Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оттенки блонд (краски)

Девочки, всем доброе утро! Есть из вас те, кто красится в ультраблонд или суперблонд? Интересуют именно без аммиачные краски, но стойкие.
Вера Бондарева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Елена
А что, можно удалить пигмент нестойко? Или я что-то не понимаю в обесцвечивании...
Вера БондареваВ ответ на Елена
Елена
А что, можно удалить пигмент нестойко? Или я что-то не понимаю в обесцвечивании...
СсылкаПожаловаться
Можно, я обычно корни всегда осветляла супрой, а уж потом смывала оттеночным шампунем. А вот просто краска, корни не берет (хотя я блондинка от природы)
Вера БондареваВ ответ на мила мила
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Жалко волосы жечь! Хочется уже перейти на безаммиачную краску, но она корни плохо берет(((
мила милаВ ответ на Вера Бондарева
Вера Бондарева
Жалко волосы жечь! Хочется уже перейти на безаммиачную краску, но она корни плохо берет(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она и блонда чистого не даст
мила милаВ ответ на Вера Бондарева
Вера Бондарева
Можно, я обычно корни всегда осветляла супрой, а уж потом смывала оттеночным шампунем. А вот просто краска, корни не берет (хотя я блондинка от природы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
супер блонд без предварительного обесцвечивания вы получите только ядерной краской из масмаркета
Алена АленаВ ответ на Вера Бондарева
Вера Бондарева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не осветляю ничего никакой супрой, это прошлый век. Берите профессиональные краски, которые сразу и осветляют и красят. Я, например, пользуюсь краской Капус, ультраосветляющей, цвет перламутровый бежевый, 923 тон.
Вера БондареваВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Не осветляю ничего никакой супрой, это прошлый век. Берите профессиональные краски, которые сразу и осветляют и красят. Я, например, пользуюсь краской Капус, ультраосветляющей, цвет перламутровый бежевый, 923 тон.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично!Спасибо за совет!
Вера Бондарева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно. Я блондинка от природы и не совсем понимаю, зачем тогда еще изгаляться в какие-то оттенки.
Вера БондареваВ ответ на Елена
Елена
Понятно. Я блондинка от природы и не совсем понимаю, зачем тогда еще изгаляться в какие-то оттенки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждому своё)))
Виктория КуличенкоВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
похвасталась!!!!!))))))
Виктория Куличенко
похвасталась!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Волосы от покраски портятся. Лучше выиграть на качестве, чем на цвете.
Виктория КуличенкоВ ответ на Елена
Елена
Волосы от покраски портятся. Лучше выиграть на качестве, чем на цвете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще бы такой цвет портить!!! как кукла!
Виктория Куличенко
у меня знакомая красится в такой цвет как вы. недавно перешла на щадящую профессиональной краской. то вышел этот белый термоядер, на удивление...... хотя ей парикмахер намекнул, что в такой белый уже современные модные барышни не красятся. но я не знаю найдете ли вы эту краску в своей стране....
Вера БондареваВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
у меня знакомая красится в такой цвет как вы. недавно перешла на щадящую профессиональной краской. то вышел этот белый термоядер, на удивление...... хотя ей парикмахер намекнул, что в такой белый уже современные модные барышни не красятся. но я не знаю найдете ли вы эту краску в своей стране....
СсылкаПожаловаться
Да, я знаю, что это уже не модно. Но нравится мне чисто белый с серебристым оттенком. Поэтому сейчас, хочу выйти на щадящую продукцию, пусть и не с таким цветом, но приближенную.
Виктория КуличенкоВ ответ на Вера Бондарева
Вера Бондарева
Да, я знаю, что это уже не модно. Но нравится мне чисто белый с серебристым оттенком. Поэтому сейчас, хочу выйти на щадящую продукцию, пусть и не с таким цветом, но приближенную.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т-л а б краска. но ее в парикмахерской красят. и они не корни один окислитель. на концы 1% тонирующая краска. а зоны над висками третий окислитель)
мне нравится холодный блонд. но мало у кого он выходит без желтых корней)
а эта краска ей прокрашивает.. и не дорогая, как по мне.
Вера Бондарева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НА корни. извините за описки, я быстро печатаю((
Виктория Куличенко
НА корни. извините за описки, я быстро печатаю((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ооо ну да, техника сложная.Сама я так не смогу.
Вера Бондарева
Ооо ну да, техника сложная.Сама я так не смогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
супрой выжигать проще???
хотите иметь дорогой цвет? значит надо раскошелиться)))
мне дешевле раз в мес подкраситься хорошей краской, чем потом лечить волосы....)
но ваше право)
Виктория Куличенко
супрой выжигать проще???
хотите иметь дорогой цвет? значит надо раскошелиться)))
мне дешевле раз в мес подкраситься хорошей краской, чем потом лечить волосы....)
но ваше право)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело не в этом, просто грамотных технологов по окрашиваю нет.
Ася
Почитайте отзывы, очень сложно найти краску, которая всем всем подойдет, это все равно риск. Сама хочу в блонд покраситься, начитаюсь отзывов, кому ужасно - кому прекрасно, придется купить наугад))
Вера БондареваВ ответ на Ася
Ася
Почитайте отзывы, очень сложно найти краску, которая всем всем подойдет, это все равно риск. Сама хочу в блонд покраситься, начитаюсь отзывов, кому ужасно - кому прекрасно, придется купить наугад))
СсылкаПожаловаться
Я знаю, что хочу. Но ожидания мои не оправдываются. Хотя и говорят, что корни твои светлые возьмет, а не фига!
Магдалена Персик
Много лет обесцвечивала веллой-испортила.теперь перешла на мусс Лореаль и теплые оттенки вместо платины
Магдалена Персик
И постоянно на маслах и масках
Магдалена Персик
Думаю.если наложить серебристый шампунь на рыжый пигмент .будет ли натуральный холодный русый
Вера БондареваВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
Думаю.если наложить серебристый шампунь на рыжый пигмент .будет ли натуральный холодный русый
СсылкаПожаловаться
Неа)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем