Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мамой

Мама стала очень капризной, постоянно ноет,  не могу с не разговаривать , общаться. Во всем все виноваты кроме нее.Из- за любой мелочи создает панику. Например пролет на себя холодную воду из кружки , кричит так  как будто обожглась кипятком. Живем отдельно,каждый день звоню ей. И постоянно ноет, что весь дом на ней, хотя живет с папой в однокомнатной квартире, где не очень  чисто. Чувствую, что портятся с ней отношения.  Не хочу этого. Как быть, ее поведение очень раздражает и беспокоит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Захария
Ну как отношения испортятся то..просто сложно слушать это..ясное дело.
Мираж ВятичА
не хоти
Симпатичный Зануда
так не звони каждый день. У нее новости не с такой скоростью появляются, поэтому она заполняет разговор нытьем
Комментарий удален.Почему?
МарусяВ ответ на KлассикA
ну да, столько денег и времени потратить, неее, лучше здесь пожаловаться
МараВ ответ на KлассикA
История переписки3

МараВ ответ на KлассикA

Действительно!
Маруся
звоните реже. Сколько маме лет?
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
звоните реже. Сколько маме лет?
СсылкаПожаловаться
Если один день не звоню, то она мне звонит. Ей 58
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Если один день не звоню, то она мне звонит. Ей 58
СсылкаПожаловаться
История переписки2
58-это вообще ни о чем. По вашаму описанию можно было представить женщину лет 80...
Ей 58
Любовь Пяткова
Компенсация недостатка общения скорее всего. Навещайте почаще.
Леля Солнцева
Поговорите с ней, может с самочувствием что не то, часто отклонения в характере говорят о проблемах со здоровьем.
Мара
А какие отношения между собой у ваших родителей. Если отец не жалуется на все, Вами перечисленное, то может причина такого восприятия мамы в Вас самой?
Ольга Ш
Вместо "звоню ей каждый день", приехала бы, убрала квартиру, постирала погладила бы белье, привезла бы гостинчики. Посидели бы, чайку пошлындали.
МараВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Вместо "звоню ей каждый день", приехала бы, убрала квартиру, постирала погладила бы белье, привезла бы гостинчики. Посидели бы, чайку пошлындали.
СсылкаПожаловаться
Ну не любит она свою мать! Это сразу понятно.
Любовь ОрловаВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
СсылкаПожаловаться
Ну да, ну да... и получила полную душу авна - не так постирала, не так погладила, не те гостинцы привезла, и вообще я тебя не просила приезжать.
Ольга ШВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Ну да, ну да... и получила полную душу авна - не так постирала, не так погладила, не те гостинцы привезла, и вообще я тебя не просила приезжать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если ...овна не будет?
Ольга Ш
А если ...овна не будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будет. Если не то, так другое - редко приезжаешь, неблагодарная, я на тебя всю жизнь положила, забей на свою жизнь и сиди с мамой, чтоб маме не скучно было.
Ольга ШВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Будет. Если не то, так другое - редко приезжаешь, неблагодарная, я на тебя всю жизнь положила, забей на свою жизнь и сиди с мамой, чтоб маме не скучно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы просто не любите/ мягко говоря/ свою маму. Просто забудьте про нее, не звоните и не общайтесь. Так будет лучше всем вам.
Ольга Ш
Вы просто не любите/ мягко говоря/ свою маму. Просто забудьте про нее, не звоните и не общайтесь. Так будет лучше всем вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, вы бы предупредили сразу, что троллите, я бы на вас и время не тратила.
Lilium CandidumВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
СсылкаПожаловаться
Маме 58 лет
Ольга ШВ ответ на Lilium Candidum
Lilium Candidum
Маме 58 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем