Прожил я основную часть своей жизни и вот смотрю на это и думаю: Был женат по большой любви, лет 7-8 жизни радовался, сын родился, с работой все было хорошо, жили отдельно. Но была еще Теща, меня органически ненавидела, не из той прослойки вышел (сама за свою жизнь нескольких мужей сменила)... За все время нашей жизни делала все, что бы нас развести, ну не нравился я ей... И вот однажды ее тема все таки привела к печальному результату. В итоге развод, запрет видится с сыном, если приходил, то буйные скандалы на весь подъезд и т.д.. Сейчас по прошествии 20 лет, все забылось, утряслось. На своем пути встречал много женщин и могу точно сказать: вернуть 30 лет назад - не за что бы не женился тогда (хотя и была Большая Любовь...). Как правило Дочери всегда повторяют судьбу своих Матерей, с детства так програмируются воспитанием своих матерей. И только маленькая толика из них, те которые смогут это мамино "ДОБРО" отринуть, только они смогут создать свои нормальные семьи. Это практически относится ко всем девушкам из неполных семей или тех, у которых перевернуто в семье понятие Глава семьи... Видел других женщин из подобных семей, почти все из них пришли к такому же концу. На мой взгляд - девушка должна воспитываться в полноценной семье и понимать что такое Мужчина в семье и что он является Главой, Добытчиком, Защитой и Каменной стеной. А большая часть от этого отошла и думает примерно так: Я Сама, Я Могу и т.д.. Глупость полнейшая, ну можешь и хорошо, помогай ему побольше и вместе будет здорово... И самое Главное под конец: сейчас у меня самая Лучшая Теща..!!! Живем с супругой вместе и до этого дружили, в общем уже лет 7-8. Так я ее до сих пор НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!! Хотя живем не далеко друг от друга, я с самого начала запретил ей у нас показываться и она сей запрет выполняет. Супруга к ней ездит или я ее туда вожу, но к ней никогда не ходил и не хочу. Посему могу сказать: все таки бывают Хорошие Тещи...
А надо не разводиться ни в коем случае?