Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отрастить волосы!!!!!

Девочки SOS !!!!Отращивала волосы , решила подравнять кончики и обрезала она мне не 5 см а как будто все 15!!! ужас.. так обидно прямо вообще. и не могу отрастить длину....очень медленно растут..КАК УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС?????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Пришелец
Она,это кто? Подруга?
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Она,это кто? Подруга?
СсылкаПожаловаться
парикмахер
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
парикмахер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
киллера нанять?
Рыжая Морда
Мочки ушей крутите, говорят помогает)
АнонимВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
спасибо не слышала
kiss kissВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
в бессонницу говорят помогает))))))
Рыжая МордаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
в бессонницу говорят помогает))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про это не знаю. но в ревитонике есть это упражнение, пишут что реально волос гуще и быстрее растет)
АнонимВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
про это не знаю. но в ревитонике есть это упражнение, пишут что реально волос гуще и быстрее растет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это что ревитоника?
Рыжая МордаВ ответ на Аноним
Аноним
это что ревитоника?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
долго объяснять, прогуглите
kiss kissВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее всего)) на ушах существуют точки, способные оказывать влияние на весь организм. их там штук сто
E_Sh
Делать горчичные маски, более продуманно выбирать даты для подстригания кончиков...
Машка В ответ на E_Sh
E_Sh
Делать горчичные маски, более продуманно выбирать даты для подстригания кончиков...
СсылкаПожаловаться
хмм, тут придраться ни к чему не могу, все прально, я тож так думаю))) я

E_ShВ ответ на Машка
Машка
хмм, тут придраться ни к чему не могу, все прально, я тож так думаю))) я

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо стараешься!)
Я уже заждалась, кто бы меня поругал
Машка В ответ на E_Sh
E_Sh
Плохо стараешься!)
Я уже заждалась, кто бы меня поругал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о, идея)) надо нашей смотрящей по форуму твою персону подсказать, она ругаицца о-го-го!

E_ShВ ответ на Машка
Машка
о, идея)) надо нашей смотрящей по форуму твою персону подсказать, она ругаицца о-го-го!

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай, мне будет полезно) Я совсем от рук отбилась...
Вот видишь, можешь, когда захочешь "свинишку" подложить
Машка В ответ на E_Sh
E_Sh
Давай, мне будет полезно) Я совсем от рук отбилась...
Вот видишь, можешь, когда захочешь "свинишку" подложить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ты от нее письма не получаешь чтоль?)))
E_ShВ ответ на Машка
Машка
а ты от нее письма не получаешь чтоль?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Получаю, но в маленьком объеме. Недавно она кому-то прислала за 1 день аж 16 штук, а мне всего лишь 2

Я начала переживать, что любовь ко мне завяла)
Машка В ответ на E_Sh
E_Sh
Получаю, но в маленьком объеме. Недавно она кому-то прислала за 1 день аж 16 штук, а мне всего лишь 2

Я начала переживать, что любовь ко мне завяла)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

ЭнДжойR
у меня тоже так было как то, чуть чуть подровняла, а они гады кудрявые взяли и до плеч закрутились)
щшгрощшгш
никотиновая кислота
kiss kiss
Горячие маски для роста волос
С
комплексы качественных витаминов вам помогут. всякие маски из жгучих компонентов упаси вас разум применять, кожу головы сожжете и фолликулы не поблагодарят.
Лагерта ЛодброкВ ответ на С
С
комплексы качественных витаминов вам помогут. всякие маски из жгучих компонентов упаси вас разум применять, кожу головы сожжете и фолликулы не поблагодарят.
СсылкаПожаловаться
если с умом их делать и умеренно по времени, ничего страшного не будет. Я 2 года их делаю, сожгла только раз - уснула с теплым на голове, и передержала час )))
Лагерта Лодброк
если с умом их делать и умеренно по времени, ничего страшного не будет. Я 2 года их делаю, сожгла только раз - уснула с теплым на голове, и передержала час )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я надеюсь вы доктору не рассказываете как удачно лечитесь уриной? без желания вас задеть.. такие несчастные по внешнему виду и состоянию ума головы я вижу частенько, приходят жертвы "красоты" на лечение.
Лагерта ЛодброкВ ответ на С
С
я надеюсь вы доктору не рассказываете как удачно лечитесь уриной? без желания вас задеть.. такие несчастные по внешнему виду и состоянию ума головы я вижу частенько, приходят жертвы "красоты" на лечение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здоровые люди с докторами не разговаривают, мне они тоже без надобности)))
У докторов вообще необъективная оценка реальности, потому, что они видят только больных людей. Но здоровых гораздо больше, поэтому мир вам и здоровья вашим пациентам )))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем