Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с работодателем

Доброе утро. Наболело. Я понимаю. что сейчас кризис и хороший заработок, как говорится, на дороге не валяется. В общем ситуация такая. Работодатель обнаглел вконец. Платит один оклад. а заставляет работать на 3-х объектах. вечно недоволен, кричит, унижает и в открытую говорит, что - я плачу, а вы делаете то, что я хочу. Не могу сказать, что за всю выполненную работу по всем трем объектам данная зарплата хорошая. для одного места работы -да. Работаю практически без выходных.  Стоит ли менять работу? Нервы на пределе.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Anna AvonarThiS
если нервы на пределе - конечно, стОит... только не уходите в никуда, найдите сначала новую работу, а потом уже уходите с этой.
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
если нервы на пределе - конечно, стОит... только не уходите в никуда, найдите сначала новую работу, а потом уже уходите с этой.
СсылкаПожаловаться
К этой работе привязана еще и ссудой.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
К этой работе привязана еще и ссудой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ведь сами понимаете, что ссуду в любом случае придется выплачивать... вот только на каких условиях?
Anna AvonarThiS
Вы ведь сами понимаете, что ссуду в любом случае придется выплачивать... вот только на каких условиях?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно понимаю. Стала уже подыскивать варианты, что закрыть долг на работе. Потом уже, наверное, буду думать как быть дальше. Но сил нет, реально.
Аноним
Конечно понимаю. Стала уже подыскивать варианты, что закрыть долг на работе. Потом уже, наверное, буду думать как быть дальше. Но сил нет, реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сходите на больничный, отдохните...
Anna AvonarThiS
сходите на больничный, отдохните...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не оплачивают
Аноним
Не оплачивают
СсылкаПожаловаться
История переписки6

это еще где-то практикуется...? ужас, сочувствую!
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не оплачивают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может всё-таки стОит сходить на больничный, пусть не оплатят, зато немного в себя придёте за недельку.
АННА АНИНА
Работайте, силы закончатся ,спрашивать не будете, убежите .
/
Мне всегда казалось, что здоровье, нервы и молодость дороже. Но вас понимаю, сама сейчас завишу от работы
АнонимВ ответ на /
/
Мне всегда казалось, что здоровье, нервы и молодость дороже. Но вас понимаю, сама сейчас завишу от работы
СсылкаПожаловаться
Обидней всего, что меня долго очень уговаривали перейти на эту работу. А теперь. как в фильме - Я в рабстве!)))
/В ответ на Аноним
Аноним
Обидней всего, что меня долго очень уговаривали перейти на эту работу. А теперь. как в фильме - Я в рабстве!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, так бывает, вроде ищешь добра, а получается как всегда((
Софи_
Мой муж 7 лет терпел начальника-самодура-истеричку.Не выдержал этим летом,ушел в другую смену,причем в ту перевели,в которую очень не хотел.В итоге:приходит домой спокойный,уравновешенный.За 3 месяца постепенно привык к новым людям,начальника уважает:чуткий,тактичный человек. Очень рад,что перешел.И я рада.
Семёнова
Стоит. Он с вас уже не слезет.
Adler Marvi
Смотрите- насколько вы ему выгодны. Он пользуется вашим терпением, вместо зарплаты- мотает вам нервы. Ваши отношения не изменятся никогда и они будут до тех пор пока вы не сломаетесь на работе, вы кончитесь, а он возьмет нового работника.
АнонимВ ответ на Adler Marvi
Adler Marvi
Смотрите- насколько вы ему выгодны. Он пользуется вашим терпением, вместо зарплаты- мотает вам нервы. Ваши отношения не изменятся никогда и они будут до тех пор пока вы не сломаетесь на работе, вы кончитесь, а он возьмет нового работника.
СсылкаПожаловаться
Почти озвучили мои мысли. Как решиться на конструктивный разговор? Пару раз пробовала, так все переворачивается, что получается, что я еще и виновата(((
Adler MarviВ ответ на Аноним
Аноним
Почти озвучили мои мысли. Как решиться на конструктивный разговор? Пару раз пробовала, так все переворачивается, что получается, что я еще и виновата(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас можно понять- он настолько вас заездил, что вы хотите сейчас самоутвердится больше чем вам зарплата нужна. Уходите оттуда- себя пожалейте. А если хотите мазохизма- подайте объявление и обсудите стоимость услуги- пусть вам даже за это платят. Уважайте себя, любите себя, уходите оттуда. Отдохните,а потом найдите работу.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На плохих отношениях- ничего хорошего не делается. Поэтому-если сейчас вы делаете хорошо свою работу- цените это качество и уходите. Вы можете потерять- качество исполнения и еще себя, а потом из этого круга можно и не выбратся
АнонимВ ответ на Adler Marvi
Adler Marvi
На плохих отношениях- ничего хорошего не делается. Поэтому-если сейчас вы делаете хорошо свою работу- цените это качество и уходите. Вы можете потерять- качество исполнения и еще себя, а потом из этого круга можно и не выбратся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за совет и поддержку.
Аноним
Спасибо за совет и поддержку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваши объекты от вас никуда не денутся. Прийдут за вами в новую фирму. действуйте. пишите заявление, забирайте книжку и вперед к новым победам!
Lisa
В России похоже забыли, что крепостное право отменено в 1861 г. У нас тоже директор считает, что только он прав, а все остальные должны беспрекословно выполнять и очень бесится, когда кто-то не слушается и находит другую работу. Он то думал, что облагодетельствовал всех. Подыскивайте себе вариант.
АнонимВ ответ на Lisa
Lisa
В России похоже забыли, что крепостное право отменено в 1861 г. У нас тоже директор считает, что только он прав, а все остальные должны беспрекословно выполнять и очень бесится, когда кто-то не слушается и находит другую работу. Он то думал, что облагодетельствовал всех. Подыскивайте себе вариант.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Лиза. Думаю уже об этом. Из уверенного в себе человека, я превратилась неизвестно в кого!
светланаВ ответ на Lisa
Lisa
СсылкаПожаловаться
У нас с вами один директор!
LisaВ ответ на светлана
светлана
У нас с вами один директор!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он мне заявил, что я-хороший человек, но хороший человек-это не профессия. Так и не поняла, на мои профессиональные навыки никто не жаловался никогда. Но скорее всего, осень закончилась, а клиники так и не справились.
светлана
Все это проходили, брал на одну работу , а по факту один за всех, и за средняя
Ругались, не то слово и плакала, а потом ушла. Через не которое время позвонил, потребовал отработать 2 недели. В итоге помирились работаем, иногда премию выдаёт.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем