Всем доброго времени суток. Внутри "пожар", но поделиться не с кем, вот решила написать сюда. Банальная вроде история, но внутри, для меня- драмма.
Познакомились в интернете, он с Алтая,я - москвичка, просто знакомство, общение как говорится пошло и вот спустя месяц мы встретились почти по середине, в Новосибирске. Сразу понравились друг другу, 4 дня и ночи мы не отрывались друг от друга, еле как расстались, уже через месяц он приехал ко мне и мы стали жить вместе. Так вот прошел год, сделал предложение, я согласилась и летом сыграли свадьбу и тут началось...спустя пару месяцев узнаю, что он подсел на "спайсы", простила, боролась с ним, специально уехали от родителей, чтобы они ничего не видели, вроде все прошло, я беременею и его вновь кроет, в угаре спрыгивает с балкона 2 этажа и ломает пятку...5 месяцев лечится, а я одна беременная, работаю, ему помогаю, приехал почти перед родами, сняли квартиру, ждем ребенка, он работает, все хорошо, меня кладут в роддом а его...ловят с наркотой...короче все по новой, родила хорошо Слава Богу, но с самого первого дня дома интереса к ребенку не было, крутилась совсем одна, в прошлом году я его выгнала, прошел год, за который он ни разу не показал что ему нужна семья, вроде и работает и помогает деньгами, вот 2 сентября мы должны были съехаться и тут я понимаю, что не хочу, звоню и расстаюсь...вот, я свободна и как камень с души, хочу быть одна пока, заниматься ребенком и двигаться сама, пока сама, а там как Господь решит. Всем спасибо, кто прочел.
.Медкомиссию по 1-2 группе пройдете?
или у вас связи и звание позволяют трудится на благо народы без вложений?
. С ребенком вот кто сидеть будет? Как Вы думаете мать-одиночку с бывшим судимым мужем с радостью возьмут на службу в ОВД? Про ненормированный рабочий день должны знать. Рекомендации Вам кто давать будет? Где служили? В роте?