История будет длинная, поэтому если лень ,не читайте. Познакомились с парнем на СЗ. С первого взгляда симпатия, а через неделю он уже переехал ко мне. Хотя своя квартира имеется и мы периодически там оставались, но моя удобнее к моей работе,да и мне как-то комфортнее на своей территории. Парень сразу сказал, что отношения у нас легкие и ничего серьезного. Но мы 2 мес ,буквально не расставались. Хотя с СЗ не удалились и я знала,что он по прежнему сидит. Я же заходила, чтоб проверить,сидит ли он там. В общем он продолжал быть в активном поиске. У него часто звонил телефон и он не брал трубки, говорил это из прошлой жизни. Мог весь вечер с кем-то пропереписываться, но всегда при мне,всегда дома.На мои вопросы,он отшучивался и напоминал,что у нас легкие отношения. Последнее время он стал говорить, что привязывается,что нам хорошо вместе и он рассматривает меня в качестве будущей жены. Но с сайта не удалялся и по видимости продолжал искать. И тут меня переклинило, я поняла, что человек ко мне относится как к тряпке, раз продолжает поиски, значит, в чем-то я его не устраиваю. Во мне это копилось и сегодня с утра, он думал, что я сплю, он общался с девушкой, рассказывал о себе, видно они на СЗ познакомились и обменялись номерами. Так стало противно. Я вскачила и все ему высказала, сказала,чтоб убирался из моей квартиры и продолжил свои поиски. Он лишь сказал, что по видимости наша встреча была ошибкой и мне надо лечить нервы.
Реву весь день. Ведь все понимала. Но зацепил, надеялась, что влюбиться, что привыкнет к быту, к вкусным ужинам, но видно, таких не исправить. Всегда нужно свежее мясо и хоть, что делай, будь ласковой,заботливой, а тянет что-то лучшее найти. Обидно до глубины костей. Хочется доказать, что я лучше. Но понимаю, что лучше сейчас переболеть, чем потом мучиться. Жду поддержки или волшебного пенделя.
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем
сказала клава и ушла
решив тем самым половину
вениаминовых проблем