ЕкатеринаВ ответ на sova
sova
да разве хоть один мужик об этом скажет? даже если и беспокоит, будет оправдания находить, привык к руке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я хочу узнать, горит ли он желанием, чтобы его лечили. Так-то понять можно: пока партнёрши нет, чего по врачам таскаться, и с рукой нормалёк. Ну а раз появилась, надобно соответствовать. "Доступные способы" - это, конечно, прелестно, но на один раз.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Я хочу узнать, горит ли он желанием, чтобы его лечили. Так-то понять можно: пока партнёрши нет, чего по врачам таскаться, и с рукой нормалёк. Ну а раз появилась, надобно соответствовать. "Доступные способы" - это, конечно, прелестно, но на один раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может и горит, не знаю, проблема деликатная, я как могу стараюсь тактично донести. Боюсь, что со временем, он решит что я распущена и развратна слишком. Я то переживу разрыв. А вот для него это будет травмой.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Может и горит, не знаю, проблема деликатная, я как могу стараюсь тактично донести. Боюсь, что со временем, он решит что я распущена и развратна слишком. Я то переживу разрыв. А вот для него это будет травмой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А эту проблему не решить деликатностью. Тут надо признать: да, я импотент. Да, надо идти к врачу. Потом рассказать вам, что там анализы показали. А вам - всё это проходить с ним вместе. И раскошеливаться))) Если он заявит, что лечение слишком дорогое, например. Но оно же в ваших интересах. Ему-то самому ничего не надо, ему же, как вы написали, достаточно доставлять удовольствие вам. Стало быть, это будет игра в одни ворота. Если он так хорош, а у вас запас терпения и надежд не ограничен, то впрягайтесь.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А эту проблему не решить деликатностью. Тут надо признать: да, я импотент. Да, надо идти к врачу. Потом рассказать вам, что там анализы показали. А вам - всё это проходить с ним вместе. И раскошеливаться))) Если он заявит, что лечение слишком дорогое, например. Но оно же в ваших интересах. Ему-то самому ничего не надо, ему же, как вы написали, достаточно доставлять удовольствие вам. Стало быть, это будет игра в одни ворота. Если он так хорош, а у вас запас терпения и надежд не ограничен, то впрягайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раскошеливаться мне?)))
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам))) Ему и так хорошо, он же вам сказал об этом)))
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смешно))) Он возможно уже лечился... Но дело в том, что любое подобное лечение даёт очень кратковременный эффект... Это постоянное вложение денег.. А эффект на месяц...
Матильда Де ла МольВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Смешно))) Он возможно уже лечился... Но дело в том, что любое подобное лечение даёт очень кратковременный эффект... Это постоянное вложение денег.. А эффект на месяц...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кто вам сказал?если это импотенция психологического характера,то вылечивается через некоторое время,повторения не нужны,а если импотенция органическая,то ее уже не вылечишь,если только в некоторых случаях заместительной гормональной терапией.
Оксана ***В ответ на Матильда Де ла Моль
Матильда Де ла Моль
кто вам сказал?если это импотенция психологического характера,то вылечивается через некоторое время,повторения не нужны,а если импотенция органическая,то ее уже не вылечишь,если только в некоторых случаях заместительной гормональной терапией.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какая психологическая, ему 45 лет..... Муж у меня уролог, знаю...лечение эр.дисфункции даёт временный эффект...
Комментарий удален.Почему?
Светлана ШабалинаВ ответ на Texas
История переписки7

НаталиВ ответ на Texas
История переписки7

Светлана ШабалинаВ ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да))интим же вам нужен)))
слава пчеловВ ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

че нечем что ли заплатить !!??)))мдаа)))одни золушки
НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
Раскошеливаться мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Мария ИвановаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не советую! Была в Вашей ситуации один в один. Лечиться не пошел. У меня началась хандра. Хотя отношение было идеальное. Нееее!
Вячеслав РВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Че тут доносить! Позвонила в уро про назначили время приёма привела его туда и всё выяснила или, или
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Случай из жизни, реальный. История один в один как Ваша, только мужик создавал видимость что его это беспокоит и якобы ходил по врачам, ничего не помогало. Потом выяснилось по его недосмотру, что давно спит с молодой и красивой, а к той с которой "не получалось" ходил жрать и спать. Вот так бывает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем