Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отпуск отменяется

Как жалко, я работала эту неделю просто на одном дыхании и все, путевки куплены, я должна была, 21, уже наслаждаться красотами, а тут, извини, сотрудник заболел не известно когда и бла-бла, ты нам нужна. Я не хочу быть нужной. Хочу в отпуск, так еще и за путевки, 30% уберут, красота. Как найти силы на работу не знаю. Пойду к директору, чтоб мне 30 % компенсировали. Что делать не знаю, как найти силы продолжить работу
Луи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Мари Мари
Срочно искать врача который отправит на больничный ,а по возвращению выпишет с больничного
Заяц БешеныйВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Срочно искать врача который отправит на больничный ,а по возвращению выпишет с больничного
СсылкаПожаловаться
А с больничного вернётся загорелой красоткой ))))) всем бы так болеть )))
Татьяна
Я как-то так слетала в апреле в "Красноярск по семейным делам", а сама в Тайланд. Вернулась, исполнительный директор посмотрел на меня и говорит: "Хороший же климат в Красноярске, такой загар ровный!" :)
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Заяц Бешеный
Заяц Бешеный
А с больничного вернётся загорелой красоткой ))))) всем бы так болеть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лечение такое!
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
они сейчас электронные, это не пройдет
Заяц Бешеный
Жестоко.... у нас так не делают, ищут замену из тех, кто работает.
Заяц Бешеный
Жестоко.... у нас так не делают, ищут замену из тех, кто работает.
СсылкаПожаловаться
вообще, всегда все гладко было, а тут
Заяц Бешеный
Требовать компенсацию 100% стоимости путевки! Ну и ещё какие-нибудь ништяки.
АнаисАнаисВ ответ на Луи
Луи
вообще, всегда все гладко было, а тут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так может вы всем растрезвонили о своем счастье,и коллега специально "заболела"
Ольга
Однозначно!
Алевтина1234567890йцукенг
Да, жалко очень
Луи
вот и я хочу, чтоб уж хоть в деньгах плюс был
АнаисАнаис
Так может вы всем растрезвонили о своем счастье,и коллега специально "заболела"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, просто мы в январе составили график и я за месяц заявление написала, а в марте путевки купила и все
Заяц Бешеный
Так разговаривайте с руководством. Говорите, что в случае невылета потеряете все. И сразу просите больше чем надо. Тогда есть шанс, что получите то, что хотите )))
Tatiana China HKВ ответ на Луи
Луи
нет, просто мы в январе составили график и я за месяц заявление написала, а в марте путевки купила и все
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сочувствую...у меня тоже отпуск перенесся с конца июня на последние дни июля...но я не работаю полгода)а в вашей ситуации наверно выла бы уже,ну или срочно что-то делала для неотмены отпуска....
Tatiana China HK
сочувствую...у меня тоже отпуск перенесся с конца июня на последние дни июля...но я не работаю полгода)а в вашей ситуации наверно выла бы уже,ну или срочно что-то делала для неотмены отпуска....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да как вариант, надо подумать и к нему идти, скажу или отпускай или плати
Ключик
Если некому заменить то да, но мы в своем коллективе, друг друга учим, и каждый может выполнить, часть основной работы
ЛуиВ ответ на Ключик
Ключик
Если некому заменить то да, но мы в своем коллективе, друг друга учим, и каждый может выполнить, часть основной работы
СсылкаПожаловаться
у нас не оч дружные, на помощь не придут
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
ну у них специфика другая, а мы взаимозаменяемые (которая заболела), поэтому и не будут, я им тоже не помощник, т.к. в их делах не понимаю.
камея
Нет, так нельзя делать, ведь путевки, билеты...
ЛуиВ ответ на камея
камея
Нет, так нельзя делать, ведь путевки, билеты...
СсылкаПожаловаться
вот, вот, но директор я сказал и точка
камеяВ ответ на Луи
Луи
вот, вот, но директор я сказал и точка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую, самодур какой-то(
Akira
Так сотрудник, может, не заболел, а удачно свалил в отпуск?
Если выбьете компенсацию, вам двойную работу могут не оплатить. Вам не компенсация нужна, а отпуск. Идите в отпуск и пофик.
ЛуиВ ответ на Akira
Akira
Так сотрудник, может, не заболел, а удачно свалил в отпуск?
Если выбьете компенсацию, вам двойную работу могут не оплатить. Вам не компенсация нужна, а отпуск. Идите в отпуск и пофик.
СсылкаПожаловаться
так там сейчас они электронные больничные, что сложно подделать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем