Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отомстить, забыть или простить?

История будет длинная, поэтому если лень ,не читайте. Познакомились с парнем на СЗ. С первого взгляда симпатия, а через неделю он уже переехал ко мне. Хотя своя квартира имеется и мы периодически там оставались, но моя удобнее к моей работе,да и мне как-то комфортнее на своей территории. Парень сразу сказал, что отношения у нас легкие и ничего серьезного. Но мы 2 мес ,буквально не расставались. Хотя с СЗ не удалились и я знала,что он по прежнему сидит. Я же заходила, чтоб проверить,сидит ли он там. В общем он продолжал быть в активном поиске. У него часто звонил телефон и он не брал трубки, говорил это из прошлой жизни. Мог весь вечер с кем-то пропереписываться, но всегда при мне,всегда дома.На мои вопросы,он отшучивался и напоминал,что у нас легкие отношения. Последнее время он стал говорить, что привязывается,что нам хорошо вместе и он рассматривает меня в качестве будущей жены. Но с сайта не удалялся и по видимости продолжал искать. И тут меня переклинило, я поняла, что человек ко мне относится как к тряпке, раз продолжает поиски, значит, в чем-то я его не устраиваю. Во мне это копилось и сегодня с утра, он думал, что я сплю, он общался с девушкой, рассказывал о себе, видно они на СЗ познакомились и обменялись номерами. Так стало противно. Я вскачила и все ему высказала, сказала,чтоб убирался из моей квартиры и продолжил свои поиски. Он лишь сказал, что по видимости наша встреча была ошибкой и мне надо лечить нервы. 
Реву весь день. Ведь все понимала. Но зацепил, надеялась, что влюбиться, что привыкнет к быту, к вкусным ужинам, но видно, таких не исправить. Всегда нужно свежее мясо и хоть, что делай, будь ласковой,заботливой, а тянет что-то лучшее найти. Обидно до глубины костей. Хочется доказать, что я лучше. Но понимаю, что лучше сейчас переболеть, чем потом мучиться. Жду поддержки или волшебного пенделя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
mmmm
мне не нужны твои проблемы
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем
Мисска В ответ на mmmm
mmmm
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем
СсылкаПожаловаться
ахахаха.
AshiriВ ответ на mmmm
mmmm
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем
СсылкаПожаловаться

Зая
он приспособленец. простить и отпустить эту ситуацию. он Вас не достоин
Как ТузВ ответ на Зая
Зая
он приспособленец. простить и отпустить эту ситуацию. он Вас не достоин
СсылкаПожаловаться
или она его.. я бы тоже от такой сбежала ( на месте мужика)
Маришка
Так он вам вроде ничего не обещал, сказал что у вас просто секс. Так что забыть и забить на него.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Маришка
Маришка
Так он вам вроде ничего не обещал, сказал что у вас просто секс. Так что забыть и забить на него.
СсылкаПожаловаться
причем он сразу границы провел, а она согласилась
Александр Степанов
люди,вам не страшно уже через неделю жить в месте?
Машка
тя точно переклинило... а что ему оставалось делать, когда ты сказала, что ток легкие с тобой, позволила сидеть дальше на сз, что говорит о том, что те пофик? твое поведение дурацкое просто...
МегаБайт ЙожиГоff
нуу... зато это выяснилось сразу... а не после рождения 3-го ребенка
Максим Величайший
4 слово-зарыть!
Марина
Забыть... и успокоится. Он же сразу все сказал, Вам наука. Полный игнор.
SARA
Горбатого могила исправит! Перестань реветь, держись
PradaВ ответ на SARA
SARA
Горбатого могила исправит! Перестань реветь, держись
СсылкаПожаловаться
Нет, ее горбатую даже могила не исправит,через неделю нормальные девушки даже еще и не целуются,а она к себе притащила мужика,согласилась на секс без обязательств,дает ему во все дыхательные пихательные,кормит его вкусными ужинами....конечно когда она разоралась и его выгнала ,он правильно сказал,лечится ей надо,причем голову и серьезно
Катарина
Очень знакомая проблема) Постарайтесь забыть, и в следующий раз не сближайтесь, пока не поймете, что к вам относятся серьезно)
Катарина
Очень знакомая проблема) Постарайтесь забыть, и в следующий раз не сближайтесь, пока не поймете, что к вам относятся серьезно)
СсылкаПожаловаться
У самой тоже так было?
КатаринаВ ответ на -S-
-S-
У самой тоже так было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такая же дура)
Катарина
Такая же дура)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не надо спешить сожительствовать)
КатаринаВ ответ на -S-
-S-
Так не надо спешить сожительствовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я согласна же) и не только сожительствовать, вообще не спешить))
Катарина
Так я согласна же) и не только сожительствовать, вообще не спешить))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Медлить тоже не надо) а то мало ли пройдет желание, или разный темперамент)
КатаринаВ ответ на -S-
-S-
Медлить тоже не надо) а то мало ли пройдет желание, или разный темперамент)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит не судьба)
Катарина
Значит не судьба)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Медлить тоже плохо) как и спешить
Оленька
Да пошёл он....
Аленка Елисеева
Так он же Вас сразу честно предупредил, что у вас ничего серьёзного...
Аноним
Сейчас названивает. Я не беру трубку. Хотя скучаю и невыносимо больно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем