Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отстирать юбку

Форум, привет. Подскажите, как можно удалить жвачку с трикотажной юбки? Дочь  в школе прислонилась к батарее, а на ней жвачка оказалась, беее((( мягкая была, не то чтобы просто приклеилась, а прямо "вмазалась" в юбочку... Вот как избавиться?((( 
каролина карелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Beladonna@
в морозилку
Катя
юбку в морозилку
Максим ВасиленкоВ ответ на Катя
Катя
юбку в морозилку
СсылкаПожаловаться
...поймал. Не ушиблась)
Максим Василенко
...поймал. Не ушиблась)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очень удачно упала, комфортно я бы сказала)
ElenaВ ответ на Катя
Катя
юбку в морозилку
СсылкаПожаловаться
во! только хотела написать!
mirage morgana
В морозилку. Потом она сама крошиться будет.
Рубин
если морозилка не поможет то растительное масло и грубая ткань
Бабочка
в морозилку на подолбше, потом счистить
Солнечный слон
вот такая же проблема только что была. только по джинсам размазалась эта пакость. Пыталась заморозить и отшкрябать, фиг там. Потом липкой жевачкой отлепляла. просто ногтями скребла... после всех процедур постирала в машинке на 90 градусах. Никаких следов не осталось... но джинсовая ткань наверное грубее...
Ирина.одна
Жидкостью для снятия лака. попробовать на изнанке сначала
каролина карелинаВ ответ на Ирина.одна
Ирина.одна
Жидкостью для снятия лака. попробовать на изнанке сначала
СсылкаПожаловаться
О, спасибо, попробую
каролина карелина
Да я в морозилку засунула, конечно... Но она, зараза, как будто в ткань вляпалась уже... То, что поверх ткани-отковыряла помаленьку... А вот между волокнами не знаю, как отковырять.. Возможно ли?
каролина карелина
Да я в морозилку засунула, конечно... Но она, зараза, как будто в ткань вляпалась уже... То, что поверх ткани-отковыряла помаленьку... А вот между волокнами не знаю, как отковырять.. Возможно ли?
СсылкаПожаловаться
После морозилки жвачка отковыривается при помощи иголки. Работа очень кропотливая, но этот метод помогает достать все, что застряло между волокнами. Я так спасла в свое время темные брюки.
каролина карелинаВ ответ на Di
Di
После морозилки жвачка отковыривается при помощи иголки. Работа очень кропотливая, но этот метод помогает достать все, что застряло между волокнами. Я так спасла в свое время темные брюки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, попробую. Не додумалась до иголки. А то начала кончиком ножа ковырять- поняла, что ткань испорчу, проще уж сразу выбросить((( а жалко...
Мишина Мама
Ни чего не поможет.Я внучке на такое пятно пришила замшевый треугольник,так как юбка от спец.формы в гимназии.
каролина карелинаВ ответ на Мишина Мама
Мишина Мама
Ни чего не поможет.Я внучке на такое пятно пришила замшевый треугольник,так как юбка от спец.формы в гимназии.
СсылкаПожаловаться
Да вот и у меня юбка от формы. Но жвачка на такой большой площади размазалась, не получится по-моему ничем замаскировать(((
Дюдюка Барбидоская
что то там с утюгом и бумагой надо делать
ТаисиЯ
Каролина, как вариант- попробуйте проф. смывку - очиститель от монтажной пенки) но на незаметном сначала месте) там смывка- ядрёная, мне помогла)) на джинсах)
Старушка в шушуне
Нужно на пятно от жевачки положить белый лист бумаги и пройти утюгом,должна остаться на бумаге
Лагерта ЛодброкВ ответ на Старушка в шушуне
Старушка в шушуне
Нужно на пятно от жевачки положить белый лист бумаги и пройти утюгом,должна остаться на бумаге
СсылкаПожаловаться
Делала так, мне тоже помогло.
каролина карелина
Спасибо большое Вам всем за участие)))
каролина карелина
Спасибо большое Вам всем за участие)))
СсылкаПожаловаться
если спасёте вещь- хоть отпишитесь) ОК?)
каролина карелинаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
если спасёте вещь- хоть отпишитесь) ОК?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо
Осталось дело за малым... Спасти)))
Rico.Hub +
Сколько вам лет?
каролина карелинаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
Эта информация поможет найти ответ на мой вопрос???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем