Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения свекрови и невестки.

Навеяло темой, про так свекровь невестке отомстить хочет.

Моя свекровь больше всех мечтала о внуках. Она слезами обливалась, что нет у неё внуков. И ни когда ей бедной несчастной женщине не дождаться внуков. У неё 2 сына. Муж мой старший. Когда у нас родился первый ребёнок, то его свекры брали на выходные с ночевкой. Когда родился второй ребёнок, она свела общение с внуками на минимум. С ночёвкой дети к ней не ездят. Свекровь своих детей вырастила сама и невестки тоже должны сами своих растить. Это её слова. Не хочет нянчить внуков - это её право. Мне даже от этого легче. Наше с ней общение сведено к миниму. О природе, о погоде. Свекры кстати люди обеспеченные. Материально очень помогли своим детям. И всё что есть у их сыновей из материальных благ - благодаря свекру.

К слову у брата мужа тоже родился ребёнок. С ним нянчиться она так же не спешит.
На самом деле у меня претензий к ней вообще нет. Если у мужа возникнут материальные затруднения - они всегда помогут. Мне на день рождения денег дарит больше, чем мои родители. Не свекровь, а золото! Общение на нуле, а материальная помощь есть))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Твоя Твоя
и чо?
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
и чо?
СсылкаПожаловаться
Хочу, что бы ты завидовала!
Твоя ТвояВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хоти.
хотеть не вредно.
вредно НЕ хотеть
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чему завидовать-то? Тупому троллингу?))
Комментарий удален.Почему?
Твоя ТвояВ ответ на Jukov Jukov
История переписки2
дунуть.
трубку мира
Твоя ТвояВ ответ на Jukov Jukov
История переписки4
ее ж лизать надо, вроде :D
TELEFUNKEN M 1В ответ на Jukov Jukov
История переписки2
Вдуть?Кому?
Ковидия
А мне свекровь сегодня фаршированные баклажаны с ребенком передала
АнонимВ ответ на Ковидия
Ковидия
А мне свекровь сегодня фаршированные баклажаны с ребенком передала
СсылкаПожаловаться
Тоже не плохо))
Она раньше нам тоже пыталась сумки с едой давать. Я вежливо отказывалась. Ну зачем мне блины или борщ в банке? Или котлеты... я и сама могу приготовить. Младший сын у неё брал, так она всем рассказывала о том, какая у него жена лентяйка и ни чего не готовит. Я не брала, так она говорила: ну что это такое, вот бы мне кто давал, совсем задрались, им дают а они не берут. И так не так и по другому не так))
А баклажаны я люблю))
КовидияВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже не плохо))
Она раньше нам тоже пыталась сумки с едой давать. Я вежливо отказывалась. Ну зачем мне блины или борщ в банке? Или котлеты... я и сама могу приготовить. Младший сын у неё брал, так она всем рассказывала о том, какая у него жена лентяйка и ни чего не готовит. Я не брала, так она говорила: ну что это такое, вот бы мне кто давал, совсем задрались, им дают а они не берут. И так не так и по другому не так))
А баклажаны я люблю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Моя не такая. Остроумная, веселая, обожаемая мужем, детьми и внуками. Рядом живет. Если она не на работе, дети сначала к ней после школы.
Мне очень повезло со свекрами.
АнонимВ ответ на Ковидия
Ковидия
Нет. Моя не такая. Остроумная, веселая, обожаемая мужем, детьми и внуками. Рядом живет. Если она не на работе, дети сначала к ней после школы.
Мне очень повезло со свекрами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это здорово! У меня такая же бабушка буда. Мама отца моего. Её уже почти 9 лет нет. А я её всегда с теплотой и любовью вспоминаю.
мария Аккуратова
Не хотелось таких отношений в своей жизни. Мне важно, что у дочери любящие бабушки/дедушки, и деньги там не важное
мария Аккуратова
Не хотелось таких отношений в своей жизни. Мне важно, что у дочери любящие бабушки/дедушки, и деньги там не важное
СсылкаПожаловаться
Правильно!
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Ну я же не могу заставить бабушку насильно общаться с внуками! Она больше всех хотела внуков. И денег я с неё не прошу. У меня была настоящая бабушка, которая расстраивалась, когда я уезжала от неё.
Аноним
Ну я же не могу заставить бабушку насильно общаться с внуками! Она больше всех хотела внуков. И денег я с неё не прошу. У меня была настоящая бабушка, которая расстраивалась, когда я уезжала от неё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она больше всех хотела внуков

А больше всех- это кого?
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

А больше всех- это кого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы какая-то тугая!
История переписки6
Почему про себя? Я детей рожала не для свекрови и не для тех, кто «больше всех внуков хотел», а для нас с мужем.
А Вам не повезло в этом отношении: детей Ваших свекровь не заценила, хоть и хотела их «больше всех».
Увы и ах!
Твоя ТвояВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

А больше всех- это кого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
больше анонима)
mur-r-r-zikВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
больше анонима)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Логично! Ананий детей рожала для свекрови, а та- цобака- не оценила такого дара!)))
Твоя ТвояВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

Логично! Ананий детей рожала для свекрови, а та- цобака- не оценила такого дара!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не "для свекрови", а "для наследства"
думаю, эта формулировка точнее
mur-r-r-zikВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
не "для свекрови", а "для наследства"
думаю, эта формулировка точнее
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ты меня переплюнула. Снимаю шляпу!)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем