В предыдущей моей теме мне был задан вопрос,за что не люблю женщин. Постараюсь без лишних эмоций ответить на этот вопрос.
1) Априори у женщин больше прав,чем у мужчин. В частности,мужчина обязан служить в армии,если нет,его судят,а женщину за отказ рожать,даже за убийство ребенка,что называется аборт,не судят.
2) Дискриминация в воспитании. К мальчикам родители гораздо строже,чем к девочкам. Дочерям часто покупаются даже квартиры,сыновьям ничто.
3) Будучи школьником много раз сталкивался с дискриминацией мальчиков,к девочкам так называемые педагоги более снисходительны,причем это никак не оправдано
4)В институте тоже самое
5)Создав семью женщина решает,что имеет право единолично управлять ею,и муж ни во что не ставится.
6)При разводах,инициаторами которых в 99 случаев из 100 женщины,у женщин гораздо больше привилегий в вопросах детей и имущества,более того,только из за того,что она женщина,считает,что все должно отойти ей,а муж пусть идет под мост и еще платит алименты.Добавлю,что именно женщина смеет считать себя вправе не разрешать ребенку видеться с отцом
7)За одно и то же преступление мужчину судят,а женщину нет,для женщин нет пожизненного заключения и смертной казни,а для мужчин есть.
Я надеюсь,что ответил на ваш вопрос и вы удовлетворены.
продолжай , не останавливайся