Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот цитата
«Если вы обратили внимание, по статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата», — заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в рамках правительственного часа на тему «О ходе реализации государственной программы России «Социальная поддержка граждан» в Совфеде.
В России также сократилась численность населения с доходами ниже прожиточного минимума. По словам министра труда, в первом полугодии 2018 года 20 млн человек имели доход ниже прожиточного минимума, тогда как в первой половине 2017 года — 21,1 млн человек.
Вот цитата
«Если вы обратили внимание, по статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата», — заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в рамках правительственного часа на тему «О ходе реализации государственной программы России «Социальная поддержка граждан» в Совфеде.
В России также сократилась численность населения с доходами ниже прожиточного минимума. По словам министра труда, в первом полугодии 2018 года 20 млн человек имели доход ниже прожиточного минимума, тогда как в первой половине 2017 года — 21,1 млн человек.
.
Обожаю статистику в % и уже догадалась как (точнее куда) "сократились" человеки с доходами ниже прожиточного минимума.
.
Обожаю статистику в % и уже догадалась как (точнее куда) "сократились" человеки с доходами ниже прожиточного минимума.
.
просто контекст был такой, что Вы собрались ко мне совсем не чайку попить, поэтому я немножко испугался)
+12..
свежо..
выходные прошли уныло.. ..
+12..
свежо..
-2..
свежо
выходные еще не прошли
-2..
свежо
выходные еще не прошли
настроения всё равно нет.. Великий и Могучий Фёдор проиграл..
сказать что я расстроен.. .. я подавлен.. .. ((
настроения всё равно нет.. Великий и Могучий Фёдор проиграл..
сказать что я расстроен.. .. я подавлен.. .. ((
Эталон Мужчины..!!
Достойный Сын своего народа..!!
+12..
свежо..
Доброго))
Доброго))
от твоего сарказма веет холодом..
от твоего сарказма веет холодом..
кстати, не видел его эти дни.. а у него вчера была днюха..
кстати, не видел его эти дни.. а у него вчера была днюха..