Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск с арабом

Который день я в неадекватном состоянии, меня трясет. В общем я учу английский, для практики искала в инете иностранцев. И нашелся араба с очень хорошим уровнем английского и с желанием ежедневно со мной общаться. Мы сразу обговорили, что мы друзья. И общались примерно полгода чисто как друзья, все было хорошо. Как мужчина он мне вообще не интересен. В сентябре я собралась в отпуск с подругой, но мы не пришли к согласию насчёт ценовой категории отдыха и поссорились, она хотела отель 2*, а я 4*. Я пожаловалась другу арабу на ситуацию и он предложил ехать с ним и его другом, будет веселее. Т.е. он знал, что я рассчитываю на средний уровень отдыха. Я сразу сказала, что я покупаю себе тур сама и буду жить в отдельном номере. Он согласился, сказал, чтоб я выбрала отель. Я выбрала, но он сказал, что для них это слишком дорого. В итоге сошлись на более дешёвом, но вроде отзывы неплохие были. Но у них не получилось с визами, и я поехала одна в другое место, выбрала все как хотела. А потом он с другом неожиданно получил визу в Россию и сказал, что он чувствует вину из-за сорвавшейся поездки и я должна поехать с ним на Байкал. Я, дура, согласилась и позвала подругу вместе с нами. Мы собирались платить отдельно, но он сказал, что нет, он хочет нам оплатить поездку, я говорила что это необязательно, но он настоял. Я сказала об этом подруге и она сразу загорелась и вообще заявила мне, что если за нее не заплатят, то она не поедет. Мне даже самой неприятно стало от таких слов. Друг купил нам билеты в один конец. Сказал, что обратные позже купит. Это меня удивило. Потом он сказал, чтоб я выбрала отель. Ну я потратила 2 дня, выбрала город и 4 недорогих и приличных отеля, уровнем ниже чем я сама бы себе оплатила, но как компромиссный вариант. И вчера ночью он пишет, что это дорого! А дешевле там уже совсем ужас! Я на такое не согласна. Я не готова ехать в холупу, даже если это бесплатно. Я хочу уже отказаться, но он обидится и билеты куплены. Ещё и подругу в это ввязала. Я не знаю что делать! Я могу оплатить себе хороший отель, а подруга не хочет. Да и выглядеть это будет унизительно для моего друга, если я поселюсь отдельно в более дорогом отеле. Я вообще не понимаю его порыва за нас платить, если мы просто друзья, а моя подруга для него вообще никто. Может я себя зря накручиваю, но меня трясет, места себе не нахожу. Как выйти из этой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Фройляйн А Фройляйн А
Хосспади...
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Хосспади...
СсылкаПожаловаться
Точнее и не скажешь))
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Точнее и не скажешь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сумасшедшие бабищи...
Спать хочу, домой хочу... под одеялочко...
Anna AvonarThiS
подруга друга и друг с подругой, но без друга...
Kaspa Jones
Зачем вообще с такими людьми общаться?
Юлия******
Который день я в неадекватном состоянии,
Дальше можно было не читать.....да, неадекватность прослеживается.)))
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Юлия******
Юлия******
Который день я в неадекватном состоянии,
Дальше можно было не читать.....да, неадекватность прослеживается.)))
СсылкаПожаловаться
Который год..
Лыжи из Парижу* ?
Накуа ты вапще вошла в неё..
АнонимВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
СсылкаПожаловаться
Сама жалею уже, не хочу никуда ехать
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Аноним
Аноним
Сама жалею уже, не хочу никуда ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и не езжай. Црать кто что подумает. Тя так волнует мнение малознакомого чувака и приятельницы-халявщицы?
ЗвездафшокеВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
СсылкаПожаловаться
я тож не оняла. автор работала сама себе на отпуск и заработала..такие проблем щас нашла что маманегорюй!!!
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
я тож не оняла. автор работала сама себе на отпуск и заработала..такие проблем щас нашла что маманегорюй!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага)
ГАЛИС
Отдыхайте одна!
Езжайте куда хотите, выбирайте отель который нравится, страну, город, и будет вам счастье ))))))
Антон ШибаевВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Отдыхайте одна!
Езжайте куда хотите, выбирайте отель который нравится, страну, город, и будет вам счастье ))))))
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно. Не тянет милок, пусть катится
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Отдыхайте одна!
СсылкаПожаловаться
Да впредь и буду поступать. И нервы целее.
Юлия
выход простой - откажитесь от поездки, ради собственной безопасности
DaryaВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться

ССВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
Я тоже считаю,нужно отказаться.Надо быть дур..и ехать с арабами да еще за их счет
ЕкатеринаВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
Однозначно отказаться. Позволить малознакомому человек, тем более арабу, за себя платить - это поступить очень опрометчиво.
И подругу, которая сейчас счёт автора собирается отдохнуть - в топку. Совершенно очевидно, что товарищ едет поахаться с глупыми русскими бабами. Увы (
Я тебя съем
не гонялся бы ты поп за дешевизной... нафиг тебе эти поездки с чурками? есть кому потом пакеты с запчастями собирать?
Катрин - Катрин
Дурдом...на выезде?
XENIA
Пусть едут втроем - с халявой и подешевле. Какой он вам друг-то?....
inviting
взрыв мозга
Звездафшоке
ненаю..но все это какие то мутные схемы. какая подруга какой друг? если вы с ним вдвоем собирались то и езжайте вдвоем. оставляй подругу дома, пусть он приедет без друга. а вапще, автор, удаляй все эти переписки и езжай на Бали. Я там не была а ты расскажешь. чот мне это уже не нравится совсем!!! не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
ненаю..но все это какие то мутные схемы. какая подруга какой друг? если вы с ним вдвоем собирались то и езжайте вдвоем. оставляй подругу дома, пусть он приедет без друга. а вапще, автор, удаляй все эти переписки и езжай на Бали. Я там не была а ты расскажешь. чот мне это уже не нравится совсем!!! не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему Бали?) Я вообще в Париж собиралась вместе вот этого всего...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем