Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с женатым

Встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Все устраивает, он старше, мудрее. Дарит подарки, возит отдыхать . Но есть проблема ,он хочет уйти от жены ко мне. Собирается подать на развод. А я не хочу за него замуж, мне просто удобно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Жужа
Так он сколько уже времени "хочет уйти"?)))
АлексМарк
Вы спросить чего-то хотели?
Пупкин-Табуреткин
нам то же удобно! не разводи его!
Пупкин-Табуреткин
нам то же удобно! не разводи его!
СсылкаПожаловаться
Я думаю мужик по ушам ездит,девушке самооценку поднимает и позволяет ей думать ,что от неё многое или даже фсе зависит....а на самом деле ,делает это чтобы она с чувством отдавалась и лучше старалась....
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Я думаю мужик по ушам ездит,девушке самооценку поднимает и позволяет ей думать ,что от неё многое или даже фсе зависит....а на самом деле ,делает это чтобы она с чувством отдавалась и лучше старалась....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да по ходу так и есть! говори женщине -то что она хочет услышать! и будет тебе качественный ОС+АС! вот Чуча ты че такая умная???
Пупкин-Табуреткин
да по ходу так и есть! говори женщине -то что она хочет услышать! и будет тебе качественный ОС+АС! вот Чуча ты че такая умная???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю,я думаю что средне умная,но вот это глубокое понимание психологии мужчин,наблюдательность и способность к анализу привело к тому,что я не делала глобальных ошибок в жизни ,ну как девушки пишут,пользовал и бросил,забеременела ,а он сбежал,с женатым не связывалась....то есть ,когда мне мужчина что то предлагает,я думаю"А оно мне надо?" а потом что мне принесут это отношения....я себя люблю и не позволяю себя обижать....конечно активность и высокое желание секса может иногда ввегнуть в ненужные отношения,но я могу благодаря своей интуиции и разумности,быстро выйти из отношений.
Меня никто никогда не бросал,не потому что я такая расткая,просто у меня сразу идет анализ и приходит решение"Это не тот кто мне нужен" хотя я например быда в отношения чисто поспать и провести время,когда отношения себя исчерпали....я просто порвала враз...было больно,но я терпела,потом прошло...ну как то так
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не знаю,я думаю что средне умная,но вот это глубокое понимание психологии мужчин,наблюдательность и способность к анализу привело к тому,что я не делала глобальных ошибок в жизни ,ну как девушки пишут,пользовал и бросил,забеременела ,а он сбежал,с женатым не связывалась....то есть ,когда мне мужчина что то предлагает,я думаю"А оно мне надо?" а потом что мне принесут это отношения....я себя люблю и не позволяю себя обижать....конечно активность и высокое желание секса может иногда ввегнуть в ненужные отношения,но я могу благодаря своей интуиции и разумности,быстро выйти из отношений.
Меня никто никогда не бросал,не потому что я такая расткая,просто у меня сразу идет анализ и приходит решение"Это не тот кто мне нужен" хотя я например быда в отношения чисто поспать и провести время,когда отношения себя исчерпали....я просто порвала враз...было больно,но я терпела,потом прошло...ну как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я такая же...рву быстро ...если чувствую...что кроме секса мне чел не интересен
Екатерина Алдошина
я такая же...рву быстро ...если чувствую...что кроме секса мне чел не интересен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ни один нормальный человек за секс хвататься не будет, это уже из разряда животных. Тут согласен .
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть люди чувств, а есть люди ума...
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот Чуча че ты такая умная и не моя!!!!!!
Екатерина АлдошинаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
говори мужику что он хочет услышать....и получишь ...шубку с бреликом
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
говори мужику что он хочет услышать....и получишь ...шубку с бреликом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на одной болтовне далеко не уедешь!
Екатерина АлдошинаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
на одной болтовне далеко не уедешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне уже и ЭТО не надо...новогодняя сказка кончилась!
захария андреева_z_z
а в чем проблема? насильно замуж никого не выдают. или вы живете там, где выдают? сомнительно...
ЛиЛо
Это ещё менее интересно, чем Новый год Стеши Маликовой
Евгений
Вопрос в чем? Или смысл темы? Ты молодец, за бесплатно давать все сотрется, он тупой.
Meteora
Хотел бы уйти, давно ушел бы, а так вам удобно, ему удобно, всем удобно... он это вам говорит, т.кю считает, что для вас это важно, чтобы он ушел...
Marina
Ужас какой!))) вы ему озвучте, что не хотите быть сиделкой на его старости лет. Роль лежалки Вас устраивает))
Анфиса Смирнова
Если не хотите замуж,так и скажите.Не дурак же он,поймет
Елизавета Никифорова
Для него это еще лучше. И жена есть, и любовница. Лучшего и не пожелаешь. Так и скажи
Екатерина Алдошина
во! держитесь за свое удобство! поверьте...новые отношения строить трудно...на кой это вам! и еще...вы сейчас женщина -праздник...получили что надо...и ок! быт с любовником...он может вас разочаровать...оно вам надо?
Екатерина Алдошина
во! держитесь за свое удобство! поверьте...новые отношения строить трудно...на кой это вам! и еще...вы сейчас женщина -праздник...получили что надо...и ок! быт с любовником...он может вас разочаровать...оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
Главное что бы потом не поздно было, годы то идут)
Екатерина АлдошинаВ ответ на Евгений
Евгений
Главное что бы потом не поздно было, годы то идут)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже ушли...и уже слишком поздно! Могу вспомнить только свои предыдущие удачные 2 брака! а сейчас...удобно...спокойно..и ок!
Наталья
не уйдет
Баба Яга в молодости
Начните постепенно отдаляться от него: ходите в спортзал, встречайтесь с друзьями. Он сам должен понять, что в своём возрасте не потянет активный темп жизни.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем