Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть мужчину

Дамы- даю бесплатный совет как успокоиться от мужчины, который больше расстраивает чем радует. Т.е. по сути своей безответная любовь с твоей стороны- ты его больше любишь чем он тебя. Итак. Наконец-таки за все лето первый раз выехали с детьми на пляж. Двое суток купания-загорания и ничегонеделанья.

Вечером в воскресенье приехала, посмотрела на себя в зеркало- ну что. Лицо подтянулось- т.к. соленая водичка сделала свое дело и вообще. Больше 38 никто не даст. Сегодня с утра зашла на свой сз- ага. Был, сообщение мое прочел- но не ответил как и обычно. Слова не вытянешь. Обычно у меня такая картина вызывала тянущие ощущения в районе желудка а также испорченное настроение на весь день.

Нет, он пишет мне конечно- но гораздо реже чем хотелось бы. Итак- сегодня. Впервые за все время- мне все равно- что он там и как!!! Честное слово-без разницы. Даже подумалось- надо же как меня угораздило-то. Влюбиться в этого молчаливого замороженного чувака. Впервые за много дней настроение после осмотра нашей переписки- отличное.

Даже взяла и прокатилась на мордоленте на мамбе- результат впечатлил: 382 просмотра за 2.5 часа. Не плохо хотя тоже в общем-то все равно. Итак. девы- даю совет. Дабы вылечиться от ненужной привязанности надо просто хорошо и качественно отдохнуть. Не зря говорят что любовь это нервное расстройство. Жду с нетерпением следующих выходных- хочу еще на пляж!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Valfreyja
если 2 дня пляжа способны вылечить от любви, следует задать себе вопрос, а любовь ли это была? так, перепих и все...
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
если 2 дня пляжа способны вылечить от любви, следует задать себе вопрос, а любовь ли это была? так, перепих и все...
СсылкаПожаловаться
у нас не было интима. Любовь на расстоянии.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Любовь на расстоянии" - это вроде мастурбации?
VahmurkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама придумала любовь сама вылечилась. Объявляю вас самодостаточной барышней
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о как...лихо
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на )))
Комментарий удален.Почему?
на самом деле больше)
Аноним
а вам сколько годков-то?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
а вам сколько годков-то?
СсылкаПожаловаться
так я вам и сказала- держите карман шире. Какая разница сколько.
Тихое счастье
Вот отпустило так отпустило
Жужа
У Вас кроме сетевых отношений больше никаких нет?
OLK
Молодец!!! Почаще надо на море выбираться или ещё куда, а все ваши сз - лажа, от которой надо избавляться :)
Vahmurka
Да вы гуру отношений с мужчинами. На мастер класс возьмете?
ValfreyjaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Да вы гуру отношений с мужчинами. На мастер класс возьмете?
СсылкаПожаловаться
я тока с мартелем и пеньюаре пойду
Nelly
«...по сути своей безответная любовь с твоей стороны- ты его больше любишь чем он тебя.» -
Что-то как-то думалось, что в самом слове БЕЗОТВЕТНая заложен ответ - т.е. с другой стороны вообще нет никаких чувств! А тут раз и новая трактовка про безответную!)) во как! Но она не лишена оптимистичности!)) автору респект за такой подход!))
Тихое счастьеВ ответ на Nelly
Nelly
«...по сути своей безответная любовь с твоей стороны- ты его больше любишь чем он тебя.» -
Что-то как-то думалось, что в самом слове БЕЗОТВЕТНая заложен ответ - т.е. с другой стороны вообще нет никаких чувств! А тут раз и новая трактовка про безответную!)) во как! Но она не лишена оптимистичности!)) автору респект за такой подход!))
СсылкаПожаловаться

Lady Shalot
эк вас угораздило - влюбиться в виртуального молчателя по фото и анкете(((
Московская Сакура
А до купания было 35 лет ?
halina bogdanowicz
Желаю вам с помощью ближайшего отдыха вообще забыть что такое мамба!
Вася Вечный
Когда он увидел твоё фото в рекламе интим-услуг он поначалу не поверил, но когда он увидел твоё видео, то его просто парализовало - он уже сам не может понять любить тебя после этого или нет.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
то есть "а ларчик просто открывался"?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем