Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отработанный материал

Раньше думала иначе, а сейчас склоняюсь к мнению, что не надо ничего спасать, если спасать нечего - перестал партнер удовлетворять - расставайтесь без сожаления, ищите новый подходящий вариант, как с квартирой или с машиной, ну и конечно, знайте, что если и вы плохо исполните свои обязанности - то и вас сдадут комиссионку.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
вера жукова
Если для Вас люди -"вариант"/"не вариант " ,и Вы можете представить себя "вещью " пригодной для комиссионки -никаких проблем .
Продолжайте свой товаробмен:)
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Если для Вас люди -"вариант"/"не вариант " ,и Вы можете представить себя "вещью " пригодной для комиссионки -никаких проблем .
Продолжайте свой товаробмен:)
СсылкаПожаловаться
уже лучше!
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
уже лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анонимка- ты ,анонимка ...
Чего же у тебя в голове ?
Любви бы тебе ....
Да ,видать,не там ищешь .
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Анонимка- ты ,анонимка ...
Чего же у тебя в голове ?
Любви бы тебе ....
Да ,видать,не там ищешь .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай красавица, по дуалу замути тему, мои видишь не котируются :) пойду погуляю, хорошего дня!
Лилит Лилит
перестал партнер удовлетворять,,,удовлетворять где? В постеле? При чем тогда ,,,с квартирой или с машиной .
АнонимВ ответ на Лилит Лилит
Лилит Лилит
перестал партнер удовлетворять,,,удовлетворять где? В постеле? При чем тогда ,,,с квартирой или с машиной .
СсылкаПожаловаться
к тому что незаменимых нет
Лилит ЛилитВ ответ на Аноним
Аноним
к тому что незаменимых нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так все таки в постели? А связь с машиной то какая?
Светлана
Вот чего, чего, а удовлетворения хватает)
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
Вот чего, чего, а удовлетворения хватает)
СсылкаПожаловаться
фиолетово же было?
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
фиолетово же было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фиолетово давно, но секс хорош и мозг выносить есть кому) развлечение же...
Анна Арсеньева
А что с вами случилось, что изменили свое мнение, попали в комиссионку?
Анна Арсеньева
А что с вами случилось, что изменили свое мнение, попали в комиссионку?
СсылкаПожаловаться
ага :) списали, но я не унываю
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
ага :) списали, но я не унываю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у вас не фурычит? Мозг?
Прекрасное далеко
Перестал партнер удовлетворять-убейте его, следующая стадия и никто вас никуда не сдаст
Вячеслав
+
АнонимВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
+
СсылкаПожаловаться
спсб за понимание!
Леда
Посмотришь некоторые идут с тааакими партнёрами, что диву даёшься. Я бы с такими даже с.. ть рядом ни села, а их удовлетворяют со всех сторон. И причём таких %80
АнонимВ ответ на Леда
Леда
Посмотришь некоторые идут с тааакими партнёрами, что диву даёшься. Я бы с такими даже с.. ть рядом ни села, а их удовлетворяют со всех сторон. И причём таких %80
СсылкаПожаловаться
ага :)
Лара Орехова
Да прпвильно
Татьяна ***
Всё это потому, что раньше были супруги - и в любви и в горе вместе, а теперь партнёры - надоел, так пошёл вон.
vish
ну я наверное, слгласна с вами. чтобы не мучились в ненужных отношениях, воемя не теряли. но это сложно решиться на такой шаг. клгда человек в общем хороший, и просто ты уже не хочешь его рядом втдеть, и без него страшно. страшно будущее, а вдруг будет хуже? это мое состояние сейчас.
Маша Познякова
Нет у меня столько эмоциональных сил, чтоб постоянно партнёра менять. Я своего умею строить, но и сама умею меняться. Вчера 16 лет брака отпраздновали. Всю ночь в любви признавались.
Julia
Соглашусь что если отношения исчерпали себя, то лучше прекратить их, чем изображать семью, где оба живут параллельными жизнями..
Счастье есть!
Согласна. Умерло - значит умерло. На сильно мило не будешь, а навязывать свои чувства, значит себя не любить.... Не терять время, а принять и отпустить ситуацию..... и чем быстрее, тем лучше.
Счастье есть!
Согласна. Умерло - значит умерло. На сильно мило не будешь, а навязывать свои чувства, значит себя не любить.... Не терять время, а принять и отпустить ситуацию..... и чем быстрее, тем лучше.
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем