Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с Тещей...

Прожил я основную часть своей жизни и вот смотрю на это и думаю: Был женат по большой любви, лет 7-8 жизни радовался, сын родился, с работой все было хорошо, жили отдельно. Но была еще Теща, меня органически ненавидела, не из той прослойки вышел (сама за свою жизнь нескольких мужей сменила)... За все время нашей жизни делала все, что бы нас развести, ну не нравился я ей... И вот однажды ее тема все таки привела к печальному результату. В итоге развод, запрет видится с сыном, если приходил, то буйные скандалы на весь подъезд и т.д.. Сейчас по прошествии 20 лет, все забылось, утряслось. На своем пути встречал много женщин и могу точно сказать: вернуть 30 лет назад - не за что бы не женился тогда (хотя и была Большая Любовь...). Как правило Дочери всегда повторяют судьбу своих Матерей, с детства так програмируются воспитанием своих матерей. И только маленькая толика из них, те которые смогут это мамино "ДОБРО" отринуть, только они смогут создать свои нормальные семьи. Это практически относится ко всем девушкам из неполных семей или тех, у которых перевернуто в семье понятие Глава семьи... Видел других женщин из подобных семей, почти все из них пришли к такому же концу. На мой взгляд - девушка должна воспитываться в полноценной семье и понимать что такое Мужчина в семье и что он является Главой, Добытчиком, Защитой и Каменной стеной. А большая часть от этого отошла и думает примерно так: Я Сама, Я Могу и т.д.. Глупость полнейшая, ну можешь и хорошо, помогай ему побольше и вместе будет здорово... И самое Главное под конец: сейчас у меня самая Лучшая Теща..!!! Живем с супругой вместе  и до этого дружили, в общем уже лет 7-8. Так я ее до сих пор НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!! Хотя живем не далеко друг от друга, я с самого начала запретил ей у нас показываться и она сей запрет выполняет. Супруга к ней ездит или я ее туда вожу, но к ней никогда не ходил и не хочу. Посему могу сказать: все таки бывают Хорошие Тещи...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
242
Елена Л.
вы правы. мы копируем ту модель, которую знаем. но это и мужчин касается не в меньшей степени.
АнонимВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
вы правы. мы копируем ту модель, которую знаем. но это и мужчин касается не в меньшей степени.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен, но в основном Мамы воспитывают тех парней, которые потом на все "ложат"...
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Полностью согласен, но в основном Мамы воспитывают тех парней, которые потом на все "ложат"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы урод моральный. точно , что-то с головой не так. если вас ненавидела одна теща, то не стоит делать глобальных обобщений. иначе выглядите не стеной каменной, а башкой каменной.
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Кладут" уж если на то пошло,где Вы отыскали такое сокровище,которое позволяет Вам так поступать со своей матерью ,которая ни каким боком к Вашим прежним отношениям не имеет. Вот уж нашел горшок неликвидную крышку,раз на такое согласна
НатальяВ ответ на Ляля
Ляля
"Кладут" уж если на то пошло,где Вы отыскали такое сокровище,которое позволяет Вам так поступать со своей матерью ,которая ни каким боком к Вашим прежним отношениям не имеет. Вот уж нашел горшок неликвидную крышку,раз на такое согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно так же подумала.. "Хотя живем не далеко друг от друга, я с самого начала запретил ей у нас показываться и она сей запрет выполняет".. О крыса-то какая что зеленый блин, что жена его..
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Точно так же подумала.. "Хотя живем не далеко друг от друга, я с самого начала запретил ей у нас показываться и она сей запрет выполняет".. О крыса-то какая что зеленый блин, что жена его..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не суди, да не судим будешь...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Не суди, да не судим будешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да конечно.. Удобная очень позиция - не суди, да не судим будешь.. Вы себя по-подлому ведете с мамой жены, ссылаясь на какую-то другую женщину, к которой эта мама не имеет никакого отношения (Ольга правильно говорит), а судить нельзя. Запрет он установил и она это выполняет.. Представляю, что на душе у мамы жены, но она терпит и не идет в гости, чтобы дочери было хорошо.. Г н ида вы ((
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Да конечно.. Удобная очень позиция - не суди, да не судим будешь.. Вы себя по-подлому ведете с мамой жены, ссылаясь на какую-то другую женщину, к которой эта мама не имеет никакого отношения (Ольга правильно говорит), а судить нельзя. Запрет он установил и она это выполняет.. Представляю, что на душе у мамы жены, но она терпит и не идет в гости, чтобы дочери было хорошо.. Г н ида вы ((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А дочери и так тоже хорошо, а если надо, то они видятся когда им надо... А вот вы, это два варианта - 1 сама неудавшаяся теща, 2 вы дочь для которой мама важнее собственной семьи... Жаль мне вас... Да еще и хамло.., видимо последствия собственного воспитания...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А дочери и так тоже хорошо, а если надо, то они видятся когда им надо... А вот вы, это два варианта - 1 сама неудавшаяся теща, 2 вы дочь для которой мама важнее собственной семьи... Жаль мне вас... Да еще и хамло.., видимо последствия собственного воспитания...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему мама важнее "собственной семьи"? И моя мама и папа, и мама и отец мужа тоже входят в состав семьи, все любят друг друга и рады друг другу, хотя и не без перепалок, причем чаще моих с моей мамой. А если первый контакт с тещей был неудачным, так не значит, что все тещи такие.. А почему я хамло? Если вы г н ида, как я еще могу эту субстанцию - вас, назвать?
Елена Л.
СсылкаПожаловаться
К моему глубочайшему сожалению, устройство нашего государства и образа жизни позволяют женщине разорвать брак, забрать ребенка и воспитывать его с мыслью что папа козел и все остальные мужики тоже... После чего вырастает либо подонок, либо тунеядец, либо алкаш и т.д....
Елена Л.В ответ на Аноним
Аноним
К моему глубочайшему сожалению, устройство нашего государства и образа жизни позволяют женщине разорвать брак, забрать ребенка и воспитывать его с мыслью что папа козел и все остальные мужики тоже... После чего вырастает либо подонок, либо тунеядец, либо алкаш и т.д....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо валить свои проблемы на государство. если папа хочет воспитывать сына - пусть воспитывает. другое дело, что если уже вырос тунеядец или алкаш - то понятно что такой уже ничего хорошего ребенку не даст, а рожают и от таких.
Елена Л.
не надо валить свои проблемы на государство. если папа хочет воспитывать сына - пусть воспитывает. другое дело, что если уже вырос тунеядец или алкаш - то понятно что такой уже ничего хорошего ребенку не даст, а рожают и от таких.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не виню государство в своих проблемах, читай те внимательнее, я говорю что государство позволяет рвать семьи и на том калечить судьбы детей в том виде, что мамы затевают грандиозные скандалы к Б.М. и государство их в этом поддерживает.., а в конце страдают дети и вырастает из них что попало...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я не виню государство в своих проблемах, читай те внимательнее, я говорю что государство позволяет рвать семьи и на том калечить судьбы детей в том виде, что мамы затевают грандиозные скандалы к Б.М. и государство их в этом поддерживает.., а в конце страдают дети и вырастает из них что попало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Государство виновато?!
А надо не разводиться ни в коем случае?
Елена Л.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня есть знакомые мужчины, которые после развода сами воспитывают детей, кто-то добивался этого через суд, кто-то мирно урегулировал с бывшей супругой. так что государство не при чем. дело в людях, не желающих брать на себя обузу по воспитанию, и предпочитающих оставлять детей другому родителю.
Елена Л.В ответ на Елена Л.
Елена Л.
у меня есть знакомые мужчины, которые после развода сами воспитывают детей, кто-то добивался этого через суд, кто-то мирно урегулировал с бывшей супругой. так что государство не при чем. дело в людях, не желающих брать на себя обузу по воспитанию, и предпочитающих оставлять детей другому родителю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто хочет и считает нужным, тот добивается.
александр александровВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
кто хочет и считает нужным, тот добивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. одного хотенья мало.
АнгелинаВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
СсылкаПожаловаться
Я из полной семьи, мои родители эталон взаимоотношений между мужчиной и женщиной, мама за отцом как за каменной стеной, всю жизнь, очень люблю и уважаю их, а вот у меня не сложилось, я развелась...кого и что я копирую?
Элина
У меня мама хорошая теща. Зятьёв уважает, не вмешивается.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
У меня мама хорошая теща. Зятьёв уважает, не вмешивается.
СсылкаПожаловаться
Это редкость, Хвала таким Тещам..!!!
IncognitoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да почему редкость-то? Ничего подобного. Адекватных людей всегда немного больше
ЕвгенияВ ответ на Incognito
Incognito
Да почему редкость-то? Ничего подобного. Адекватных людей всегда немного больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно. Не надо жить шаблонами
bellaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И меня похвалите)) На свадьбе торжественно пообещала зятю и гостям,что по зову окажу помощь, а в остальном нигде тёщи не будет видно.. Все улыбнулись, а сваха надулась(разведёнка-одиночка). Не лезу, не ходила ни разу к молодым, к себе раз 5 за год приглашала - приходили. Мне хорошо с мужем, доче внушила, что муж- самое главное в жизни, как у меня уже 30 лет!
АнонимВ ответ на bella
bella
И меня похвалите)) На свадьбе торжественно пообещала зятю и гостям,что по зову окажу помощь, а в остальном нигде тёщи не будет видно.. Все улыбнулись, а сваха надулась(разведёнка-одиночка). Не лезу, не ходила ни разу к молодым, к себе раз 5 за год приглашала - приходили. Мне хорошо с мужем, доче внушила, что муж- самое главное в жизни, как у меня уже 30 лет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На такой ответ только похвала и есть, что еще скажешь...!!!
Аноним
Вы не уважаете мать вашей супруги, если даже не познакомились с ней.
Аноним
Конечно нет и на то есть реальные причины...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем