Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОТРАВИЛА ЖИЗНЬ....

Доброго всем времени суток!Уважаемые форумчане,решила обратиться  к вам сначала ,послушать ,а следующий шаг мой будет уже в другие более серьёзные инстанции,так как ситуация уже выходит из под контроля..так сказать крик души и помощи..Расскажу историю с самого начала.Я работаю бухгалтером в одной крупной пресстижной компании,у меня была коллега -напарница с которой мы были не разлей вода и очень хорошо дружили.так сказать как сёстры.Но в один прекрасный день её повысили до старшего менеджера и пошло поехало.Как будто её подменили.Стала вооброжать  что она царь и Бог, звонит каждый  ей удобный  и неудобный момент,в будни, выходные  и требует моего полного отчёта рабочего дня .уже стала бояться звука своего же мобильного.Один раз резко ответила ей что она мне не начальник и не имеет права контролировать мной ,поставила её на место и бросила трубку.После этого она начала атаковать меня с большей силой и цепляться за любые пустяки :не так посмотрела ,не так быстро сделала,и вообще лучше мне ничего не делать не двигаться ,потому что я вообще ничего не умею делать.Так вот ,  до меня доходит теперь что она просто напросто хочет выжить меня с работы таким образом,так как она имеет хорошие отношения с начальством и умеет подлизаться к нему.Уходить я не хочу ,но решила для себя ,если я уйду из-за неё ,то сделаю так чтобы и она потом следом ушла за мной.Посоветуйте пожалуйста что мне делать в этой ситуации ,как быть ..отношения с ней в корне изменились как два абсолютных чужих человека стали,и жизнь адом стала.Жаловаться куда-то?Только куда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Анна
Какая цель ей вас выжить?
edikadochaВ ответ на Анна
Анна
Какая цель ей вас выжить?
СсылкаПожаловаться
патамушто она сташная, дура, и жапалиска, а ананим красавица и умница
АнонимВ ответ на edikadocha
edikadocha
патамушто она сташная, дура, и жапалиска, а ананим красавица и умница
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поверите , но то что "страшная дура и жапалиска" прямо в точку)))))
Галина КошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не поверите , но то что "страшная дура и жапалиска" прямо в точку)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А была не разлей вода, почти сестрой... пока не повысили
Поночка Дак
В "престижной компании" существуют профсоюзы.
А так же специальные люди к которым обращаются в случаях разных харасментов.
Вас должны были проконсультировать при приеме на работу.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
Кто эти специальные люди?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поинтересуйтесь.
Тот же HR может подсказать.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Допустим. Телефоны рабочие?
Значит делаются выписки звонков вне служебное время.
Любая переписка сохраняется. Разговоры тоже могут быть записаны.
И тому подобное.
Потом инициируется внутреннее расследование.
Профит.
edikadochaВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
в преССтижной
Поночка ДакВ ответ на edikadocha
edikadocha
в преССтижной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не от слова пресса.
... ибоВ ответ на edikadocha
edikadocha
в преССтижной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СС - ?
МаксимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
Не смеши про профсоюзы! Обычно эти профсоюзы занимаються распределегием женег на санаторгое лечение и всё...
Поночка ДакВ ответ на Максим
Максим
Не смеши про профсоюзы! Обычно эти профсоюзы занимаються распределегием женег на санаторгое лечение и всё...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если она пропустила вводные данные про устройство из конторы - туда обратиться можно.
Точка.
АННА АНИНА
мириться вам надо, а не выживать друг-друга с работы
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
мириться вам надо, а не выживать друг-друга с работы
СсылкаПожаловаться
Исключено, так как отношения испортились навсегда.Одно желание не слышать не видеть её.
an shafran
Просто добросовестно выполняйте свои обязанности, чтобы к Вам, как специалисту, не было претензий.В остальных случаях ставьте свою бывшую подругу на место.
Наталья
да смиритесь, может у нее работа такая - старший так старший - всех трясёт не только вас.
edikadocha
учись у подруги, как надо подлизываться
АнонимВ ответ на edikadocha
edikadocha
учись у подруги, как надо подлизываться
СсылкаПожаловаться
К сожалению или к счастью,я из другого теста
IvolgaВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению или к счастью,я из другого теста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
была у меня когда- то похожая ситуация...
Елена
В выходные не брать трубку. А так включительно диктофон и спросите её прямо: что ты от меня хочешь. Рано или поздно царское д..мо полезет из неё и у вас будут рычаги правления.
Екатерина Нечаева
Вы же бухгалтер у вас есть много возможностей подложить ей свинку. Кстати, а если докладную записку написать на неё и нормально поговорить с директором. Поговорить о том что ей явно корона жмет и мешает
Любовь ПятковаВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
Вы же бухгалтер у вас есть много возможностей подложить ей свинку. Кстати, а если докладную записку написать на неё и нормально поговорить с директором. Поговорить о том что ей явно корона жмет и мешает
СсылкаПожаловаться
Не-не. Сразу про корону не нать. Там еще неизвестно кто красивше.
Любовь Пяткова
Если она с Вас требует отчет о проделанной работе, к примеру, просите ее изложить требование письменно. А потом на голубом глазу спросите у главбуха или кто там у вас, должны ли Вы отвечать на такие запросы.
Если она превышает полномочия, ручки ей укоротят. Но смотрите. Дело такое... Возможно, что Вы не весь рабочий день употребляете во благо своей "престижной" организации... Так что можно нарваться.
Заклинатель бубна
Раз она вам не начальник, не отвечайте на звонки и смс, телефон в игнор и докладную непосредственному начальнику о харасменте
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем