Навеяло темой, про так свекровь невестке отомстить хочет.
Моя свекровь больше всех мечтала о внуках. Она слезами обливалась, что нет у неё внуков. И ни когда ей бедной несчастной женщине не дождаться внуков. У неё 2 сына. Муж мой старший. Когда у нас родился первый ребёнок, то его свекры брали на выходные с ночевкой. Когда родился второй ребёнок, она свела общение с внуками на минимум. С ночёвкой дети к ней не ездят. Свекровь своих детей вырастила сама и невестки тоже должны сами своих растить. Это её слова. Не хочет нянчить внуков - это её право. Мне даже от этого легче. Наше с ней общение сведено к миниму. О природе, о погоде. Свекры кстати люди обеспеченные. Материально очень помогли своим детям. И всё что есть у их сыновей из материальных благ - благодаря свекру.
К слову у брата мужа тоже родился ребёнок. С ним нянчиться она так же не спешит.
На самом деле у меня претензий к ней вообще нет. Если у мужа возникнут материальные затруднения - они всегда помогут. Мне на день рождения денег дарит больше, чем мои родители. Не свекровь, а золото! Общение на нуле, а материальная помощь есть))
хотеть не вредно.
вредно НЕ хотеть
трубку мира
Она раньше нам тоже пыталась сумки с едой давать. Я вежливо отказывалась. Ну зачем мне блины или борщ в банке? Или котлеты... я и сама могу приготовить. Младший сын у неё брал, так она всем рассказывала о том, какая у него жена лентяйка и ни чего не готовит. Я не брала, так она говорила: ну что это такое, вот бы мне кто давал, совсем задрались, им дают а они не берут. И так не так и по другому не так))
А баклажаны я люблю))
Она раньше нам тоже пыталась сумки с едой давать. Я вежливо отказывалась. Ну зачем мне блины или борщ в банке? Или котлеты... я и сама могу приготовить. Младший сын у неё брал, так она всем рассказывала о том, какая у него жена лентяйка и ни чего не готовит. Я не брала, так она говорила: ну что это такое, вот бы мне кто давал, совсем задрались, им дают а они не берут. И так не так и по другому не так))
А баклажаны я люблю))
Мне очень повезло со свекрами.
Мне очень повезло со свекрами.
А больше всех- это кого?
А больше всех- это кого?
А Вам не повезло в этом отношении: детей Ваших свекровь не заценила, хоть и хотела их «больше всех».
Увы и ах!
А больше всех- это кого?
Логично! Ананий детей рожала для свекрови, а та- цобака- не оценила такого дара!)))
Логично! Ананий детей рожала для свекрови, а та- цобака- не оценила такого дара!)))
думаю, эта формулировка точнее
думаю, эта формулировка точнее
Ты меня переплюнула. Снимаю шляпу!)))