Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отравилась 30я неделя(

рвет ужасно, даже температура немного повысилась(
активированный уголь пила, легче не стало...чем можно лечиться, что вообще делать, мне страшно(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Leg@~
на 24 недели был ротовирус. несло изо всех щелей одновременно. лежала с дочкой тогда еще в инфекционке. пришлось в больницу вызывать скорую, т.к. у них нет лицензии на лечение взрослых >.< осмотрели, ничего не сделали. выпила активированный уголь, само прошло со временем.
ENEMEN (Дельфиниум)
Срочно скорую, в вашем случае голову лечить надо!
Leg@~
в европе ротовирус лечат кока колой. В ее состав входит противорвотное средство (церукал или его аналог).
Ольга МВ ответ на Leg@~
Leg@~
в европе ротовирус лечат кока колой. В ее состав входит противорвотное средство (церукал или его аналог).
СсылкаПожаловаться
Кстати да, а еще бананами
Wake Up NeoВ ответ на Leg@~
Leg@~
СсылкаПожаловаться
Оо буду знать :D
ENEMEN (Дельфиниум)
Да, соберись, тряпк@, делай уже что-нибудь, детя угробить хочешь?
Дарья Кошка
Пейте больше воды, хорошо дезенфицирует коньяк, выпейте столовую ложку, ребенку это не повредит.
Wake Up Neo
Ну мож пройдет... у меня тока раз тако5 было.
Wake Up Neo
Т.к. беременная мож в скорую позвонить
Voodoo
К врачу надо.
Шизгара
вода с содой литра 2. промывайте желудок.2 пальца в рот и вперед.Пока выходящая из вас вода не станет чистой.Если не поможет, то к врачу.Но это вряд ли.
Шизгара
вода с содой литра 2. промывайте желудок.2 пальца в рот и вперед.Пока выходящая из вас вода не станет чистой.Если не поможет, то к врачу.Но это вряд ли.
СсылкаПожаловаться
промывание поможет, если это отравление. а если вирусное: промывай-не промывай, легче не станет. Надо переждать. Капельницу назначают редко взрослым: физ раствор и глюкоза для поддержания солевого баланса в организме (при ооочень сильной рвоте и поносе). Если это стандартный вирус: регидрон или его аналог (на литр теплой (!) воды по чайной ложке соды, соли и сахара). В крайнем случае, если уже рвет просто водой без остатков еды и желчи - церукал (противорвотное).
Бетельгейзе
вспомнила про эклампсию беременных,прочитала начало статьи,один из симптомов рвота,штука страшненькая и опасная для обоих,и ребенка ,и матери.
Дарья Лапицкая
За температурой внимательно следить, высокая температура очень опасна для ребенка. вызывайте скорую и под наблюдение врачей. Обезвоживание тоже опасно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем