Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
насчет халатов- вопрос спорный. мой батька работал ведущим инженером конструктором. но все они- и он и его инженера одевали на работе рабочие халаты. ну вот так положено - и все. помнишь Шурика из фильма Иван Васильевич меняет профессию? вот батька и его инженера также ходили- в белых халатах, как доктора...раз есть такая инструкция- значит, какая то веская причина должна быть чтобы такая инструкция принята...
насчет халатов- вопрос спорный. мой батька работал ведущим инженером конструктором. но все они- и он и его инженера одевали на работе рабочие халаты. ну вот так положено - и все. помнишь Шурика из фильма Иван Васильевич меняет профессию? вот батька и его инженера также ходили- в белых халатах, как доктора...раз есть такая инструкция- значит, какая то веская причина должна быть чтобы такая инструкция принята...
а вот батька и по сей день говорит- я так и не понял, почему мы должны чертить за кульманами в халате белом, как доктор, почему я должен работать по чертежам с белом халате- я что, стану умнее от этого? и говорит- никто не понимал. спросили- им сказали так- в цеха выходите- выходите, вот потому и должен быть на гражданской одежде халат спецодежда. на вопрос- так может и одевать я его буду только когда буду по делам в цеха на заводе... батьке сказали так- ты пример должен показывать своим людям, а ты вместо этого еще и отлынивать хочешь! это свинство и элементарная безответственность... батьке что оставалось? почесать репу- потому что ему так и не объяснили почему надо все таки все время халат на работе надевать и пойти восвояси...
умом Россию не понять, аршином общим не измерить...))))