Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения со взрослыми сыновьями

У меня есть старший брат, и наши с ним отношения с родителями прямо противоположные. Я с ними каждый день созваниваюсь, много общаемся. Я замужем. Брат тоже женат и видится с родителями раза 4 в год, звонит раз в несколько месяцев. Родители расстраиваются из-за этого, но ничего изменить не могут, он не хочет, видимо. Как-то мама сказала мне в порыве обиды: "рожай дочку, а то видишь,какими сынлвья вырастают" .
А теперь у меня сын... и я так боюсь, что, повзрослев, он потеряет со мной связь. Кажется, что с дочкой таких проблем бы не было.
Или я не права? Так хочется услышать положительных примеров того, как взрослые сыновья продолжали дружить с родителями. Конечно,я не говорю о маменькиных сынках, нет. Но хотелось бы сохранить близкие отношения на всю жизнь. У кого-нибудь получилось?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Евгения Фирсова
Я с матерью, брат нашёл москвичку, переехал к ней
Бета Каротин
А Ваш муж всегда на связи со своей мамой?
Бета Каротин
А Ваш муж всегда на связи со своей мамой?
СсылкаПожаловаться
Мой - да,звонит каждый день, часто ездим
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Мой - да,звонит каждый день, часто ездим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а он ей не сын случаем?
Солнечный слон
а он ей не сын случаем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странный какой-то вопрос Вы задали.
Солнечный слонВ ответ на )))
)))
Странный какой-то вопрос Вы задали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она говорит на примере своего брата, что сыновья отдаляются от матерей и боится что ее сын тоже ее бросит. Тем не менее пример мужа, который близко общается со своей матерью, ей почему то не подсказывает, что сыновья бывают разные. Так менее странно?
Солнечный слон
она говорит на примере своего брата, что сыновья отдаляются от матерей и боится что ее сын тоже ее бросит. Тем не менее пример мужа, который близко общается со своей матерью, ей почему то не подсказывает, что сыновья бывают разные. Так менее странно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так, да)
Екатерина Новикова
Мой брат каждый день на связи со своей мамой.
Рокси
звонит раз в несколько месяцев.

а самим позвонить в лом?
АнонимВ ответ на Рокси
Рокси
звонит раз в несколько месяцев.

а самим позвонить в лом?
СсылкаПожаловаться
Он вечно занят и не может разговаривать
РоксиВ ответ на Аноним
Аноним
Он вечно занят и не может разговаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если честно не понимаю этих звонков каждый день,о чем говорить?как покушал,чем покакал?ну вот о чем ему с ними говорить КАЖДЫЙ день?!
Изольда Петровна В ответ на Рокси
Рокси
если честно не понимаю этих звонков каждый день,о чем говорить?как покушал,чем покакал?ну вот о чем ему с ними говорить КАЖДЫЙ день?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с мужем вы обсуждаете каждый день что? не какашки и сопли детей? или засор в раковине очень важная тема?
Изольда Петровна
А с мужем вы обсуждаете каждый день что? не какашки и сопли детей? или засор в раковине очень важная тема?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то,что я обсуждала с мужем было интересно или нужно нам обоим,ибо проживая вместе одной семьёй это не одно и тоже,когда родители живут своей и своими интересами чувствуете разницу?может вы скажете что обсуждать с родителями КАЖДЫЙ день?
Изольда Петровна В ответ на Рокси
Рокси
то,что я обсуждала с мужем было интересно или нужно нам обоим,ибо проживая вместе одной семьёй это не одно и тоже,когда родители живут своей и своими интересами чувствуете разницу?может вы скажете что обсуждать с родителями КАЖДЫЙ день?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хоть мировую политику - то, что интересно родителям. Вы же со своей мамой о чем-то говорите.
И,создав свою семью, человек не осиротевает в одночасье, он остаётся членом своей семьи, в которой родился, меньше видится только с ней
Изольда Петровна
Да хоть мировую политику - то, что интересно родителям. Вы же со своей мамой о чем-то говорите.
И,создав свою семью, человек не осиротевает в одночасье, он остаётся членом своей семьи, в которой родился, меньше видится только с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда жили раздельно говорили раз в неделю,сейчас живём вместе,разговоры только по делу,то,что ей интересно она обсуждает с теми кому это тоже интересно,никто никого не насилует этими обязательными звонками поэтому и обид нет.
Окси
Тоже так думаю, вырпстит и отдалиться, а дочка нет. Но дочери у меня нет
Захария
у меня сын...у свекрови сын...и сестер мужья..это любящие,внимательные сыновья. близкие люди. не судите по одному примеру.это так глупо
АнонимВ ответ на Захария
Захария
у меня сын...у свекрови сын...и сестер мужья..это любящие,внимательные сыновья. близкие люди. не судите по одному примеру.это так глупо
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сыновья, мужчины - люди. и они разные...впрочем, как и женщины...дешевное родство не от пола зависит.
MAKITA-2018
как правило именно так.сын в семью чужую уходит,дочка наоборот зятя приводит в свою
Ирина
Соглашусь. И брат у меня был такой. И сын не сильно-то общительный.Хотя,пока не женат приезжает часто,но не очень-то посвящает в свои дела. А что дальше? Надеюсь,невестка будет пообщительней.))
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Соглашусь. И брат у меня был такой. И сын не сильно-то общительный.Хотя,пока не женат приезжает часто,но не очень-то посвящает в свои дела. А что дальше? Надеюсь,невестка будет пообщительней.))
СсылкаПожаловаться
А дочь звонит ежедневно. Иногда от нее и узнаю о делах сына.)
Есть один положительный на 5 отрицательных.
karinakate
Я дочка, родители у меня в чс. Как построите отношения, так и будет.
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем