Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 08:35, Главная форумов

"Отравлюсь" ка я сегодня оливье.

Многие тут это отравой считают. А мне ну ТАК захотелось, вчера готовила курицу-гриль, и грудка осталась. Решила, отварю картошку, морковь, горошек есть, есть СВОИ, шикарные соленые огурчики, яйцо надо купить и майонез.
 Заходите (спиртного нет, приносите своё!)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
94
Алена
Только без морковки)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Только без морковки)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Да она там чисто для красоты, и чувствоваться не будет.
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
Да она там чисто для красоты, и чувствоваться не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы майонез сами сделайте- будет не отрава, а даже полезно
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да она там чисто для красоты, и чувствоваться не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
морковка быть должна не для красоты, а для аппетита! Алена пусть выбирает, коль не ест)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
морковка быть должна не для красоты, а для аппетита! Алена пусть выбирает, коль не ест)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
А некоторые еще и яблоки кладут) Не понимаю я этого авангардизма))
СсылкаПожаловаться
Алена
А некоторые еще и яблоки кладут) Не понимаю я этого авангардизма))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
я селедку под шубой с яблоками делаю, очень даже
СсылкаПожаловаться
Елена Премудрая
я селедку под шубой с яблоками делаю, очень даже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В селедку нормально)
СсылкаПожаловаться
Алена
А некоторые еще и яблоки кладут) Не понимаю я этого авангардизма))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Яблоки не стоит туда бросать, мы их после съедим)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Яблоки не стоит туда бросать, мы их после съедим)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Да)))
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Алена
Алена
А некоторые еще и яблоки кладут) Не понимаю я этого авангардизма))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
это другой вариант, "столичный" называется- я такой делаю: отварная курогрудь, картофель, яйца, свежий огурец, яблоко + домашний майонез на оливковом масле. Мне вкусно
СсылкаПожаловаться
Лариса В ответ на mmmm
mmmm
это другой вариант, "столичный" называется- я такой делаю: отварная курогрудь, картофель, яйца, свежий огурец, яблоко + домашний майонез на оливковом масле. Мне вкусно
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
настоящий оливье , грудка кур. картофель, морковь,яйца ,соленый огур, горошек, лук, яблоко и обязательно 50 на 50 смешать сметану и майонезом.... вкус совсем другой
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Лариса
Лариса
настоящий оливье , грудка кур. картофель, морковь,яйца ,соленый огур, горошек, лук, яблоко и обязательно 50 на 50 смешать сметану и майонезом.... вкус совсем другой
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
настоящий оливье- это перепела, раковые шейки, икра и еще много ингредиентов
СсылкаПожаловаться
Алена
А некоторые еще и яблоки кладут) Не понимаю я этого авангардизма))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
просто оливье уже давно стал не оливье, настоящий оливье это и морковь и яблоки , а все что делают хозяйка это можно как угодно назвать столичный, мясной но не оливье..
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Лариса
Лариса
просто оливье уже давно стал не оливье, настоящий оливье это и морковь и яблоки , а все что делают хозяйка это можно как угодно назвать столичный, мясной но не оливье..
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
морковка быть должна не для красоты, а для аппетита! Алена пусть выбирает, коль не ест)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
И для красоты
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
морковка быть должна не для красоты, а для аппетита! Алена пусть выбирает, коль не ест)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Аноним
Да она там чисто для красоты, и чувствоваться не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что страшного в оливье? я его даже очень лю.. и все салаты с майонезом.я не боюсь майонеза, ведрами его не ем, а в салате, раз в неделю (може и того реже) не навредит. так, что салаты с майонезом не мой "фильм ужасов".
СсылкаПожаловаться
Алена
Только без морковки)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Алён, с морковкой красивее же
СсылкаПожаловаться
Митюнечка
Алён, с морковкой красивее же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вареную морковку не люблю))) Недавно салатик делала, там надо мясо заменить очень хорошими рыбными консервами, а горошек консервированной кукурузой, все остальное как в оливье. Ниче так. Что-то новенькое)
СсылкаПожаловаться
Алена
Вареную морковку не люблю))) Недавно салатик делала, там надо мясо заменить очень хорошими рыбными консервами, а горошек консервированной кукурузой, все остальное как в оливье. Ниче так. Что-то новенькое)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Мой муж тоже терпеть её не может))) Ага, с консервами вкусно получается, надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Митюнечка
Мой муж тоже терпеть её не может))) Ага, с консервами вкусно получается, надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Салат Нежность по-моему называется. Одно время все делали, когда оливье надоел)
СсылкаПожаловаться
Алена
Салат Нежность по-моему называется. Одно время все делали, когда оливье надоел)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Nina
Кто считает оливье отравой?! Где эти негодники!?
СсылкаПожаловаться
КВ ответ на Nina
Nina
Кто считает оливье отравой?! Где эти негодники!?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Ну не отравой конечно, но я не ем.
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на К
К
Ну не отравой конечно, но я не ем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оливье, да с курочкой, да свеженький!! Эх, а я завсегда) Просто майонеза в него нужно совсем немного. А так в нем вполне допустимое сочетание продуктов. Конечно, если оливье рассматривать как самостоятельное блюдо, а не салатик)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru