Доброе утро. Воти я на форум со своим вопросом. Собственно, я уже решила как поступить, но интересно мнение людей.
Моя мама как обычно собирается в июне на море. Предлагает взять ребенка 3 лет, моего сына, с собой. Предлагала ехать всем вместе, но я на мели, денег нет вообще, поэтому я мужественно отказалась))). Летом мне предстоит определение ребенка в сад, получение путевки, обход врачей, поиск новой работы, привыкание ребенка к саду. Плюс к тому, сын непослушный, за ручку ходить не хочет, очень задиристый. Маме 59 лет. Ей тяжело бегать и поэтому она с ним гуляет только, если он сидит в коляске, ещё может его покатать, на детской площадке ей тяжело за ним скакать. Ну так вот, она предлагает взять его с собой. А это поезд сутки и там 16 дней. В частном секторе. Я чувствую, что проблем она не оберется. Она говорит, что готова с ним ехать, потому что ей жалко внука оставить без моря, что она готова опять жертвовать своим единственным отпуском, чтобы его вывезти. Он перенес рахит в прошлом году и я его возила на море 2 раза, в июне и сентябре по 2 недели. Говорит,в этом году хотя бы раз. Я знаю, что он вытрепит ей все нервы, ей придется тащить коляску на своем горбу, потому что без коляски с ним гулять невозможно. Если он замучает ее, можно хотя бы посадить его в коляску и передохнуть. А если устанет, не тащить на себе. В общем, сложностей много. Вплоть до того, что может у хозяйки что-нибудь сломать в саду или растение из любопытства сломать. Глаз да глаз за ним. И вот она предлагает ехать. Я ей предлагаю ехать одной и отдыхать спокойно. Это единственный отдых в году, в конце концов имеет право, заслужила, заработала. Но у нас бабушка такая вот, ради нас на все. А мне стыдно
.
а вообще
это нихрена ни отдых
нет. в три года не доверила бы своего, пусть и послушного, ребёнка
а вообще
это нихрена ни отдых
нет. в три года не доверила бы своего, пусть и послушного, ребёнка
.
.
операции и отдых это и его в том числе забота
операции и отдых это и его в том числе забота
сейчас огребете.