Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отшила. А теперь он мне нравится...

В ту пору ,когда я была одна, мне писали и знакомились пачками. Он был один из. Работал ведущим инженером на одном крупном предприятиями (заводе). Выглядел как ботан (очки , потрёпанная футболка, машина десятка хорошо б/у. Говорил загадочно, что вот скоро будет оставлять работу и чем то интересным заниматься вплотную (хотя уже тогда занимался, карты не раскрывал). Я отшивала его как могла. Ждала прынца и мне нравились брюнеты. А этот блондин. Да ещё и в зубах спереди расщелина небольшая .я,говорит, суровый технарь.ну, думаю ,неее... не мое. Хотя и не так уж прям был противен- ну высокий, плечи широкие, бёдра узкие. А я то сама -175 ростом то, а он повыше. Просто я тогда почти всех отшивала, ждала чего-то особенного и собиралась переезжать в столицу. Переписывались мы с ним долго вконтакте, я и дерзила, и говорила: не общайся со мной, я плохая много в этом духе, но иногда от скуки отвечала нормально. Он долго просил встречи. Встретились днём, погуляли . Отвёз он меня на своей десятке в парк (хорошо , что не в лес).даже мороженное не предложил. Просто поболтать. Думаю даааа..Вечером я уже забыла про него , а он пишет. Говорит ты мне так понравилась, давай продолжать общение. А у меня таких ка кон ещё 5 минимум. Говорю все, хватит мне писать, звонить (я игнорю звонки). Пишет: после обеду приеду, выйди хоть поговорим. Или давай куплю вина ,торт и зайду к тебе в гости, к себе ,говорит, позвал бы, но у меня нет возможности. Пфф думаю , да уж. Всяко интима хочет , он говорит нет. Не интима, хотя интим с тобой в будущем не исключаю . Не верю. Не едь ,пишу,понапрасну.
Все равно приехал. Звонил. Писал, я не вышла. Я говорит как идиот ждал там. Обиделся . Я занесла его в чс. 
Потом через какое-то время я встретила мужа, вышла замуж, в муже разочароваться успела . А этого увидела у одной моей приятельницы, медийной персоны, в ленте друзей. У неё там тыс 5 человек, и знакомое лицо мелькнуло. Посмотрела . Он? Он. Приоделся. Бизнесом занимается. А точнее он инженер , что-то техническое сложное (двигатели какие-то) разрабатывает , и у него своя фирма ,связанная с этим (ну видимо ради этого ушёл с работы ). Переехал в Москву, получил грант от государства на производство , выглядит хорошо на фотках. И так скажу ,весьма неплох
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Kross De Lena*
Пока слабовато пишешь.
АнонимВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Пока слабовато пишешь.
СсылкаПожаловаться
А я и не писатель, я свою историю рассказала , что не так
distemperВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все так. просто самопровозглашенная королева хочет засветиться. ей нужно в каждой теме в первом комменте отличиться
Kross De Lena*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все так. Парень молодец.
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Печалька Бестолковая
Андрей +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Баян очередной
Кусай локти себе детка)
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Шляпа ты
Ирина
сопливых вовремя целуют
Энджи Moon☺
Ботаны самый сок
Бастет_Bȝstt
продолжение будет? у нас вообще то литературные вторники есть
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
Это не литература, это моя история
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Это не литература, это моя история
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу...
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
-какой юмор!высший пилотаж!
Бастет_BȝsttВ ответ на TANYA
TANYA
-какой юмор!высший пилотаж!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спс
Энджи Moon☺
Ну и деды 80 лет
♡ Кузенька ♡
так вас расстроило что он теперь при деньгах. а вы упустили это?)))
АнонимВ ответ на ♡ Кузенька ♡
♡ Кузенька ♡
так вас расстроило что он теперь при деньгах. а вы упустили это?)))
СсылкаПожаловаться
не думаю, что прям при деньгах, я не об этом. Не думаю, что у него их сейчас много,но стремится. Но выглядит иначе, привлекательнее, ну с перспективами
♡ Кузенька ♡В ответ на Аноним
Аноним
не думаю, что прям при деньгах, я не об этом. Не думаю, что у него их сейчас много,но стремится. Но выглядит иначе, привлекательнее, ну с перспективами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но это уже не ваша история)) вы уже сделали выбор свой. да и потом о чем жалеть то? у вас с ним не было отношений. вы не знаете толком то какой он
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так при хорошей жене и муж молодец!
Любовь Лисовская
Так при хорошей жене и муж молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А жены то нет у него
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
А жены то нет у него
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот любили бы и его приодели, тем более, что деньги-то у него появились…
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
А жены то нет у него
СсылкаПожаловаться
История переписки4
звоночек))
Плутовка
Раз уже пренебрегли им.Оставьте его в покое.
inviting
а вот другая его подобрала и привела в порядок!
АнонимВ ответ на inviting
inviting
а вот другая его подобрала и привела в порядок!
СсылкаПожаловаться
Нет он не женат и переехал тоже судя по всему один . Я тоже кстати переехала. Но с мужем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем