Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жаль денег на отпуск.

Доброе утро! Впереди отпуск 2 недели, пол года копили с МЧ на путешествие на море. И что же теперь?? Накопили, а ехать меня жаба душит!! Раньше такого не было никогда, а сейчас представлю,как мы потратим все деньги за 1,5 недели и ужас охватывает,сразу думаю,что можно купить было бы на эти деньги. Но и на море ооооочень хочется, ведь весь год мечтала о теплом море и терпком вине(((( Вот совсем не знаю откуда эта жадность взялась на себя самих((( А вам жалко тратить деньги на отпуск???
Katerina Fox
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
135
МarFa
и сколько накопили ?
Katerina Fox
чуть больше 100
МarFaВ ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
чуть больше 100
СсылкаПожаловаться
особо и не разгуляешься.
куда поехать хотите?
Katerina FoxВ ответ на МarFa
МarFa
особо и не разгуляешься.
куда поехать хотите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да на наше море
anele1901В ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
Да на наше море
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше бы за границу слетали, было бы не жалко.
МаринаВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и дешевле можно ))
Katerina FoxВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я была и не раз, но в этом году чтобы поехать за границу нужно куда больше денег,чем имеем)
anele1901В ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
Я была и не раз, но в этом году чтобы поехать за границу нужно куда больше денег,чем имеем)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да на наших курортах можно в разы больше денег оставить
Phoenix BirdВ ответ на МarFa
МarFa
особо и не разгуляешься.
куда поехать хотите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На проезд и вино хватит, а море там бесплатное.
Ишь ты, Ирина
Не ездите. Арендуйте домик в деревне.
Katerina FoxВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Не ездите. Арендуйте домик в деревне.
СсылкаПожаловаться
Сами почти в деревне живем

Я имею ввиду живем не в крупном городе)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
Сами почти в деревне живем

Я имею ввиду живем не в крупном городе)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я об отпуске на природе. Можно и коттедж арендовать со всеми удобствами, все дешевле обойдётся.
Шизгара
я не жалею ,что съездили. в холодрыге уже месяц просидели, только и думаю, как тепло и хорошо было в отпуске. но я полгода не копила,мне легче.
Katerina FoxВ ответ на Шизгара
Шизгара
я не жалею ,что съездили. в холодрыге уже месяц просидели, только и думаю, как тепло и хорошо было в отпуске. но я полгода не копила,мне легче.
СсылкаПожаловаться
Да уж! Лето выдалось не самое теплое(((
ШизгараВ ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
Да уж! Лето выдалось не самое теплое(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас начальник есть. съездил всей семьей в Турцию, пережить не мог это лет 5.Жалко денег было. Теперь только к маме, в Кострому.
Katerina FoxВ ответ на Шизгара
Шизгара
у нас начальник есть. съездил всей семьей в Турцию, пережить не мог это лет 5.Жалко денег было. Теперь только к маме, в Кострому.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бууээээ.... нет так долго я не буду переживать))) В течении последних 6 лет каждый год в Турцию ездила, а в этом чего-то денег жалко куда-либо ехать.
Варвара КопнусВ ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
Бууээээ.... нет так долго я не буду переживать))) В течении последних 6 лет каждый год в Турцию ездила, а в этом чего-то денег жалко куда-либо ехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Детка, тебе жалко на МЧ тратить , понимаешь? Тебе с ним не хочется ехать. Звоночки такие дзинь, дзинь. Не он это не он.
марфа ивановаВ ответ на Katerina Fox
Katerina Fox
СсылкаПожаловаться
История переписки4
осспидя ты чо ваще с дуба рухнула? турция это копейки просто а отдых ничо нормально по деньгам неужели переться в крым?????????? мы за две недели на кубе 4 штуки евров отдали...правда сказка океан бирюзовый песок белый одно не понравилось категорически влажность 100 процентов..ну и жара понятно не ...не мое... идешь и с тебя реки пота текут....абсолютно не мое
Ольга СВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
История переписки3
начальник - жлоб и лох
КнягиняВ ответ на Ольга С
Ольга С
начальник - жлоб и лох
СсылкаПожаловаться
История переписки4

марфа ивановаВ ответ на Ольга С
Ольга С
начальник - жлоб и лох
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот тут с тобой соглашусь жмот первой гильдии
КнягиняВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
Katerina FoxВ ответ на Jukov Jukov

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем