Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск для мамы

Приезжает скоро мама в гости к нам. Хотела ей сделать подарок - поехать на пару дней на Санторини. Ни в какую не соглашается, говорит, я к вам в гости приехала, а не в Грецию мотаться. Прошлый раз приезжала, предлагала ей Францию- отказалась, но согласилась на Чехию с горем пополам. Как уговорить её на Грецию в этот раз? Сама туда хочу ну и её с собой, она же практически ничего такого не видела! Маме за 60. Спасибо за советы!
Elena
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
ВИШНЯ #
доча, я согласная!
ElenaВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
доча, я согласная!
СсылкаПожаловаться
Мечтаю, чтобы она мне это сказала
kwa-kwaВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
доча, я согласная!
СсылкаПожаловаться
у тебя ненормальный распорядок дня, только не говори, что у меня так же
Камелия К
Покажите ей красивый документальный фильм о красивых местах Греции) Ведь любовь к чему–либо рождается сначала в глазах и потом проникает в сердце
ElenaВ ответ на Камелия К
Камелия К
Покажите ей красивый документальный фильм о красивых местах Греции) Ведь любовь к чему–либо рождается сначала в глазах и потом проникает в сердце
СсылкаПожаловаться
Вариант. Хотя может выдать, что раз посмотрела, зачем тогда туда лететь... Сложный характер
ElenaВ ответ на Elena
Elena
Вариант. Хотя может выдать, что раз посмотрела, зачем тогда туда лететь... Сложный характер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но я попробую!
Камелия КВ ответ на Elena
Elena
Но я попробую!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да попробуйте! Ведь обычно мы женщины видим глазами красивые места и автоматически уже начинаем представлять себя прогуливающимися там!))
Дарья Кошка
Ну не хочет, и не надо. Для неё отпуск, это с вами побыть. Не все любят по разным странам мотаться.
Дарья Кошка
Ну не хочет, и не надо. Для неё отпуск, это с вами побыть. Не все любят по разным странам мотаться.
СсылкаПожаловаться
Так она же со мной поедет! Скучно же целый месяц на одном месте сидеть. Или это я такая неугомонная....
Дарья КошкаВ ответ на Elena
Elena
Так она же со мной поедет! Скучно же целый месяц на одном месте сидеть. Или это я такая неугомонная....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей не скучно. Сидит же она остальные 11 месяцев у себя дома. Может, она перелёты боится, или ей ходить тяжело, или просто не любит активный отдых. Прислушивайтесь больше к её желаниям, а то получается медвежья услуга, хотите, как лучше, а получается как всегда)))
Дарья Кошка
Ей не скучно. Сидит же она остальные 11 месяцев у себя дома. Может, она перелёты боится, или ей ходить тяжело, или просто не любит активный отдых. Прислушивайтесь больше к её желаниям, а то получается медвежья услуга, хотите, как лучше, а получается как всегда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное есть доля правды в ваших словах. Хочу как лучше, а получается черти что...
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто после Чехии у неё столько впечатлений было, столько положительных эмоций! Я была счастлива, глядя на неё! Хотелось подарить ей это чувство снова...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Elena
Elena
Просто после Чехии у неё столько впечатлений было, столько положительных эмоций! Я была счастлива, глядя на неё! Хотелось подарить ей это чувство снова...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, ну вот - значит просто тяжелая на подъем, таких надо ставить перед фактом
Все будет хорошоВ ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так и скажите, что хотите порадовать ее, чтоб у нее опять была куча положительных эмоций
Инди Баука
В Греций кризис
Инди Баука
В Греций кризис
СсылкаПожаловаться
Кризис везде. Но это ведь не повод отказываться отправлено путешествия!
ElenaВ ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От путешествия
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот мы с мужем с большим удовольствием пенсию проводим за границей - спасибо зятю с дочкой! 2-й год на 4 месяца по разным тёплым странам летаем. Раньше-то, когда работали на 14-27 дней максимум сами летали . Чего в промозглой Москве делать? Объясните ей, что обязательно надо место обитания менять- это же и полезно для здоровья. Ведь так много в мире интересных мест!
Дарья КошкаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А вот мы с мужем с большим удовольствием пенсию проводим за границей - спасибо зятю с дочкой! 2-й год на 4 месяца по разным тёплым странам летаем. Раньше-то, когда работали на 14-27 дней максимум сами летали . Чего в промозглой Москве делать? Объясните ей, что обязательно надо место обитания менять- это же и полезно для здоровья. Ведь так много в мире интересных мест!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не всем нравится менять места обитания, кто то и постоянство любит. Мой муж никогда бы не согласился так переезжать каждый месяц, да и мне уютней в зоне комфорта своей квартиры. Я бы еще согласилась жить на два места, но чтобы это был мой дом, и там и там.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну не всем нравится менять места обитания, кто то и постоянство любит. Мой муж никогда бы не согласился так переезжать каждый месяц, да и мне уютней в зоне комфорта своей квартиры. Я бы еще согласилась жить на два места, но чтобы это был мой дом, и там и там.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зять хотел под Марселем взять в наём дом или в Искье, а муж сказал, что ему тоскливо на одном месте, поэтому летаем по разным странам.
Как прилетим- уже готов план путешествий по стране. В инете заказываем гостиницы до места следования и едем 2-3-4 дня- красота кругом! Машина удобная у нас , едем с комфортом -Audi Q5.
Дарья КошкаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Зять хотел под Марселем взять в наём дом или в Искье, а муж сказал, что ему тоскливо на одном месте, поэтому летаем по разным странам.
Как прилетим- уже готов план путешествий по стране. В инете заказываем гостиницы до места следования и едем 2-3-4 дня- красота кругом! Машина удобная у нас , едем с комфортом -Audi Q5.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, может и мы захотим так мотаться, когда на пенсию выйдем, кто знает
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну, может и мы захотим так мотаться, когда на пенсию выйдем, кто знает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я сама в лет 30-40 не думала, что так буду жить...А сейчас, дети выросли, как второе дыхание открылось. Так что потихоньку намечайте планы в дальнейшей жизни.

Elena
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело кризис, другое- безопасность.
Дарья Кошка
Одно дело кризис, другое- безопасность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где сейчас в Европе безопасно?
Elena
Где сейчас в Европе безопасно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот потому мама и не хочет рисковать своей и вашей жизнью.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем