Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мамой

С мамой живем отдельно, в основном общаемся по телефону. Когда нужно помогаю ей материально, готова её выслушать, дать совет, но как только речь заходит обо мне: здоровье, работа, личная жизнь - раздражаюсь. Не люблю, когда она об этом спрашивает. Умом понимаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать. У вас бывает такое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Julia
А что вас раздражает? Она беспокоится за вас..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
А что вас раздражает? Она беспокоится за вас..
СсылкаПожаловаться
вот раздражает забота...хоть убей)))
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
вот раздражает забота...хоть убей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как говорила моя мама-Вот станешь сама мамой и всё поймёшь.Почему не сплю ночами,почему не могу дождаться письма.
Элла
Это у всех бывает, на то она и мама,чтобы беспокоится о своём ребенке.
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Это у всех бывает, на то она и мама,чтобы беспокоится о своём ребенке.
СсылкаПожаловаться
о себе мало беспокоится, вечно сама на последнем месте...
ЭллаВ ответ на Аноним
Аноним
о себе мало беспокоится, вечно сама на последнем месте...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Радуйся, мы дети ,пока живы родители.А то все сама,сама, хоть на денек,да к мамочке, увы нереально.
Тамара Мирнова
неприятная тема Раздражает ,значит не любишь маму
АнонимВ ответ на Тамара Мирнова
Тамара Мирнова
неприятная тема Раздражает ,значит не любишь маму
СсылкаПожаловаться
люблю, скорее всего какой-то своей любовью
ГАЛИС
Нет, не бывает! Но я готова слышать какие угодно слова,любые претензии и упреки, советы, и говорить с ней, говорить , отвечать на все ее вопросы.... только мамы нет уже 16 лет.... ))))
MargaritaВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Нет, не бывает! Но я готова слышать какие угодно слова,любые претензии и упреки, советы, и говорить с ней, говорить , отвечать на все ее вопросы.... только мамы нет уже 16 лет.... ))))
СсылкаПожаловаться
Как я вас понимаю.Моей мамы нет уже с 92 года. Вроде надо привыкнуть давно уже.а всё равно не хватает.Хорошо,что есть 2 старшие сестры.
GingerВ ответ на Margarita
Margarita
Как я вас понимаю.Моей мамы нет уже с 92 года. Вроде надо привыкнуть давно уже.а всё равно не хватает.Хорошо,что есть 2 старшие сестры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моей мамы нет с 82-го, можно сказать, что и не было совсем, а папы с 90-го... как я хочу, чтоб кто-то сказал "Дочь, как дела?"(((
MargaritaВ ответ на Ginger
Ginger
моей мамы нет с 82-го, можно сказать, что и не было совсем, а папы с 90-го... как я хочу, чтоб кто-то сказал "Дочь, как дела?"(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь хоть родные -братья,сестры есть?
GingerВ ответ на Margarita
Margarita
Надеюсь хоть родные -братья,сестры есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
брат есть, на 7 лет меня младше, муд@к-муд@ком. до сих пор считает, что ему все вокруг должны, потому что он сирота. в 37 лет-то сиротинушка
MargaritaВ ответ на Ginger
Ginger
брат есть, на 7 лет меня младше, муд@к-муд@ком. до сих пор считает, что ему все вокруг должны, потому что он сирота. в 37 лет-то сиротинушка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да.редкие младшенькие братики .станут опорой и поддержкой.Больше ему плачьтесь.Может что-то перевернется.Хотя вряд ли. Ну.а вдруг... есть ещё двоюродные братья.сестры.
Я в прошлом году встречала с с двоюродными сестрами.Как будто с родными.Уже звонят.спрашивают приеду ли я к ним. Удачи.Не теряйте надежды.
Оксана Берлин
Была бы рада с ней об этом поговорить..Но ее нет уже 16 лет
Аноним
Понятно. Очень жаль.
Машка
уже прошло... после того, как было подозрение у нее на рак... к сожалению, ток после этого отношения просто координально поменялись и у меня к ней, и у нее ко мне... мама не вечная, цените ее...
АнонимВ ответ на Машка
Машка
уже прошло... после того, как было подозрение у нее на рак... к сожалению, ток после этого отношения просто координально поменялись и у меня к ней, и у нее ко мне... мама не вечная, цените ее...
СсылкаПожаловаться
Ольга, спасибо!
Любовь Пяткова
В моей маме умер следователь по особо важным делам. Она может вопросами душу вынуть. Поэтому отвечаю формально, попытки уйти в детали пресекаю. Не раздражаюсь, потому что привыкла. Раньше рычала страшно.)
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
В моей маме умер следователь по особо важным делам. Она может вопросами душу вынуть. Поэтому отвечаю формально, попытки уйти в детали пресекаю. Не раздражаюсь, потому что привыкла. Раньше рычала страшно.)
СсылкаПожаловаться
Я тоже увиливаю от ответов... даже не рассказываю, что повысили на работе или что заболела. Короче...молчу)))
Мария
Чой -то вы не правы? Абсолютно правы. Не надо маме жто все
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Чой -то вы не правы? Абсолютно правы. Не надо маме жто все
СсылкаПожаловаться
да всё понимаю... но такая я вредная...
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
да всё понимаю... но такая я вредная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не вредная. Маме не надо много знать, крепче спать будет
Лапочка
Моей мамы тоже нет. Скоро 27 лет. И приемная тоже умерла. Нет близкого человека
Лапочка
Моей мамы тоже нет. Скоро 27 лет. И приемная тоже умерла. Нет близкого человека
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем