Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения со взрослыми детьми

Расскажите, как сложились у вас отношения с вашими взрослыми детьми, когда они женились и/или переехали от вас в другой дом. Стали ли вы ближе друг другу, или наоборот отдалились? Много ли общаетесь, видитесь, созваниваетесь? Просят ли вас посидеть с внуками или наоборот, не пускают их к вам? И зависит ли это все от пола ребенка?
Кэп
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Я люблю Куни
Че ? Послали тебя да?
Я люблю Куни
Че ? Послали тебя да?
СсылкаПожаловаться
Че?
Я люблю КуниВ ответ на Кэп
Кэп
Че?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чеёее?
АнонимВ ответ на Кэп
Кэп
Че?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чо!?
Maleficent
Сла Господу, миловал...
Ваще Не Друг
А тебе зачем? Ты же КЭП
Ваще Не Друг
А тебе зачем? Ты же КЭП
СсылкаПожаловаться
Даже кэпам бывает интересно
Helen Frollo
У каждого своя жизнь, это нормально и правильно, на мой взгляд.
Комментарий удален.Почему?
Анна СавельеваВ ответ на INFINITY
А у вас же написано, шо вы бабушка..удава какого-то)
Анна СавельеваВ ответ на INFINITY
История переписки3

Ясна-понятна) Меня моя мама ( она же бабушка сына) все пытается настроить на этот статус..Никак пока не получается) Я еще в душе сама ребенок..
Aй Эм
У каждого свое понимание частоты и близости общения. Кому то часа в месяц хватит, а кто то в день по 5 раз созванивается
хель
не отдалились. общение каждодневное,с внуками не сижу (сразу это обговаривали).
Мурис
Не отдалились. Созваниваемся 2-3 раза в неделю, видимся раз в месяц. Иногда просят с внуками посидеть, но редко. От пола, мне кажется, зависит. Все-таки дочки ближе, с сыном бы общались реже.
AnonimКа
Отдалились. В другую страну. Но связь поддерживаем, видимся раз в год.
Елена Самокиш
Сыну всего 19 лет, до внуков-как до Луны)) квартиру мы ему купили и отселили в 18 лет . За всё платит сам. Я просто бредила дочкой. Но когда родился сын дала себе слово : я никогда не буду кудахтающей мамашей.буду выращивать Мужика, и когда придёт время ему вылететь из гнезда-отпущу с лёгким сердцем. И у него будет своё гнездо. Слово я сдержала : вырастила Мужика, и не лезу в его жизнь. Звонит-когда хочет, пару раз в неделю. Кстати : шапку круглый год не носит и готовит прекрасно )))
Кошка-Плюшка*В ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Сыну всего 19 лет, до внуков-как до Луны)) квартиру мы ему купили и отселили в 18 лет . За всё платит сам. Я просто бредила дочкой. Но когда родился сын дала себе слово : я никогда не буду кудахтающей мамашей.буду выращивать Мужика, и когда придёт время ему вылететь из гнезда-отпущу с лёгким сердцем. И у него будет своё гнездо. Слово я сдержала : вырастила Мужика, и не лезу в его жизнь. Звонит-когда хочет, пару раз в неделю. Кстати : шапку круглый год не носит и готовит прекрасно )))
СсылкаПожаловаться
думаю, мои сваты так же думали, когда их сыну 19 было
как и мой брат двоюродный) когда ему сказала ,что внучка родилась первая ,мол, когда твоя дочка замуж пойдет, он сказал, что она девушка серьезная, ей рано, ага
через полгода и она замуж выскочила и вскоре родила))
Елена СамокишВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
думаю, мои сваты так же думали, когда их сыну 19 было
как и мой брат двоюродный) когда ему сказала ,что внучка родилась первая ,мол, когда твоя дочка замуж пойдет, он сказал, что она девушка серьезная, ей рано, ага
через полгода и она замуж выскочила и вскоре родила))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в его жизнь не лезу. Но он в принципе детей не любит и не хочет особо. У нас всё семейство такое-овуляшечьи забавы нам чужды ))
Елена Самокиш
Я в его жизнь не лезу. Но он в принципе детей не любит и не хочет особо. У нас всё семейство такое-овуляшечьи забавы нам чужды ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так правильно, что не лезешь. а мы любим своих малявок))) но не до степени "яжемать" или "яжебабка"
Кошка-Плюшка*
ну так правильно, что не лезешь. а мы любим своих малявок))) но не до степени "яжемать" или "яжебабка"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в тебе никогда и не сомневалась)) Ты и овуляшество-понятия " несовместные";)))
Елена Самокиш
Я в тебе никогда и не сомневалась)) Ты и овуляшество-понятия " несовместные";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

но и против них я ничего не имею)
Кошка-Плюшка*

но и против них я ничего не имею)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Против не имею. Но и от отсутствия совершенно не страдаю.
Елена Самокиш
Против не имею. Но и от отсутствия совершенно не страдаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и не хочешь маленькую лапочку внучку?))) как родится, так и вся растаешь))))
Кошка-Плюшка*
и не хочешь маленькую лапочку внучку?))) как родится, так и вся растаешь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Будущая невестка-очень самостоятельная, деловая девушка. Тоже совсем не овуляха)) Думаю-вариантов " ой, я в декрете дико устаю и спихну дочку на свекровку" там не будет))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем