Который день я в неадекватном состоянии, меня трясет. В общем я учу английский, для практики искала в инете иностранцев. И нашелся араба с очень хорошим уровнем английского и с желанием ежедневно со мной общаться. Мы сразу обговорили, что мы друзья. И общались примерно полгода чисто как друзья, все было хорошо. Как мужчина он мне вообще не интересен. В сентябре я собралась в отпуск с подругой, но мы не пришли к согласию насчёт ценовой категории отдыха и поссорились, она хотела отель 2*, а я 4*. Я пожаловалась другу арабу на ситуацию и он предложил ехать с ним и его другом, будет веселее. Т.е. он знал, что я рассчитываю на средний уровень отдыха. Я сразу сказала, что я покупаю себе тур сама и буду жить в отдельном номере. Он согласился, сказал, чтоб я выбрала отель. Я выбрала, но он сказал, что для них это слишком дорого. В итоге сошлись на более дешёвом, но вроде отзывы неплохие были. Но у них не получилось с визами, и я поехала одна в другое место, выбрала все как хотела. А потом он с другом неожиданно получил визу в Россию и сказал, что он чувствует вину из-за сорвавшейся поездки и я должна поехать с ним на Байкал. Я, дура, согласилась и позвала подругу вместе с нами. Мы собирались платить отдельно, но он сказал, что нет, он хочет нам оплатить поездку, я говорила что это необязательно, но он настоял. Я сказала об этом подруге и она сразу загорелась и вообще заявила мне, что если за нее не заплатят, то она не поедет. Мне даже самой неприятно стало от таких слов. Друг купил нам билеты в один конец. Сказал, что обратные позже купит. Это меня удивило. Потом он сказал, чтоб я выбрала отель. Ну я потратила 2 дня, выбрала город и 4 недорогих и приличных отеля, уровнем ниже чем я сама бы себе оплатила, но как компромиссный вариант. И вчера ночью он пишет, что это дорого! А дешевле там уже совсем ужас! Я на такое не согласна. Я не готова ехать в холупу, даже если это бесплатно. Я хочу уже отказаться, но он обидится и билеты куплены. Ещё и подругу в это ввязала. Я не знаю что делать! Я могу оплатить себе хороший отель, а подруга не хочет. Да и выглядеть это будет унизительно для моего друга, если я поселюсь отдельно в более дорогом отеле. Я вообще не понимаю его порыва за нас платить, если мы просто друзья, а моя подруга для него вообще никто. Может я себя зря накручиваю, но меня трясет, места себе не нахожу. Как выйти из этой ситуации?
Спать хочу, домой хочу... под одеялочко...
Дальше можно было не читать.....да, неадекватность прослеживается.)))
Дальше можно было не читать.....да, неадекватность прослеживается.)))
Езжайте куда хотите, выбирайте отель который нравится, страну, город, и будет вам счастье ))))))
Езжайте куда хотите, выбирайте отель который нравится, страну, город, и будет вам счастье ))))))
И подругу, которая сейчас счёт автора собирается отдохнуть - в топку. Совершенно очевидно, что товарищ едет поахаться с глупыми русскими бабами. Увы (