приехала учиться в большой город. Выучилась. Встретила любимого мужчину. Начали жить вместе, все у нас хорошо, абсолютно все. Единственное что с работой у меня плохо, иногда доводит до отчаяния. Знаю что со временем все образуется, но....моя мать считает, что раз мой парень мне не делает предложений, то я должна уйти, жить отдельно и тд и тп. А еще лучше вернуться домой. Дома будет плохо, я знаю, не могу жить под прессингом и давлением....и вот получается что вместо поддержки получаю только упреки. В настоящий момент нахожусь в депрессии. регулярно мне внушается что я сделала плохой выбор/живу неправильно... Но как можно уехать и бросить любимого, который любит, заботится, и принимает такой какая есть? Очень сложно найти себе пару, человека с которым было бы комфортно, и которого бы полюбила....Хоть номера не меняй и чс не заноси(((
просто у нас в бывшем союзе осталась привычка считать детей собственностью, а не свободными людьми.
берегите ваши отношения с МЧ, который вас принимает такой, какая есть- это очень важно!
вы ответите сами,что вы услышали её мнение,но решение оставляете за собой,и если она в дальнейшем не хочет услышать от вас,что-то,
вроде:-"