Дамы- даю бесплатный совет как успокоиться от мужчины, который больше расстраивает чем радует. Т.е. по сути своей безответная любовь с твоей стороны- ты его больше любишь чем он тебя. Итак. Наконец-таки за все лето первый раз выехали с детьми на пляж. Двое суток купания-загорания и ничегонеделанья.
Вечером в воскресенье приехала, посмотрела на себя в зеркало- ну что. Лицо подтянулось- т.к. соленая водичка сделала свое дело и вообще. Больше 38 никто не даст. Сегодня с утра зашла на свой сз- ага. Был, сообщение мое прочел- но не ответил как и обычно. Слова не вытянешь. Обычно у меня такая картина вызывала тянущие ощущения в районе желудка а также испорченное настроение на весь день.
Нет, он пишет мне конечно- но гораздо реже чем хотелось бы. Итак- сегодня. Впервые за все время- мне все равно- что он там и как!!! Честное слово-без разницы. Даже подумалось- надо же как меня угораздило-то. Влюбиться в этого молчаливого замороженного чувака. Впервые за много дней настроение после осмотра нашей переписки- отличное.
Даже взяла и прокатилась на мордоленте на мамбе- результат впечатлил: 382 просмотра за 2.5 часа. Не плохо хотя тоже в общем-то все равно. Итак. девы- даю совет. Дабы вылечиться от ненужной привязанности надо просто хорошо и качественно отдохнуть. Не зря говорят что любовь это нервное расстройство. Жду с нетерпением следующих выходных- хочу еще на пляж!
Что-то как-то думалось, что в самом слове БЕЗОТВЕТНая заложен ответ - т.е. с другой стороны вообще нет никаких чувств! А тут раз и новая трактовка про безответную!)) во как! Но она не лишена оптимистичности!)) автору респект за такой подход!))
Что-то как-то думалось, что в самом слове БЕЗОТВЕТНая заложен ответ - т.е. с другой стороны вообще нет никаких чувств! А тут раз и новая трактовка про безответную!)) во как! Но она не лишена оптимистичности!)) автору респект за такой подход!))